Уже ничего не остается,кроме как стоять и качать боевой опыт с твинком,ибо качать долю без повышения статов не интересно,учитывая,что клан мой - хозяин локи. Надеюсь,администрация что-нибудь предпримет.
Уже ничего не остается,кроме как стоять и качать боевой опыт с твинком,ибо качать долю без повышения статов не интересно,учитывая,что клан мой - хозяин локи. Надеюсь,администрация что-нибудь предпримет.
Они не медленне качаются, а не качаются совсем! 3 день качания часами - и ноль динамики! И не надо указывать на то, что не под то или не так танцуем. Танцуем что надо и как надо, это задротам объяснять не надо.. Попробуйте прокачать и скажите, что мы не правы, если сможете, либо объясните, что, может, после обновления вообще другие правила прокачки, либо покопайтесь в изменениях, которые сотворены были.. Написала что попало, но уже зло берет, будто об стенку горох тут говорят
Специально ради интереса попыталась покачать статы у твинка, прокачались на 1 еденицу за пол часа)
Юсичек
ради интереса и я у твинка с 1 на 2 прокачала за 2 танца..а с 61 на 62 в общей сложности за 15 часов не прокачалось
да,
со статами проблемка
мб чтоб нам веселее было)
докачивать статы до 150
дело чести:D
Они не медленней качаются, а вообще не качаются!
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Спасибо за сообщение о проблеме.Мы исследуем ее и передадим разработчикам.