Сообщение от GoddessBLACK Интересненько, интересненько... Возьмусь поучаствовать если не забуду!) Чет вы пожадничали, на месяц всего.... В пользовательских конкурсах самый большой срок титулов - 30 дней.
Сообщение от Egor_Dullard7 В пользовательских конкурсах самый большой срок титулов - 30 дней. :blink: а я думала 60дней максимум.
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Сообщение от BEPA486 :blink: а я думала 60дней максимум. У титулов сроки - 7 дней, 30 дней, навечно. Для конкурсов пользователей максимум - 30 дней, как и писали выше :).
Вы все в восторге от меня
Вдохновения участникам и творческих успехов! (:
Сообщение от Julia_Frai Вдохновения участникам и творческих успехов! (: А Вам- удачи в наблюдении над первым конкурсом
Удачи участникам! :)
Сообщение от Egor_Dullard7 Желательно, чтобы вы придумали что-то свое. Меня не интересует срисовывание. :blink: там свое....просто хотелось бы передать основную мысль....в этой картинке...потому что нарисовать ее нереально
Свежая идея и огромный полёт для фантазии. Жаль, что не рисую, удачи участникам.
Есть мечта? Иди к ней!
Удачи участникам. Конкурс хорошенький,призы тоже :bravo:
Сообщение от vfybirf12 :blink: там свое....просто хотелось бы передать основную мысль....в этой картинке...потому что нарисовать ее нереально Ну тогда, как хотите.
Правила форума