Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 324

Тема: Что с вами приключилось в первый день игры?

Подруга нашла игру, скачала и принесла ее мне. Мы ее загрузили, создали мне перса дылду xD (до появления в магазе шняги с ростом мне было очень позорно xDD) и начали пытаться понять как играть. Мы ходить то как не могли понять минут 10... Потом пошли в танцзал. Там все танцуют одни мы стоим и мисаем. Начали беситься.. "Ну как только можно нажимать эти долбанные стрелочки?? они нифига не жмутся!!!" xD почемуто у нас помощь четко вбила в бошку что пробел надо нажимать сразу после нажатия стрелочек... Через час разобрались)) Были жутко рады))) Поиграли еще минут 30 а потом подруга пошла к себе и мы долго не могли друг друга найти в игре xD Ну вообщем день прошл очень весело)) такое не скоро забывается...:D)))

Прочла всю тему)) видимо одна я такая умная оказалась xD
    Последний раз редактировалось Lines_16; 27.08.2009 в 12:39.

Цитата Сообщение от ArcherKiller Посмотреть сообщение
    Первый день был очень насыщенный. Сразу стал танцевать 135-150 бит. Потом кто-то со мной захотел соревноваться на 185 бите. Потом меня взяли в клан Легенд, так как там были мои друзья из другой танцевальной игры )
    СРАЗУ???? капееец :D
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

я сразу как попала в игру пошла в тЦ..прибарахлилась и вышла с игры х)
    на след.день забыла пароль и создала нового перса с которым и играю по сей день=)
    Реконструкция рая,вашу мать..

Цитата Сообщение от Natasha_I Посмотреть сообщение
    я сразу как попала в игру пошла в тЦ..прибарахлилась и вышла с игры х)
    на след.день забыла пароль и создала нового перса с которым и играю по сей день=)
    дак пароль то восстановить можно):D
    Это неизбежно

Цитата Сообщение от Anastasiya3398 Посмотреть сообщение
    дак пароль то восстановить можно):D

мне легче создать нового перса х) да и к тому же на том я на фигню все очки потратила..)
    Реконструкция рая,вашу мать..

логично) ХД
    Это неизбежно

В первый день игры взял трюк на бите около 100 с небольшим)Из школы хип-хопа я сразу ушел и начал трениться в более сложных местах))
    Ни разу до этого ни в какие ритм игры не играл).

меня пригласили на танец,не помню его ник но мне понравилось и танцевала я гут,т.к. опыт есть нажимания на кнопок из джэм лэджэнд

ой,в первый день ходила и орала "чё за трюк?как делать трюк?" ну меня все посылали...говорили что типо "О, нуб, читай на форуме."...намучалась тогда,как я злилась на тех кто меня так жестоко посылал))сама сейчас новичков не посылаю)пытаюсь обьяснить им))
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Как сейчас помню этот день... скачала игру... оо дааа я её скачала скоро я буду играть))

Но оказалось не всё так просто как я думала :)
    Зашла, ник придумала, всё... и тут город... я незнала куда бежать чо и как там вообще.

И меня всё бесило что некоторые персы были одеты как я :) но оказалось что это так и должно быть хД

Нажал как то БЫСТРЫЙ СТАРТ, попала в школу х-х. Всё танцую... и мисаю и мисаю... незнаю как танцевать.Обучение пропустила, давай писать чо и как тут)))

Мне конечно же не кто не ответил, я так и думала что толку мало)

ВЫключила, через неделю опять попробовала зайти, и на форуме прочитала как танцевать. И всё) а потом когда в начале бегала по городу познакомилась с девчонкой какой то, ник её я незнала, пока скрин старый не увидила, с тех пор я с ней хорошо общаюсь, и мы теперь не нубики как были :))
    Зачем мне принц?
    Мне надо идиота,чтоб моим дебильностям умилялся и в лоб целовал.

Ваши права