Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: [Прием работ]Розыск трудяг

1. Гитара
    2. Али_Дж
    3. ж
    4. Исследователь педосферы

Педосфера (от греч. pedon – почва, и sphaira – шар) – почвенная оболочка Земли, аналогичная другим земным оболочкам – геосферам: литосфере, гидросфере, атмосфере, а не то, что вы могли подумать ;)
    Тоесть, моя профессия заключается в исследовании почвы х)

1.Бренни
    2.Контрабас/лазурный
    3.Ж
    4.Мстительница
    Время работы:24 часа в сутки,7 дней в неделю
    Ко мне приходят все девушки, которые подозревают парня в измене
    Моя работа очень сложная!
    В первую очередь надо найти изменщика!!!
    И мы его нашли!!

А теперь самое важное!НЕ СПУГНУТЬ!

Ну вот спугнули =/
    В дагонку крикнем Game Over этой развтратнице!!! И уводительнице чужих парней!!!!

Дальше мы высказываем парню(несмотря на то что это призедент:D):

Не жалейте его ;) он вас просто не ценил!

Она думает, что все сделала правильно
    Последний раз редактировалось Stasya_Sun; 09.10.2011 в 21:44.

1. ХоХмилАфкаХоХ
    2.Гитара
    3.ж

Профессия: Ночная бабочка :D
    Работа сложная и необычная, ведь клиенты бывают разные,желания соответственно тоже. Каждый вечер множество ночных бабочек выходит на охоту, некоторым приходится стоять аж до самого утра :D
    Последний раз редактировалось lizochik__9867546532; 09.10.2011 в 20:28.

1.АнгелочекСтрасти
    2. Контрабас
    3. Ж
    4. Специалист по одиноким сердцам
    Добрый день уважаемые господа! Брачное агенство " Пан та Пані" приглашает Вас найти свою любовь.

Вы устали от одиночества?!
    Ищете человека, который бы находился рядом с вами всю жизнь?

Желаете любить и быть любимыми?

Мечтаете о красивой девушке и парне с чуством юмора? Обращайтесь к нам!!!

Мы приглашаем Вас в такое агенство, где происходят знакомства по психологичскому отбору, где люди подходят друг другу не только внешне, но и душевно
    Наш идвидуальный подход заключается в том, что мы изучаем внутренний мир человека. Это позволяет понять, какие ребята и девушки будут полностью дополнять друг друга. Так же мы можем организовать Вам девичник
    [/COLOR]i400/1110/00/6f7de9326b2b.jpg[/IMG]"], мальчишник
    а так же свадьбу, на ваш вкус, которую вы бы запомнили на всю жизнь
    Будем ради Вас видеть в нашем агенстве. За подробной информацией обращаемся в ЛС. Благодарю за внимание:happy:
    Последний раз редактировалось Alina136; 09.10.2011 в 20:05.
    Довольна собой:happy:

1. Гитара
    2. Програмер
    3. м
    4. Сторож лавочки

Попав город Танцев, я долго не мог себя найти, я перебрал множество профессий и никак не мог понять, чего же я хочу. Но в один прекрасный вечер, судьба занесла меня в Школу, где я уютно устроился на лавочке под сенью деревьев. Время медленно шло, я любовался прекрасными танцорами и просто на пейзажи. Вдруг ко мне неожиданно подошла девушка и спросила меня:
    - Извините, вы Сторож Лавочки?
    - ЭЭЭЭ… А кто это?
    - Ну раньше тут сидел парень и называл себя Сторожем Лавочки, иногда он передавал просьбы людей друг другу. Я думала, что вы – это он, хотела попросить вас передать пару слов одному человеку.
    После этих слов, она с грустным лицом побрела куда – то, а мне стало ее жаль.
    - Стой, да я новый Сторож, что и кому ты хочешь передать?
    И теперь каждый день я прихожу на свое рабочее место и продолжаю работать Сторожем лавочки, человеком, который просто передает разные слова между людьми. И не важно, что есть почта, кто-то стесняется, кто-то боится, а кому-то так проще. Так что, если вам в лс придет сообщение от ника Програмер, не пугайтесь – это Сторож Лавочки.

1. Гитара
    2. ПринцессА_Луны
    3. Женщина
    4. Эколог.

В наше время все большее место занимают проблемы сохранения окружающей среды. Рост вредных выбросов в атмосферу ставят проблемы экологии на одно из первых мест в будущем глобальном мире. С одной стороны, повышается спрос на профессиональных экологов, а с другой - расширяться спектр требований к защитникам природы. :flower::flower:
    Пара-па :heart: 3 года наслаждения :kiss:
    Спасибочки что ты в наших :heart::heart::heart:

1.Игровой ник Истеричк
    2.Мир.Контрабас,лазурь
    3.Пол (м/ж) ж
    4.Сама работа

И так,представляю вашему вниманию парикмахера!

Выбрала я профессию парикмахер не случайно,люблю экспериментировать над другими!
    Вот и сегодня как всегда после учебы я зашла в игру!
    Ага-тут то мне пришла идея.а почему бы не сделать кому нибудь прическу?
    Вот тото же.кинула пару сф с надписью что ищем добровольца....Ну что то не удачно,тогда я пошла на поиски самостоятельно!
    оО Джени_Мэй,а нук иди сюда красавица,сейчас мы сделаем из тебя красотку!

Закрываем глаза,разряд....готово!

Ой....мда.... придется тебе посидеть пару деньков дома....хотя нет...пару месяцев!

Ауууу....мы снова идем жертв....тишина....
    Оо Леонь....а нук иди сюда красавчик....сейчас мы сделаем из тебя пэрсик

Закрываем глаза....разряд....бац...готов ...

Ой....помойму мне пора....Прости....я всего лишь учусь....

Снова ищем жертву...ауууу...кис кис кис

Ага,Амичка,деточка иди сюда,я буду делать из тебя принцессу ....

Закрываем глаза.....разряд...(электро замыкание) упс...вам лучше этого не видеть....

И вот наконец то у меня получилось,получилось....Я сделала самую прекрасную прическу в этом городе....

Смотрите какая красота...красиво правда? Сама нарисовала :)

Вот как то так я осваивала профессию парикмахера в Пара Па !

Всем спасибо)

Заявка:

1.Игровой ник: санкай
    2.Мир: гитара
    3.Пол: (ж)
    4.Сама работа:
    Совесть пары

Описание профессии:
    Занимается воспитанием пары, пытаться загладить все косяки половинки.

Специальности, родственные профессии:
    Няня, Модератор, Камикадзе.

Основные виды деятельности:
    - выслушать цензуру за поведение пары.
    - Провести переговоры с истцом, попытаться уладить проблему мирным путем, прежде чем тот подаст на рассмотрение заявление в суд (на форум).
    - Воспитание пары..

Основные профессионально важные качества:
    Устойчивая психика, терпение, добрая душа и искренняя любовь к своей второй половинке.

Дополнительные особенности:
    - Готовность выслушать много «хорошего» о себе и своей паре.
    - Возможность испорченного настроения.

Справиться с этой должностью не сложно. Минимальное требование - просто любить кого-то. Вознаграждением служит взаимность любимого человека и слова «Зай, честно, больше так не буду!»..)
    Последний раз редактировалось sandra_723; 10.10.2011 в 01:01.

Заявка:
    1.МаСЯнЯ
    2.Гитара
    3.Женский
    4.Я создатель хороших снов.Я создаю самые хорошие сны, а плохие сны я изгоняю.Даже самый ужасный сон я могу исправить на идеальный.Будешь ли ты в темной пещере или глубоком лесу, я найду тебя и спасу.Подарю тебе самый изысканный подарок и пойду в другие плохие сны, что бы их спасти
    http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...24f86.jpg.html.
    Ни одного плохого сна я не обойду стороной!Я буду с ним справляться, даже если это самый ужасный сон в мире!
    http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...55451.jpg.html
    Думаю вам понравилась моя работа.;))

1. Очаровашко
    2. Гитара
    3. Женский

Должность: Ангел-Хранитель.
    Опыт работы: 2 года.
    Недостатки: Верит в сказки.

Меня зовут Наташа. Мне 19 лет. Уже 2 года я оберегаю одного молодого человека. Моя профессия - Ангел-Хранитель. У меня не такие крылья, как у всех Ангелов. Всё потомучто я спасла человека, которого оберегал совсем другой Ангел. С тех пор у меня черное и белое крыло. Меня не признают другие Ангелы и поэтому я всегда одна.

Я часто прихожу во сне к своему подопечному. Он знает, что я всегда рядом. Он часто попадает в разные ситуации, поэтому мне приходится много работать. Я люблю слушать, как он рассказывает сказки моей младшей сестре на ночь. Как бы это не было глупо, но я верю в сказки, которые он рассказывает. Они так правдоподобны. Сказки изредка мешают моей работе. Я устаю от одиночества, но приходя во сны, мне хочется всё больше оберегать его.

Ангел-Хранителей множественное количество и мне говорили, что ими становятся только избранные. Но я всегда задаюсь вопросом: "Что во мне особенного?"

Ваши права