1. СаТоРиХа / Гитара
2. 19.10.2011г. - 16:00 по Москве.
3. Пропал чат "команда". Пригласить в команду можно, но писать негде.
Командные интерактивы так же можно выполнять.
4.
1. СаТоРиХа / Гитара
2. 19.10.2011г. - 16:00 по Москве.
3. Пропал чат "команда". Пригласить в команду можно, но писать негде.
Командные интерактивы так же можно выполнять.
4.
Сообщение от Steelr
х_Шейн_х, Гитара, Оранжевый
17.10.11 после обновления...
Выкидывает из игры после того как захожу..пишет Интернет-соединение прерванно. Проверьте версию клиента. Примечание. Возможен конфликт со сторонними программами.. клиент обновлся, игру переустанавливала ничего не помогает, и с интернетом у меня всё хорошо
насчет того,чтобы вернуть чат в прошлое состояние поддерживаю!
Лю клан):happy:
Про команду хочу ответить...
всё отлично!!не знаю как у вас!!))
исправте :в ежедневных заданиях после обновы убрались задания за которые давали карты вклада!...верните пожалуйста! Не убирайте!!!
Почему Серёжу Зверева не добавили?!Я в шоке....!:D
мы с мужем после обновления заходим и разведены что за ужс?:D
верните прежние титулы т.к. не в кайф девушкам ходить с титулом "сказочный принц"
+ по моему титул "звезда" был гораздо лучше чем "на гребне волны"
тоже самое с титульными камнями.
убрали один из самых красивых титулов "любовный маньяк"
Дерзкая_Рина
Дерзкая_Рина
Махалкаа гитара
захожу в игру ввожу пароль выбираю шард потом появляется картинка ... игра долго думает вроде бы вхожу и тут : Пишет потеряно соединение с сервером ....версия клиента 0.101
1)бЕЛКА,Гитара, Белый
2)Подорожали цены на покраску волос с 15 мнт на 125 мнт, сделайте по 15 как раньше
3)После обновления сократили чат, прошу вернуть чат в прежнем формате
4)Как то я танцевала в игре где-то час в локации "класс", после этого у меня нельзя было попасть на соревнование и создать соревнование, пришлось перезаходить, перезашла, не помогло. Я выключила компьютер примерно на 10 минут, зашла и всё как ни в чём не бывало.
5) Когда я поставила бит 157 в режиме "срвн", то бит был настолько медленный, как 90, а не 157, сказали что баг
6)После обновления сделали новый формат мегафона, кажется как чат
7) У меня есть задание "Победи Павла на 5 улице", я спрашивала у друзей, у модератора, сказали что он ещё не создан, а некоторые люди его проходят.
Последний раз редактировалось yulia_dymina152; 02.08.2016 в 12:44.