Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 133

Тема: Набор журналистов в Paradise

1. милкивей.
    2. Гитара, любой.
    3. 118+
    4. 16.
    5. Журналист.
    6. Ниже.

Немного о главном.

Не так давно наш Город Танцев потрясло невероятное мини-обновление. В городе появились мумии, вампиры, вурдалаки, а так же дом с приведениями! Это просто невероятно!
    Выходя на самую просторную улицу Мегаполиса просто невозможно не почувствовать себя героем сказки или даже фильма ужасов. Огромное количество нечисти просто наводнило Пара Па. Атмосфера самого жуткого праздника на свете витает в воздухе. От ужаса по спине пробегают мурашки.
    На главной площади города вы сможете найти чудесных летающих призраков, которые однозначно поднимут настроение вам и вашим друзьям.
    Но какой же Хэллоуин без сладостей?! Разработчики из поднебесной позаботились и об этом. Каждый, кто появляется в игре, раз в день получает по 5 Праздничных сладостей, которые можно обменять у друзей, знакомых и просто прохожих. Обменяв сладости - вы получаете тыкву или конфету. Если же вам отказали в обмене – вы можете наказать жадину! В этом вам поможет ряд леденящих душу интерактивов. Если же вам обменяли сладости – вы получаете тыкву или конфету. Собрав определенное количество тыкв или конфет, вы сможете обменять их у Джека, который находится перед выходом из ТЦ.
    Конечно же, просто невозможно не сказать про местную знаменитость. За ним гоняются все! От новичков до ветеранов. Еще бы. Кто откажется от легкой наживы? Ведь тот, кто победит его получит целых 5.000 очков боевого опыта! Его зовут Стивен Чоу. Он появляется на всех серверах, по выходным, на каждом из серверов в шести разных локациях. Попытать удачу, и сразиться со звездой может каждый. Докажи, что ты не хуже!

Но нельзя делать поспешных выводов! Я решил провести небольшой опрос. Разодевшись пострашнее я отыскал в городе свою жертву. Этой, так называемой, «жертвой» стала Сайоко. Она любезно согласилась дать интервью и ответить на все вопросы, касающиеся Хэллоуинского мини-обновления.

Журналист: Представьтесь, расскажите немного о себе. Откуда вы, как давно играете?
    Сайоко: Меня зовут Кира. На данный момент я проживаю на Дальнем Востоке, в маленьком городке Находка. В игре я с мая 2009 года.

Журналист: Когда вы увидели тему на сайте игры, о том, что сервера отключены в связи с Хэллоуинским мини-обновлением, что вы почувствовали? радость, ужас, негодование, или же что-то иное?
    Сайоко: Вообще, никогда сообщения о грядущих обновлениях или профилактиках не приносили огромной радости по той простой причине, что ничем хорошим это никогда не заканчивалось. Новая обнова - новые лаги и ошибки. Но в этот раз почему-то предчувствие было хорошим. Возможно потому, что Хэллоуин - мой любимый праздник, если можно его так назвать.

Журналист: После многочасового ожидания, попав в игру и увидев город, вы испытали ужас, у вас пробежали мурашки по коже?
    Сайоко: Я испытала восторг, в прямом смысле слова. Обновление оправдало все мои ожидания. Безумно понравился город и атмосфера праздника в нем. Лагов, конечно, не убавилось, но все это ничто в сравнении с тем, как поменялся уже поднадоевший розовенький город.

Журналист: В мини-обновлении была введена функция обмена конфетами. Пользуетесь ли вы ей, или вам просто-напросто это не интересно, и вы считаете всё это ребячеством?
    Сайоко: Пользуюсь. Уже обменяла конфеты на головной убор - тыкву, в планах до конца ивента насобирать и на браслет. Очень порадовало, что количество обращений к одному человеку неограниченно, собрать 150 тыквочек куда проще.

Журналист: Успели ли вы сделать скриншоты на Хэллоуинскую тематику, например, с тыквами или Призрачным домом?
    Сайоко: Конечно. Таких у меня набралось несколько десятков.

Журналист: Наше интервью подходит к концу, и я не могу завершить его, не спросив о главном! Празднуете ли вы Хэллоуин в реальной жизни? Если да, то расскажите, как это проходит у вас?
    Сайоко: Каждый год праздновать Хэллоуин не всегда выходит. Несколько лет назад ряжеными посещали рок концерты, отрывались до глубокой ночи, а позже, всей компанией ходили пугать людей. В этот раз мы с подругой совершили ночной рейд по городу, но, к глубокому сожалению, кроме бездомных животных мы никого не встретили.

Журналист: И напоследок – как вы думаете, удалось ли обновление? Хотели бы вы, после следующего обновления войдя в Город увидеть что-то такое же грандиозное?
    Сайоко: Обновление удалось на славу, несмотря на то, что ситуация со статами и другие мелкие проблемы так и не разрешились. Администраторам удалось передать дух праздника, чему я бесконечно благодарна. Помимо этого, наконец-то и простым смертным стали доступны чудесные танцующие тыквы, которые не каждому были по карману. Если честно, не хотелось бы прощаться с мрачным городом, но надеюсь, и следующее обновление будет не хуже.

В целом, можно сказать, что обновление произвело настоящий фурор! Аппетитно, экстравагантно, свежо! Такого еще не было. Это надо видеть, чтобы поверить.

Возможно это тоже имеет значение, так что вот, моя победная работа на конкурсе "Покажи свой страх". не совсем связано с журналистикой, но все же.
    Последний раз редактировалось gleb_3; 06.11.2011 в 18:18.

1.ОоДуваНчик
    2.Гитара,Белый
    3.113
    4.17 лет
    5.Журналист
    6.Сама работа ниже.

Статья о прошедшей Битве Кланов-11.
    Опрос победителей.

Прошло две недели с того, как закончилась Битва Кланов-11. Мне стало очень интересно, как они готовились, как отбирали людей, кто пойдёт от клана, ведь в клане не 3-4 человека, и поэтому я решила опросить победителей Гитары и Контрабаса.

Похождения по локациям в поисках клана победившего в категории "Новички" были очень долгими. И вот после долгих похождений , мы все-таки нашли их. И задали несколько вопросов и они конечно же не отказали нам в этом.

Журналист: Добрый вечер, мне хотелось бы задать Вам несколько вопросов связанных с кланом.Вы не будете против?
    _КозявкА_:Добрый, нет конечно задавайте.
    Журналист: Думаю Вы знаете о своём клане достаточно много, лидера Вашего я не поймала.
    _КозявкА_:Да я нахожусь в клане с 1 лвл'а следовательно и знаю побольше многих.
    Журналист: Битва кланов-11 прошла не так давно, но было кучу заявлений на форуме, о том что Ваш клан пользуется потусторонними програмамми.Как же Вы отнеслись к этому?
    _КозявкА_:С юмором(улыбается). Близко к сердцу не принимали.
    Журналист: Это очень даже хорошо, что не отнеслись к заявлениям других не так близко. А почему вы выбрали именно категорию "Новички", неужели не хотелось попробывать себя в "Профи" ?
    _КозявкА_: Ну, бибой это все таки не простой вид танца.А в новичках было полегче, чем на Профи,биты не такие большие.
    Журналист: Да именно в этой Битве Кланов, наша Администрация решила поэкспереминтировать, и сделали соревнование Би-Бой. Как проходили же Ваши тренировки? Сложно ли было?
    _КозявкА_:Танцевали поначалу с твинками, потом уже начали с соклановцами. Да впринципе не очень, биты были все-таки не такими большими, лагало только слегка.
    Журналист: А были ли самые вредные кланы, которые ну никак не уступали Вам выйти вперед ?
    _КозявкА_:Таких не было, мы были уверенны в своих силах.
    Журналист: Уверенность это очень хорошее качество, а почему же Ваш клан выбрал именно локацию Ферма 3,для качания доли? И были ли у вас ссоры с другими кланами, так же качающими эту локацию ?
    _КозявкА_:Потому что я так попросила, мое мнение, здесь были не такие сильные противники. Ну, таких прям ссор не было, закидывали в трупов другие кланы, сидящие от твинков и биты нам маленькие заказывали!
    Журналист: Но Вам это не помешало, а название почему именно Рай ? Не расскажите ли нам ? Скорее всего в клане все ангелочки!
    _КозявкА_:Спасибо конечно, но никогда не интересовалась названием клана и поэтому и не знаю.
    Журналист: Успехов вам! Продолжайте и дальше радовать нас своими победами!

И тут мы наткнулись на активно качающий долю клан [IMMORTAL], который поведал нам много интересного.Мы мило пообщались с лидером и узнали кое-что интересное.Они поделились,своими интересными историями о клане.И в чем же лежит залог успеха и победы!И прямо из уст лидера этого клана,обо всех вопросах, задаваемых не раз!

Журналист: Здравствуйте. Простите не отвлекаю от качания локации? Хотелось бы задать Вам несколько вопросов!
    ЖенькаТ: Нет,пожалуйста задавайте.Отвечу на все(улыбаясь)
    Журналист: Хотелось бы узнать,создание Вашего клана произошло пркатически недавно,а вы уже 4 уровень.Долго ли добирались до него?Много ли усилий было приложено?
    ЖенькаТ: Я постарался собрать в клане сильных игроков,тщательно их сортируя.Совместными усилиями мы достигли 4 уровня.Спасибо и Администраторам за скидки, обновления и бонусы. Которые стали поводом, сделать много вклада!
    Журналист: Все эти отзывы о Вашем клане на форуме, у многих игроков вызывало отвращение существование Вашего клана, а как же Вы отнеслись к этому?
    ЖенькаТ: Я отношусь к этому совершенно спокойно! Так было, есть и будет. Игроки сами навязывают себе какую то определенную информацию, которая разносится по городу танцев очень, очень быстро! Это совершенно нормально.
    Журналист: И, как я вижу вы не отступили и показали другим, что вы сильны.Но обсуждения, то что нечестная игра, в том что ваш клан использует потусторонние программы.Да Вы не стали даже спорить, Вы большие молодцы.Но вот неожиданностью Биты кланов-11 стало соревнование Би-Бой, а какая же была подготовка к нему у Вашего клана? Сложно ли было?
    ЖенькаТ: Честно? По началу испугались,ибо мы не знали даже как прибавляются очки... Но спустя 24 часа, ночи и дня. Мы разобрались в этом режиме,и сделали все что могли. Зная наших соперников, мы подобрали к каждому свою тактику. И поверьте, она там имеется!(злобно улыбаясь)
    Журналист: Да подготовились не хило! А кто из кланов был самым вредным и не давал Вам выйти вперед?
    ЖенькаТ: Не кто! По началу очки были равны. Но после, мы отрывались вперёд, говоря друг другу что делать. Когда бить идеалы, когда нет. И буквально после 2 раундов, мы поняли что победа у нас в кармане!
    Журналист: Вы были уверенны в себе и это очень хорошее качество.А почему Ваше решение бить долю остановилось именно на Балках1 ? Не уж то какие-то страсти с кланом ЭДЕМ?
    ЖенькаТ: Решение было принято именно мной. Пришел в локацию только из-за того, что здесь было набито самое наименьшее количество доли. Страстей не было, я раньше и не обращал внимания на этот клан. Но сейчас, ситуация с каждым днем обостряется.
    Журналист: А в последнее время были ли ссоры с кланом владеющим локацией?
    ЖенькаТ: Ссоры? Они происходят ежедневно, но не словестно. Игроки клана ЭДЕМ всячески мешают нам качать долю. Подделывают скриншоты, заказывают нам маленькие биты, превращают в трупов, тем самым и мешают. С нашей же стороны, такого не наблюдалось. Ибо я запрещаю это делать моим соклановцам, не допущу что бы мы опустились до этого.
    Журналист: И у Вас больше появляется стимул обогнать их,я права?
    ЖенькаТ: Конечно же. Они показывают свой страх,и тем самым повышают нам боевой дух!
    Журналист: Это очень хорошо. Вы поступаете правильно. Как не зайду в локацию Ваш клан неугомонно качает долю,Вы способствуете этому или же они сами?
    ЖенькаТ: Я выбрал политику "Хочешь качай". Я только напоминаю, что нужно качать долю, или то что идут бонусы. Не кого не заставляю, всех понимаю. но в клане и сами все понимают, за что мы боримся.
    Журналист: Отличный клан! С боевым духом, что надо! Желаю и дальше Вам продвигаться, и думая в скором времени вы достингите желаемого!
    ЖенькаТ: Спасибо большое! Я не надеюсь, я знаю. Удачи тебе в наборе.

Общение с победителями Гитары,продолжалось еще долго.Но мы не задерживались,ведь нас ждал сервер Контрабас,на котором тоже не мало веселых и позитивных людей!

Итак, теперь мы добрались до клана [DanceR™], они заняли первое место в категории "Новички"! И мне сразу же стало интересно и про их клан.Тут же захотелось узнать все о них!

Журналист: Добрый вечер,нашла Ваш клан еле-еле.Но все таки нашла.Могу ли я задать Вашему клану несколько вопросов?
    Ночной_Снайпер: Привет.Конечно же!
    Журналист: Недавно прошла Битва Кланов-11 и самое интересное было то, что теперь люядм нужно было соревноваться в необычном соревновании Би-Бой. Какие были ощущения?
    Ночной_Снайпер: В начале было страшно, т.к. мы готовились к совершенно другому. Мы думали, что будет, как и обычно Кмн шаг.Но вдруг такая новость. А когда уже танцевали на БК, стало легче и даже появился какой-то азарт.
    Журналист: Сложно ли было учиться новому танцу. Как проходили у Вас тренировки?
    Ночной_Снайпер: Не очень, потому что,мы подготовились к нему примерно за 4 дня.Это очень короткий срок. И даже лучше не вспоминать этого, скажу Вам я! Соклановцы в буквальном смысле слова ревели, от того, что я гонял их по Би-Бою! Но у нас нашлось сразу 2 человека,которые уже могли отлично станцевать Би-Бой, а вот последнего участника выбирали тщательно и внимательно. А после выбора, заставляла тренироваться. Аренды 3-4 точно потратили на тренировки в день!
    Журналист: Ващи старания не прошли даром и Вы утерли нос остальным. А был ли у вас какой-нибудь стимул? Поделитесь с нами.
    Ночной_Снайпер: Это большая история и может для некоторых она даже покажется глупой. У нас не за долго до Битвы Кланов.Заблокировали нашего лидера(йаЧим) не просто заблокировали,а навечно! Там все очень запутанно. И всем кланом, мы подумали, если выйграем,то вместо приза попросим сменить лидера на нового. Только ради этого мы и боролись до конца!
    Журналист: Ради этого всего Вы боролись,удивили.Молодцы! А были ли кланы с которыми были затруднения в танце?
    Ночной_Снайпер: Все кланы были одинаковые, все были сильные!Затруднений мы не встретили.
    Журналист: Это хорошо, что затруднений не было. А какие были ощущения, когда выйграли? Ликование, радость, шок?
    Ночной_Снайпер: Скорее всего кайф.(смеется) Потому что, когда танцевали было страшно и когда выйграли сперва ничего не поняли.
    Хотя это не первая наша победа, мы выйграли в БК-9 в категории "Новички".
    Журналист: Ничего себе, утерли нос другим уже не в первый раз.Были так хорошо уверенные в себе, отличный клан! А с чем связанно название клана, наверняка Вы знаете?
    Ночной_Снайпер: Конечно знаю, ведь я являюсь основателем клана.Клан создавался давно, до этого был конечно другой.Но он вышел неудачным.Я долго думал, над новым названием нового клана, но потом подумал ведь наша игра связанна с танцами, и все мы тут танцоры.Ну вот и захотелось собрать самых веселых и задорных танцоров! Написал на английском языке, потому что смотриться лучше, чем на русском.
    Журналист: И как успехи.Получилось собрать лучших танцоров?
    Ночной_Снайпер: Очень долго набирали народ, много было неудач.Но, как говорится люди учатся на ошибках! Обычно мы набираем людей и потом прикрываем набор на некоторое время. И там уже смотрим кто предан клану, и именно такие люди и остаются. А уходят не настоящие танцоры! Вот так и собралась наша компания.
    Журналист: Бывают ли ссоры с кланом с практически таким же названием [DanCE™]?
    Ночной_Снайпер: Конечно были.Раньше даже нас обвиняли,что мы плагиатим их клан. Сплагиатили название и тд. Но опять же повторюсь и скажу, что названия наших кланов отличаются.Перевод их клана является Танцы, а у нас Танцор.Разница есть!
    Журналист: А сейчас продолжаются ссоры или утихомирились?
    Ночной_Снайпер: Нет ссор нету и конфликтов тоже. Даже при том, что боримся за одну локацию. Это не вызывает конфликтов.
    Журналист: А почему именно локация Балки, ведь много других локаций?
    Ночной_Снайпер: Балки выбрал весь наш клановый состав, потому что и вид хороший, и биты не маленькие!Если бы пошли в другие Балки,то было бы очень много конфликтов с другими кланами.
    Журналист: Очень приятно было узнать о Вашем клане. В дальнейшем, пожелаю Вам не отступать и делать такие же успехи!

Я прогуливалась по чудесному городу Пара Па-Город танцев и встретила клан [FOR_20].Чуть-чуть покопавшись в голове я вспомнила, что он тоже победил на БК, в категории "Профи".И решила, как и всем остальным.Задать пару интересных вопросов!
    Журналист: Приветик, хотелось бы взять интервью у столь весёлого клана.Не будете против?
    Листи_Верна: Привет, привет.Конечно же нет! Поболтать мы любим.
    Журналист:Это очень хорошо. Так вот недавно прошла Битва Кланов-11. Поделитесь своими ощущениями.
    Листи_Верна: Напряженная подготовка умельцев, моральная поддержка, собранность и волшебные слюни- вот секреты успеха! Результаты Битвы Кланов-11 стали большой неожиданностью, т.к. все участники большие молодцы и достойные противники.
    Журналист: Но форум не умолкал о нечестной игре. Как же вы отнеслись к этому?
    Листи_Верна: Форум, как правило, часто не умолкает. Было очень обидно за ребят.Они действительно вложили много сил.
    Журналист: Упорные тренировки,залог успеха! Самым неожиданным в Битве Кланов-11 стало соревнование Би-Бой смутило ли Ваш клан оно?
    Листи_Верна: Смутило не то слово! По началу было весело: что-то новое, интересное. А затем,когда стали пробывать свои силы в Би-Бое 140+, многие отступили и поняли, что это не так уж и легко!
    Журналист:И все-таки не отступили и показали себя! Не было ли у Вашего клана стимула, победить другие кланы? Или для вас все-таки были главное участие, а не победа?
    Листи_Верна: Каждый участник в глубине души допускает мысль о победе.Это конечно лично моё мнение. И для этого нужно стечение обстоятельств+упорство+жел ание+стремление. Это наша третья попытка участия в БК, хотелось заявить о себе, но никто не знал, что вот так все будет!
    Журналист: А Вы сразу подумали податься в "Профи" или же были сомнения?
    Листи_Верна: Точно не могу ответить, но насколько я знаю, было решено сразу, что пойдем в категорию "Профи".
    Журналист: А не расскажите ли Вы нам, кто был самым сильным кланом с которым Вы танцевали и был ли такой вообще?
    Листи_Верна: Пальцы дрожали на всех этапах, но ребята не признаются с кем было сложнее. Возможно сила противника была в психологическом давлении , и, скорее всего, это было в финале.
    Журналист: Не усомнились в своих силах,стремились к победе. И конечно же одержали победу. Желаю Вашему клану в дальнейшем таких же продвижений!

Вот так и закончился день,я познакомилась со многими интересными кланами, людьми. Приятно было проводить с ними весёлое время. Так и закончилась моя статья и были опрошены все кланы занявшие первые места. День удался на славу!

1. хНайтх
    2. Гитара, оранжевый, синий, зелёный сервера
    3. 117+
    4. 15 полных лет
    5. Журналист в раздел N2O
    6. Ниже

Последний раз редактировалось NightPtax; 04.11.2011 в 14:32.

_МиллЗ_
    Контрабас | Лазурный
    72 (на данный момент) уровень
    18 лет и 5 месяцев
    Журналист в N2O

Увеличение по клику.

Последний раз редактировалось Millz_Stone; 06.11.2011 в 20:03.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

1. СиньорЕгор.
    2. Гитара, чаще нахожусь на желтом шарде.
    3. 78+
    4. 14 лет.
    5. Художник.
    6. Мои рисунки.

1.ОоДуваНчик
    2.Гитара, Белый
    3.113
    4.17 лет
    5.Журналист
    6.Сама работа ниже.

Статья о прошедшей Битве Кланов-11.
    Опрос победителей.

Прошло две недели с того, как закончилась Битва Кланов-11. Мне стало очень интересно, как они готовились, как отбирали людей, кто пойдёт от клана, ведь в клане не 3-4 человека, и поэтому я решила опросить победителей Гитары и Контрабаса.

Похождения по локациям в поисках клана победившего в категории "Новички" были очень долгими. И вот после долгих похождений , мы все-таки нашли их. И задали несколько вопросов и они, конечно же, не отказали нам в этом.

Журналист: Добрый вечер, мне хотелось бы задать Вам несколько вопросов связанных с кланом. Вы не будете против?
    _КозявкА_:Добрый, нет, конечно, задавайте.
    Журналист: Думаю Вы знаете о своём клане достаточно много, лидера Вашего я не поймала.
    _КозявкА_:Да я нахожусь в клане с 1 лвл'а следовательно и знаю побольше многих.
    Журналист: Битва кланов-11 прошла не так давно, но было кучу заявлений на форуме, о том что Ваш клан пользуется программами, которые были запрещены. Как же Вы отнеслись к этому?
    _КозявкА_:С юмором (улыбается). Близко к сердцу не принимали.
    Журналист: Это очень даже хорошо, что не отнеслись к заявлениям других не так близко. А почему вы выбрали именно категорию "Новички", неужели не хотелось попробовать себя в "Профи"?
    _КозявкА_: Ну, Би-Бой это все-таки не простой вид танца. А в новичках было по легче, чем на Профи, биты не такие большие.
    Журналист: Да именно в этой Битве Кланов, наша Администрация решила поэкспериментировать, и сделали соревнование Би-Бой. Как проходили же Ваши тренировки? Сложно ли было?
    _КозявкА_:Танцевали поначалу с твинками, потом уже начали с соклановцами. Да в принципе не очень, биты были все-таки не такими большими, лагало только слегка.
    Журналист: А были ли самые вредные кланы, которые ну никак не уступали Вам выйти вперед ?
    _КозявкА_:Мы были уверены в своих силах.
    Журналист: Уверенность это очень хорошее качество, а почему же Ваш клан выбрал именно локацию Ферма 3,для качания доли? И были ли у вас ссоры с другими кланами, так же качающими эту локацию?
    _КозявкА_:Потому что я так попросила, мое мнение, здесь были не такие сильные противники. Ну, таких прямо ссор не было, закидывали в трупов другие кланы, сидящие от твинков и биты нам маленькие заказывали!
    Журналист: Но Вам это не помешало, а название, почему именно Рай? Не расскажите ли нам? Скорее всего, в клане все ангелочки!
    _КозявкА_:Спасибо, конечно, но никогда не интересовалась названием клана и поэтому и не знаю.
    Журналист: Успехов вам! Продолжайте и дальше радовать нас своими победами!

И тут мы наткнулись на активно качающий долю клан [IMMORTAL], который поведал нам много интересного.Мы мило пообщались с лидером и узнали кое-что интересное. Они поделились, своими интересными историями о клане. И в чем же лежит залог успеха и победы ! И прямо из уст лидера этого клана, обо всех вопросах, задаваемых не раз!

Журналист: Здравствуйте. Простите, не отвлекаю от качания локации? Хотелось бы задать Вам несколько вопросов!
    ЖенькаТ: Нет, пожалуйста, задавайте. Отвечу на все (улыбаясь)
    Журналист: Хотелось бы узнать, создание Вашего клана произошло практически недавно, а вы уже 4 уровень. Долго ли добирались до него? Много ли усилий было приложено?
    ЖенькаТ: Я постарался собрать в клане сильных игроков, тщательно их сортируя. Совместными усилиями мы достигли 4 уровня. Спасибо и Администраторам за скидки, обновления и бонусы. Которые стали поводом, сделать много вклада!
    Журналист: Все эти отзывы о Вашем клане на форуме, у многих игроков вызывало отвращение существование Вашего клана, а как же Вы отнеслись к этому?
    ЖенькаТ: Я отношусь к этому совершенно спокойно! Так было, есть и будет. Игроки сами навязывают себе, какую-то определенную информацию, которая разносится по городу танцев очень, очень быстро! Это совершенно нормально.
    Журналист: И, как я вижу вы не отступили и показали другим, что вы сильны. Но обсуждения, то, что нечестная игра, в том что ваш клан использует программы, которые запрещены. Да Вы не стали даже спорить, Вы большие молодцы. Но вот неожиданностью Биты кланов-11 стало соревнование Би-Бой, а какая, же была подготовка к нему у Вашего клана? Сложно ли было?
    ЖенькаТ: Честно? Поначалу испугались, ибо мы не знали даже как прибавляются очки... Но спустя 24 часа, ночи и дня. Мы разобрались в этом режиме, и сделали все что могли. Зная наших соперников, мы подобрали к каждому свою тактику. И поверьте, она там имеется! (злобно улыбаясь)
    Журналист: Да подготовились не хило! А кто из кланов был самым вредным и не давал Вам выйти вперед?
    ЖенькаТ: Не кто! Поначалу очки были равны. Но после, мы отрывались вперёд, говоря друг другу что делать. Когда бить идеалы, когда нет. И буквально после 2 раундов, мы поняли, что победа у нас в кармане!
    Журналист: Вы были уверенны в себе и это очень хорошее качество. А почему Ваше решение бить долю остановилось именно на Балках1? Не уж то какие-то страсти с кланом ЭДЕМ?
    ЖенькаТ: Решение было принято именно мной. Пришел в локацию только из-за того, что здесь было набито самое наименьшее количество доли. Страстей не было, я раньше и не обращал внимания на этот клан. Но сейчас, ситуация с каждым днем обостряется.
    Журналист: А в последнее время были ли ссоры с кланом владеющим локацией?
    ЖенькаТ: Ссоры? Они происходят ежедневно, но не словесно. Игроки клана ЭДЕМ всячески мешают нам качать долю. Подделывают скриншоты, заказывают нам маленькие биты, превращают в трупов, тем самым и мешают. С нашей же стороны, такого не наблюдалось. Ибо я запрещаю это делать моим соклановцам, не допущу, что бы мы опустились до этого.
    Журналист: И у Вас больше появляется стимул обогнать их, я права?
    ЖенькаТ: Конечно же. Они показывают свой страх, и тем самым повышают нам боевой дух!
    Журналист: Это очень хорошо. Вы поступаете правильно. Как не зайду в локацию, Ваш клан неугомонно качает долю, Вы способствуете этому или же они сами?
    ЖенькаТ: Я выбрал политику "Хочешь, качай". Я только напоминаю, что нужно качать долю, или то, что идут бонусы. Не кого не заставляю, всех понимаю. Но в клане и сами все понимают, за что мы боремся.
    Журналист: Отличный клан! С боевым духом, что надо! Желаю и дальше Вам продвигаться, и думая в скором времени вы достигните желаемого!
    ЖенькаТ: Спасибо большое! Я не надеюсь, я знаю. Удачи тебе в наборе.

Общение с победителями Гитары, продолжалось еще долго. Но мы не задерживались, ведь нас ждал сервер Контрабас, на котором тоже не мало веселых и позитивных людей!

Итак, теперь мы добрались до клана [DanceR™], они заняли первое место в категории "Новички"! И мне сразу же стало интересно и про их клан. Тут же захотелось узнать все о них!

Журналист: Добрый вечер, нашла Ваш клан еле-еле. Но все-таки нашла. Могу ли я задать Вашему клану несколько вопросов?
    Ночной_Снайпер: Привет. Конечно же!
    Журналист: Недавно, прошла Битва Кланов-11, и самое интересное было то, что теперь людям нужно было соревноваться в необычном соревновании Би-Бой. Какие были ощущения?
    Ночной_Снайпер: В начале было страшно, т.к. мы готовились к совершенно другому. Мы думали, что будет, как и обычно Кмн шаг. Но вдруг такая новость. А когда уже танцевали на БК, стало легче, и даже появился какой-то азарт.
    Журналист: Сложно ли было учиться новому танцу. Как проходили у Вас тренировки?
    Ночной_Снайпер: Не очень, потому что, мы подготовились к нему примерно за 4 дня. Это очень короткий срок. И даже лучше не вспоминать этого, скажу Вам я! Соклановцы в буквальном смысле слова ревели, от того, что я гонял их по Би-Бою! Но у нас нашлось сразу 2 человека, которые уже могли отлично станцевать Би-Бой, а вот последнего участника выбирали тщательно и внимательно. А после выбора, заставляла тренироваться. Аренды 3-4 точно потратили на тренировки в день!
    Журналист: Ваши старания не прошли даром, и Вы утерли нос остальным. А был ли у вас какой-нибудь стимул? Поделитесь с нами.
    Ночной_Снайпер: Это большая история и может для некоторых она даже покажется глупой. У нас не за долго до Битвы Кланов. Заблокировали нашего лидера (йаЧим) не просто заблокировали, а навечно! Там все очень запутанно. И всем кланом, мы подумали, если выиграем, то вместо приза попросим сменить лидера на нового. Только ради этого мы и боролись до конца!
    Журналист: Ради этого всего Вы боролись, удивили. Молодцы! А были ли кланы, с которыми были затруднения в танце?
    Ночной_Снайпер: Все кланы были одинаковые, все были сильные! Затруднений мы не встретили.
    Журналист: Это хорошо, что затруднений не было. А какие были ощущения, когда выйграли? Ликование, радость, шок?
    Ночной_Снайпер: Скорее всего кайф.(смеется) Потому что, когда танцевали было страшно и когда выиграли сперва ничего не поняли.
    Хотя это не первая наша победа, мы выиграли в БК-9 в категории "Новички".
    Журналист: Ничего себе, утерли нос другим уже не в первый раз. Были так хорошо уверенные в себе, отличный клан! А с чем связанно название клана, наверняка Вы знаете?
    Ночной_Снайпер: Конечно знаю, ведь я являюсь основателем клана. Клан создавался давно, до этого был, конечно, другой. Но он вышел неудачным. Я долго думал, над новым названием нового клана, но потом, подумал ведь наша игра, связанна с танцами, и все мы тут танцоры. Ну, вот и захотелось собрать самых веселых и задорных танцоров! Написал на английском языке, потому что смотрится лучше, чем на русском.
    Журналист: И как успехи. Получилось собрать лучших танцоров?
    Ночной_Снайпер: Очень долго набирали народ, много было неудач. Но, как говорится, люди учатся на ошибках! Обычно мы набираем людей и потом прикрываем набор на некоторое время. И там уже смотрим, кто предан клану, и именно такие люди и остаются. А уходят не настоящие танцоры! Вот так и собралась наша компания.
    Журналист: Бывают ли ссоры с кланом с практически с таким же названием [DanCE™]?
    Ночной_Снайпер: Конечно были. Раньше даже нас обвиняли, что мы плагиатим их клан. Сплагиатили название и так далее. Но опять, же повторюсь и скажу, что названия наших кланов отличаются. Перевод их клана является Танцы, а у нас Танцор. Разница есть!
    Журналист: А сейчас продолжаются ссоры или утихомирились?
    Ночной_Снайпер: Нет, ссор нету и конфликтов тоже. Даже притом, что боремся за одну локацию. Это не вызывает конфликтов.
    Журналист: А почему именно локация Балки, ведь много других локаций?
    Ночной_Снайпер: Балки выбрал весь наш клановый состав, потому что и вид хороший, и биты не маленькие! Если бы пошли в другие Балки, то было бы много конфликтов с другими кланами.
    Журналист: Очень приятно было узнать о Вашем клане. В дальнейшем, пожелаю Вам не отступать и делать такие же успехи!

Я прогуливалась по чудесному городу Пара Па-Город танцев и встретила клан [FOR_20].Чуть-чуть покопавшись в голове, я вспомнила, что он тоже победил на БК, в категории "Профи". И решила, как и всем остальным. Задать пару интересных вопросов!
    Журналист: Приветик, хотелось бы взять интервью у столь весёлого клана. Не будете против?
    Листи_Верна: Привет, привет. Конечно же, нет! Поболтать мы любим.
    Журналист:Это очень хорошо. Так вот недавно прошла Битва Кланов-11. Поделитесь своими ощущениями.
    Листи_Верна: Напряженная подготовка умельцев, моральная поддержка, собранность и волшебные слюни - вот секреты успеха! Результаты Битвы Кланов-11 стали большой неожиданностью, т.к. все участники большие молодцы и достойные противники.
    Журналист: Но форум не умолкал о нечестной игре. Как же вы отнеслись к этому?
    Листи_Верна: Форум, как правило, часто не умолкает. Было очень обидно за ребят. Они действительно вложили много сил.
    Журналист: Упорные тренировки, залог успеха! Самым неожиданным в Битве Кланов-11 стало соревнование Би-Бой, смутило ли Ваш клан оно?
    Листи_Верна: Смутило не то слово! Поначалу было весело: что-то новое, интересное. А затем, когда стали пробовать свои силы в Би-Бое 140+, многие отступили и поняли, что это не так уж и легко!
    Журналист:И все-таки не отступили и показали себя! Не было ли у Вашего клана стимула, победить другие кланы? Или для вас все-таки были главное участие, а не победа?
    Листи_Верна: Каждый участник в глубине души допускает мысль о победе. Это конечно лично моё мнение. И для этого нужно стечение обстоятельств + упорство + желание +стремление. Это наша третья попытка участия в БК, хотелось заявить о себе, но никто не знал, что вот так все будет!
    Журналист: А Вы сразу подумали податься в "Профи" или же были сомнения?
    Листи_Верна: Точно не могу ответить, но насколько я знаю, было решено сразу, что пойдем в категорию "Профи".
    Журналист: А не расскажите ли Вы нам, кто был самым сильным кланом, с которым Вы танцевали, и был ли такой вообще?
    Листи_Верна: Пальцы дрожали на всех этапах, но ребята не признаются, с кем было сложнее. Возможно, сила противника была в психологическом давлении, и, скорее всего, это было в финале.
    Журналист: Не усомнились в своих силах, стремились к победе. И, конечно же, одержали победу. Желаю Вашему клану в дальнейшем таких же продвижений!

Вот так и закончился день, я познакомилась со многими интересными кланами, людьми. Приятно было проводить с ними весёлое время. Так и закончилась моя статья, и были опрошены все кланы занявшие первые места. День удался на славу!

1.Ласвегас
    2.Гитара, белый
    3.56
    4.18
    5.Художник (о черт,чуть хирург не написал)
    6.https://s017.radikal.ru/i417/1111/2c/62472abca202.jpg
    https://s017.radikal.ru/i407/1111/92/11a01d332f03.jpg
    Кинотеатр.Идет фильм, как вдруг на время отключается звук.
    Крик из зала:"У кого пульт?"

1. Тришка
    2. Гитара, зеленый.
    3. 45
    4. 18-ти нет.
    5.Художник
    6.

1) ПсиХо_ХД
    2) Контрабас-Лазурный
    3) 76+
    4) нет 18+ ( будет 18 через,4 месяца)
    5) Художник.
    6)

Последний раз редактировалось Starstruk; 05.11.2011 в 15:48. Причина: =)

Ваши права