Сообщение от kik456 Всем приветики Привет Юль
Не забыли только самые близкие.
Сообщение от Sweet_Devil_49 Привет Юль :flower: как дела?
:3
Сообщение от kik456 :flower: как дела? Никааак =.= Не могла сегодня заснуть до 4 ночи. Проснулась ровно в 7.00 :С Спать хочу. Но не могу заснуть А у тебя как делишки? С::happy:
Сообщение от Sweet_Devil_49 Никааак =.= Не могла сегодня заснуть до 4 ночи. Проснулась ровно в 7.00 :С Спать хочу. Но не могу заснуть А у тебя как делишки? С::happy: Плохо у соседей обои клеят :mad: ночью спать хочу а они как назло клеят
Сообщение от kik456 Плохо у соседей обои клеят :mad: ночью спать хочу а они как назло клеят О.О Ночью у нас у самих ремонт =.= везде побелка о.о Вот почему носки чёрные становятся белыми? а белые становятся чёрными? О.О Где логика?:blink: :D
воооооооооооооооооооооо *_* а я курица слепая и не заметила что появилась флудилка *_*
Сообщение от darkangrel воооооооооооооооооооооо *_* а я курица слепая и не заметила что появилась флудилка *_* :D Бывает..
Круто...но помойму это типо книга жалоб и предложений
Сообщение от love2522 Круто...но помойму это типо книга жалоб и предложений Ниа, это было создано для флуда. но сейчас тут как то тихо.. =.=
Сообщение от Sweet_Devil_49 Ниа, это было создано для флуда. но сейчас тут как то тихо.. =.= Да да , флуууд, only флуд! Хочу пожаловаться на love2522 и YaMoskva-приняли обе заказ - да так и не выполнили!
_ДоллИ_ 200 lvl 11 лет
Правила форума