1.ОоДуваНчик
2.Гитара, Белый
3.113
4.17 лет
5.Журналист
6.Сама работа ниже.
Статья о прошедшей Битве Кланов-11.
Опрос победителей.
Прошло две недели с того, как закончилась Битва Кланов-11. Мне стало очень интересно, как они готовились, как отбирали людей, кто пойдёт от клана, ведь в клане не 3-4 человека, и поэтому я решила опросить победителей Гитары и Контрабаса.
Похождения по локациям в поисках клана победившего в категории "Новички" были очень долгими. И вот после долгих похождений , мы все-таки нашли их. И задали несколько вопросов и они, конечно же, не отказали нам в этом.
Журналист: Добрый вечер, мне хотелось бы задать Вам несколько вопросов связанных с кланом. Вы не будете против?
_КозявкА_:Добрый, нет, конечно, задавайте.
Журналист: Думаю Вы знаете о своём клане достаточно много, лидера Вашего я не поймала.
_КозявкА_:Да я нахожусь в клане с 1 лвл'а следовательно и знаю побольше многих.
Журналист: Битва кланов-11 прошла не так давно, но было кучу заявлений на форуме, о том что Ваш клан пользуется программами, которые были запрещены. Как же Вы отнеслись к этому?
_КозявкА_:С юмором (улыбается). Близко к сердцу не принимали.
Журналист: Это очень даже хорошо, что не отнеслись к заявлениям других не так близко. А почему вы выбрали именно категорию "Новички", неужели не хотелось попробовать себя в "Профи"?
_КозявкА_: Ну, Би-Бой это все-таки не простой вид танца. А в новичках было по легче, чем на Профи, биты не такие большие.
Журналист: Да именно в этой Битве Кланов, наша Администрация решила поэкспериментировать, и сделали соревнование Би-Бой. Как проходили же Ваши тренировки? Сложно ли было?
_КозявкА_:Танцевали поначалу с твинками, потом уже начали с соклановцами. Да в принципе не очень, биты были все-таки не такими большими, лагало только слегка.
Журналист: А были ли самые вредные кланы, которые ну никак не уступали Вам выйти вперед ?
_КозявкА_:Мы были уверены в своих силах.
Журналист: Уверенность это очень хорошее качество, а почему же Ваш клан выбрал именно локацию Ферма 3,для качания доли? И были ли у вас ссоры с другими кланами, так же качающими эту локацию?
_КозявкА_:Потому что я так попросила, мое мнение, здесь были не такие сильные противники. Ну, таких прямо ссор не было, закидывали в трупов другие кланы, сидящие от твинков и биты нам маленькие заказывали!
Журналист: Но Вам это не помешало, а название, почему именно Рай? Не расскажите ли нам? Скорее всего, в клане все ангелочки!
_КозявкА_:Спасибо, конечно, но никогда не интересовалась названием клана и поэтому и не знаю.
Журналист: Успехов вам! Продолжайте и дальше радовать нас своими победами!
И тут мы наткнулись на активно качающий долю клан [IMMORTAL],
который поведал нам много интересного.Мы мило пообщались с лидером и узнали кое-что интересное. Они поделились, своими интересными историями о клане. И в чем же лежит залог успеха и победы ! И прямо из уст лидера этого клана, обо всех вопросах, задаваемых не раз!
Журналист: Здравствуйте. Простите, не отвлекаю от качания локации? Хотелось бы задать Вам несколько вопросов!
ЖенькаТ: Нет, пожалуйста, задавайте. Отвечу на все (улыбаясь)
Журналист: Хотелось бы узнать, создание Вашего клана произошло практически недавно, а вы уже 4 уровень. Долго ли добирались до него? Много ли усилий было приложено?
ЖенькаТ: Я постарался собрать в клане сильных игроков, тщательно их сортируя. Совместными усилиями мы достигли 4 уровня. Спасибо и Администраторам за скидки, обновления и бонусы. Которые стали поводом, сделать много вклада!
Журналист: Все эти отзывы о Вашем клане на форуме, у многих игроков вызывало отвращение существование Вашего клана, а как же Вы отнеслись к этому?
ЖенькаТ: Я отношусь к этому совершенно спокойно! Так было, есть и будет. Игроки сами навязывают себе, какую-то определенную информацию, которая разносится по городу танцев очень, очень быстро! Это совершенно нормально.
Журналист: И, как я вижу вы не отступили и показали другим, что вы сильны. Но обсуждения, то, что нечестная игра, в том что ваш клан использует программы, которые запрещены. Да Вы не стали даже спорить, Вы большие молодцы. Но вот неожиданностью Биты кланов-11 стало соревнование Би-Бой, а какая, же была подготовка к нему у Вашего клана? Сложно ли было?
ЖенькаТ: Честно? Поначалу испугались, ибо мы не знали даже как прибавляются очки... Но спустя 24 часа, ночи и дня. Мы разобрались в этом режиме, и сделали все что могли. Зная наших соперников, мы подобрали к каждому свою тактику. И поверьте, она там имеется! (злобно улыбаясь)
Журналист: Да подготовились не хило! А кто из кланов был самым вредным и не давал Вам выйти вперед?
ЖенькаТ: Не кто! Поначалу очки были равны. Но после, мы отрывались вперёд, говоря друг другу что делать. Когда бить идеалы, когда нет. И буквально после 2 раундов, мы поняли, что победа у нас в кармане!
Журналист: Вы были уверенны в себе и это очень хорошее качество. А почему Ваше решение бить долю остановилось именно на Балках1? Не уж то какие-то страсти с кланом ЭДЕМ?
ЖенькаТ: Решение было принято именно мной. Пришел в локацию только из-за того, что здесь было набито самое наименьшее количество доли. Страстей не было, я раньше и не обращал внимания на этот клан. Но сейчас, ситуация с каждым днем обостряется.
Журналист: А в последнее время были ли ссоры с кланом владеющим локацией?
ЖенькаТ: Ссоры? Они происходят ежедневно, но не словесно. Игроки клана ЭДЕМ всячески мешают нам качать долю. Подделывают скриншоты, заказывают нам маленькие биты, превращают в трупов, тем самым и мешают. С нашей же стороны, такого не наблюдалось. Ибо я запрещаю это делать моим соклановцам, не допущу, что бы мы опустились до этого.
Журналист: И у Вас больше появляется стимул обогнать их, я права?
ЖенькаТ: Конечно же. Они показывают свой страх, и тем самым повышают нам боевой дух!
Журналист: Это очень хорошо. Вы поступаете правильно. Как не зайду в локацию, Ваш клан неугомонно качает долю, Вы способствуете этому или же они сами?
ЖенькаТ: Я выбрал политику "Хочешь, качай". Я только напоминаю, что нужно качать долю, или то, что идут бонусы. Не кого не заставляю, всех понимаю. Но в клане и сами все понимают, за что мы боремся.
Журналист: Отличный клан! С боевым духом, что надо! Желаю и дальше Вам продвигаться, и думая в скором времени вы достигните желаемого!
ЖенькаТ: Спасибо большое! Я не надеюсь, я знаю. Удачи тебе в наборе.
Общение с победителями Гитары, продолжалось еще долго. Но мы не задерживались, ведь нас ждал сервер Контрабас, на котором тоже не мало веселых и позитивных людей!
Итак, теперь мы добрались до клана [DanceR™], они заняли первое место в категории "Новички"! И мне сразу же стало интересно и про их клан. Тут же захотелось узнать все о них!
Журналист: Добрый вечер, нашла Ваш клан еле-еле. Но все-таки нашла. Могу ли я задать Вашему клану несколько вопросов?
Ночной_Снайпер: Привет. Конечно же!
Журналист: Недавно, прошла Битва Кланов-11, и самое интересное было то, что теперь людям нужно было соревноваться в необычном соревновании Би-Бой. Какие были ощущения?
Ночной_Снайпер: В начале было страшно, т.к. мы готовились к совершенно другому. Мы думали, что будет, как и обычно Кмн шаг. Но вдруг такая новость. А когда уже танцевали на БК, стало легче, и даже появился какой-то азарт.
Журналист: Сложно ли было учиться новому танцу. Как проходили у Вас тренировки?
Ночной_Снайпер: Не очень, потому что, мы подготовились к нему примерно за 4 дня. Это очень короткий срок. И даже лучше не вспоминать этого, скажу Вам я! Соклановцы в буквальном смысле слова ревели, от того, что я гонял их по Би-Бою! Но у нас нашлось сразу 2 человека, которые уже могли отлично станцевать Би-Бой, а вот последнего участника выбирали тщательно и внимательно. А после выбора, заставляла тренироваться. Аренды 3-4 точно потратили на тренировки в день!
Журналист: Ваши старания не прошли даром, и Вы утерли нос остальным. А был ли у вас какой-нибудь стимул? Поделитесь с нами.
Ночной_Снайпер: Это большая история и может для некоторых она даже покажется глупой. У нас не за долго до Битвы Кланов. Заблокировали нашего лидера (йаЧим) не просто заблокировали, а навечно! Там все очень запутанно. И всем кланом, мы подумали, если выиграем, то вместо приза попросим сменить лидера на нового. Только ради этого мы и боролись до конца!
Журналист: Ради этого всего Вы боролись, удивили. Молодцы! А были ли кланы, с которыми были затруднения в танце?
Ночной_Снайпер: Все кланы были одинаковые, все были сильные! Затруднений мы не встретили.
Журналист: Это хорошо, что затруднений не было. А какие были ощущения, когда выйграли? Ликование, радость, шок?
Ночной_Снайпер: Скорее всего кайф.(смеется) Потому что, когда танцевали было страшно и когда выиграли сперва ничего не поняли.
Хотя это не первая наша победа, мы выиграли в БК-9 в категории "Новички".
Журналист: Ничего себе, утерли нос другим уже не в первый раз. Были так хорошо уверенные в себе, отличный клан! А с чем связанно название клана, наверняка Вы знаете?
Ночной_Снайпер: Конечно знаю, ведь я являюсь основателем клана. Клан создавался давно, до этого был, конечно, другой. Но он вышел неудачным. Я долго думал, над новым названием нового клана, но потом, подумал ведь наша игра, связанна с танцами, и все мы тут танцоры. Ну, вот и захотелось собрать самых веселых и задорных танцоров! Написал на английском языке, потому что смотрится лучше, чем на русском.
Журналист: И как успехи. Получилось собрать лучших танцоров?
Ночной_Снайпер: Очень долго набирали народ, много было неудач. Но, как говорится, люди учатся на ошибках! Обычно мы набираем людей и потом прикрываем набор на некоторое время. И там уже смотрим, кто предан клану, и именно такие люди и остаются. А уходят не настоящие танцоры! Вот так и собралась наша компания.
Журналист: Бывают ли ссоры с кланом с практически с таким же названием [DanCE™]?
Ночной_Снайпер: Конечно были. Раньше даже нас обвиняли, что мы плагиатим их клан. Сплагиатили название и так далее. Но опять, же повторюсь и скажу, что названия наших кланов отличаются. Перевод их клана является Танцы, а у нас Танцор. Разница есть!
Журналист: А сейчас продолжаются ссоры или утихомирились?
Ночной_Снайпер: Нет, ссор нету и конфликтов тоже. Даже притом, что боремся за одну локацию. Это не вызывает конфликтов.
Журналист: А почему именно локация Балки, ведь много других локаций?
Ночной_Снайпер: Балки выбрал весь наш клановый состав, потому что и вид хороший, и биты не маленькие! Если бы пошли в другие Балки, то было бы много конфликтов с другими кланами.
Журналист: Очень приятно было узнать о Вашем клане. В дальнейшем, пожелаю Вам не отступать и делать такие же успехи!
Я прогуливалась по чудесному городу Пара Па-Город танцев и встретила клан [FOR_20].Чуть-чуть покопавшись в голове, я вспомнила, что он тоже победил на БК, в категории "Профи". И решила, как и всем остальным. Задать пару интересных вопросов! Журналист: Приветик, хотелось бы взять интервью у столь весёлого клана. Не будете против?
Листи_Верна: Привет, привет. Конечно же, нет! Поболтать мы любим.
Журналист:Это очень хорошо. Так вот недавно прошла Битва Кланов-11. Поделитесь своими ощущениями.
Листи_Верна: Напряженная подготовка умельцев, моральная поддержка, собранность и волшебные слюни - вот секреты успеха! Результаты Битвы Кланов-11 стали большой неожиданностью, т.к. все участники большие молодцы и достойные противники.
Журналист: Но форум не умолкал о нечестной игре. Как же вы отнеслись к этому?
Листи_Верна: Форум, как правило, часто не умолкает. Было очень обидно за ребят. Они действительно вложили много сил.
Журналист: Упорные тренировки, залог успеха! Самым неожиданным в Битве Кланов-11 стало соревнование Би-Бой, смутило ли Ваш клан оно?
Листи_Верна: Смутило не то слово! Поначалу было весело: что-то новое, интересное. А затем, когда стали пробовать свои силы в Би-Бое 140+, многие отступили и поняли, что это не так уж и легко!
Журналист:И все-таки не отступили и показали себя! Не было ли у Вашего клана стимула, победить другие кланы? Или для вас все-таки были главное участие, а не победа?
Листи_Верна: Каждый участник в глубине души допускает мысль о победе. Это конечно лично моё мнение. И для этого нужно стечение обстоятельств + упорство + желание +стремление. Это наша третья попытка участия в БК, хотелось заявить о себе, но никто не знал, что вот так все будет!
Журналист: А Вы сразу подумали податься в "Профи" или же были сомнения?
Листи_Верна: Точно не могу ответить, но насколько я знаю, было решено сразу, что пойдем в категорию "Профи".
Журналист: А не расскажите ли Вы нам, кто был самым сильным кланом, с которым Вы танцевали, и был ли такой вообще?
Листи_Верна: Пальцы дрожали на всех этапах, но ребята не признаются, с кем было сложнее. Возможно, сила противника была в психологическом давлении, и, скорее всего, это было в финале.
Журналист: Не усомнились в своих силах, стремились к победе. И, конечно же, одержали победу. Желаю Вашему клану в дальнейшем таких же продвижений!
Вот так и закончился день, я познакомилась со многими интересными кланами, людьми. Приятно было проводить с ними весёлое время. Так и закончилась моя статья, и были опрошены все кланы занявшие первые места. День удался на славу!