Сообщение от Bogdansuper Да нет, мы хорошие. Просто за действиями своими не следим:D Понятно, при себе иметь шприц с успокоительным :D:D:D
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Сообщение от MissMarple Понятно, при себе иметь шприц с успокоительным :D:D:D ахах, прихватим:D
Сообщение от Bogdansuper ахах, прихватим:D Как я понимаю, скучно нам точно не будет:D
Сообщение от MissMarple Как я понимаю, скучно нам точно не будет:D О,да. Если ещё вместо успокоительного вколоть что-нить другое, то точно не будет:D
Сообщение от Bogdansuper О,да. Если ещё вместо успокоительного вколоть что-нить другое, то точно не будет:D :blink: Лидуль, следи там за Тёмой, а то меня это пугает :D
Наигрались =)
Сообщение от MAFFUNKA :blink: Лидуль, следи там за Тёмой, а то меня это пугает :D ахах, да я вообще хороший, не подумайте ничего такого:D
Сообщение от MAFFUNKA :blink: Лидуль, следи там за Тёмой, а то меня это пугает :D Обязательно Машуль. ;) В целости и сохранности верну. :happy:
''Ничего не изменилось''
ааа какая несправедливость у меня уже начнется школа, я не смогу приехать арррррр :(:(
Эй выыыыыыыыыыыыыыыы. Блин, Караганда еще, до вас переться:D
Never left without saying goodbye... YT: /Leanginc
Сообщение от Leanginc2 Эй выыыыыыыыыыыыыыыы. Блин, Караганда еще, до вас переться:D Айдар! Это не обсуждается! Бери плацкарт самый ближайший и го к нам! :D:D:D
Правила форума