Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Набор RV на LoveMusic.FM

Цитата Сообщение от Miss_pa1evo Посмотреть сообщение
    1-Кристина
    2-19
    3-Miss_Pa1evo
    Спасибо за заявку. Вы приняты. Не обращайте внимание на некоторые минусы в теме. В скайп.

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение
    Господи, о каком плагиате идет речь вообще? Это одно и то же радио. И да, бывшим администратором радио на другом проекте, собственно, являюсь я. В том, что наша "всеми любимая" Сашенька взяла и кинула нас, никто не виноват. Только от тебя сейчас, Саш, такое вранье, мол меня ты вообще не знаешь. К чему это? Если ты до такой степени неответственный человек, зачем создаешь радио? Меньше, чем через месяц после его открытия, я уверена, ты вновь взвалишь все проблемы и заботы на чужие плечи. Зачем ты это делаешь, я до сих пор не понимаю. Истории этого радио уже больше, чем полгода. Всё начиналось еще в июне.
    И все эти обвинения, что плагиат, ай какие нечестные люди, прошу больше не писать. Я всё объяснила выше.
    Ах да, всё зависит от Администрации радио. Когда я пришла на радио ПП, нас слушало максимум 4 человека, включая нас самих. Когда я уже сама взялась за всё это, а Саша благополучно удалилась, ссылаясь на физическое состояние (простуду), количество слушателей превышало 80.
    Делайте выводы, дорогие))
    Уважаемая,о том самом плагиате и идёт речь,вы взяли,украли радио способом "зам. адм." с видом "я взяла его на себя" и потом просто после того как Сашу положили в больницу все обязанности взяли на себя,и начали всё делать без её согласия,ладно это можно,да,но вы потом просто взяли всё там поменяли и не отдали ей его,дама,и вы говорите что она работала у ВАС?! Не смешите,вы появились в районе августа,и не надо мне тут всякий бред нести и оправдываться.

Цитата Сообщение от Victoria101 Посмотреть сообщение
    Простите,можно узнать ваш скайп?
    Естественно, Jealousy2010.

Цитата Сообщение от sashenka571995 Посмотреть сообщение
    Не буду портить тему. Но напишу. Тебя я прекрасно знаю , и тогда что было мне кажется некого интересовать в этой теме не будет. Если ты хочешь обсудить эту тему " Добро пожаловать в скайп" надеюсь ты еще помнишь мой скайп. Но всё же если нет вот: sashenka8805. Жду добавления.
    "Помнить" твой скайп я не вижу смысла, а вот в моем контакт-листе ты присутствуешь.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение

Естественно, Jealousy2010.

"Помнить" твой скайп я не вижу смысла, а вот в моем контакт-листе ты присутствуешь.
    мы обо всём надеюсь поговорили. буду верить что поняли друг друга. желаю удачи.:)

Ваши права