Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Квест "Одержи Победу над Павлом (5я ул)"

Кхм..может,я скажу то,что уже было сказано до меня,но..разве не будет справедливо,если хозяева локации будут в своём зале спокойно бить долю,а люди,которые в локации из-за Павла,арендуют зал и выполнят квест? Думаю,что 1500 очков найдется у каждого,дабы снять локацию.

Цитата Сообщение от Nakhodka Посмотреть сообщение
    Когда задания у Трейси активируют, в Сансете народу будет не меньше?!

Я к тому, что в заданиях есть непонятный и нигде не присутствующий Павел, а в Сансете стоит Трейси с неработающими заданиями.
    Кипишь не из за трейси а из за павла.Да и вообще неизвестно когда она заработает.Может её вообще не введут в задания.Поэтому в данный момент у "сансетовских"людей нет причин для беспокойства:)

Цитата Сообщение от boomhoops Посмотреть сообщение
    Кипишь не из за трейси а из за павла.Да и вообще неизвестно когда она заработает.Может её вообще не введут в задания.Поэтому в данный момент у "сансетовских"людей нет причин для беспокойства:)
    Ну-с,начну с того,что я сансетовская.:) Трейси,разумеется,немного раздражает тем,что стоит прямо посередине локации,но я уже привыкла.
    Думаю,что и присутствие Павла в локации "5я улица" не очень долго будет раздражать лидеров этого зала и они тоже привыкнут.) Тем более я думаю,что это будет длиться недолго: квест с Павлом выполнит половина Пара Пы и все снова уйдут с этой локации.

Цитата Сообщение от Tsunado4ka Посмотреть сообщение
    Ну-с,начну с того,что я сансетовская.:) Трейси,разумеется,немного раздражает тем,что стоит прямо посередине локации,но я уже привыкла.
    Думаю,что и присутствие Павла в локации "5я улица" не очень долго будет раздражать лидеров этого зала и они тоже привыкнут.) Тем более я думаю,что это будет длиться недолго: квест с Павлом выполнит половина Пара Пы и все снова уйдут с этой локации.
    я ещё раз повторюсь.к вам на локацию к трейси не ходят

Цитата Сообщение от boomhoops Посмотреть сообщение
    я ещё раз повторюсь.к вам на локацию к трейси не ходят

Собственно,я не о Трейси,а о том,что после активации ивента с Павлом локация "5я улица" будет забита,а спустя короткое время локация снова опустеет,ибо я не думаю,что квест с Павлом нужно делать вечно.
    В итоге,выходит,что кланам,борющимся за локацию 5улица нужно просто немного подождать.

Что ж,давайте не будем набивать посты и флудить в теме.:)
    Ответы на вопросы нам даны.

Цитата Сообщение от Tsunado4ka Посмотреть сообщение
    Собственно,я не о Трейси,а о том,что после активации ивента с Павлом локация "5я улица" будет забита,а спустя короткое время локация снова опустеет,ибо я не думаю,что квест с Павлом нужно делать вечно.
    В итоге,выходит,что кланам,борющимся за локацию 5улица нужно просто немного подождать.

Что ж,давайте не будем набивать посты и флудить в теме.:)
    Ответы на вопросы нам даны.
    А когда Павел собственно появиться?

Цитата Сообщение от globus_v_tapkah Посмотреть сообщение
    А когда Павел собственно появиться?

Его возможно вообще снимут (как задание). Видимо поставить самого Павла на 5 улицу не собираются :)

Юсичек

Лучше бы убрали...
    Либо поставили в локацию,которая ни под чьим контролем.
    Почему нельзя поставить Павла в Парамауте.
    хотя там стоит тоже Трейси
    Ну либо Парк.
    Неужели так мало локаций...
    Не забыли только самые близкие.

Цитата Сообщение от Sweet_Devil_49 Посмотреть сообщение

Почему нельзя поставить Павла в Парамауте.
    Нельзя его поставить в другую локу, так было задуманно разработчиками, по их задумке он стоит на 5 улице, кстати должен быть у него еще друг который должен стоять на Пляже.
    For justice and for the emperor.

Цитата Сообщение от Jusychka Посмотреть сообщение
    Паша сейчас все еще не работает, чего вы раньше времени расшумелись?
    да не работает, а Вы посмотрите, что творится на 5й улице, каждый зайдёт и каждый спросит, где Павел, устали объяснять, мы справочное бюро
    Сорви С Меня Лицо,как будто Мраморную Маску

Ваши права