Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 200

Тема: Весь мир - театр! (прием работ)

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение

Друзья!

Вы помните Театральный фестиваль, который с шумом и блеском проходил в Городе Танцев в прошлом году? Он показал, что жители Пара Па совершенно не чужды этому волшебному миру и были бы не прочь когда-нибудь снова попробовать себя в этом виде искусства.

Наш новый конкурс призывает талантливых писателей создать произведение в одном из самых древних видов выразительного искусства - в драматургии! Встаньте в ряд с Шекспиром и Софоклом, сочинив собственную трагедию или комедию о жизни в Городе Танцев!

Условия конкурса:

1. Автор должен сочинить пьесу объемом не более 8000 знаков в одном из двух жанров: Комедия или Трагедия и разместить ее в данной теме до 13 октября.
    2. Работа должна соответствовать законам написания пьесы: действие должно быть передано через текст от лица персонажей и авторские ремарки.
    3. Работа не должна содержать никаких иллюстраций. Допускается только 1 изображение - "обложка" произведения с названием и именем автора.
    4. От одного автора принимается только одна работа.
    5. Тематика пьесы или место действия должны иметь отношение к Городу Танцев.
    6. Лучшие драматурги за победу в творческом конкурсе получат призы: титул "Интеллектуал" сроком навечно и Ковер-Самолет!

Зовите муз и приготовьтесь ловить вдохновение!

Обсудить

Важный update!

Формат подачи заявки:

1. Ник автора
    2. Игровой мир
    3. Название пьесы и жанр
    4. Работа
    машина_любви Контрабас трагедия в маленьком городе прошлого драма комедия в одном старом унылом городе жил дурачок по имени Максим который думал что вся жизнь это игра и однажды он продал душу аднаму мальчику по имени Андре за 50 монет он не верил что у людей есть душа а потом когда он захотел повесилиться порасказывать аникдоты с друзьями но он не смог смеяться потомучто он продал душу Андре за 50 монет он пришол к Андре и начил умолять ево чтобы он продал ему его душу но Андре отказался и сказал её у меня нет я отдал ево 1 девушке каккой девушки Андре ответил ему Кристине он побежал к Кристине и начал умолять её чтобы она продала ему его душу но Кристина сказала что продала её Эцио а Эцио уехал за границе возник Максим Кристина сказала попробуй его догнать Максим попытался его догнать не но смог и всорем случае сканчался конец Цитата душа не воробей вылетет не поймаешь

1. АнастасияФея
    2. Гитара
    3. Трагедия "Вечная любовь Серджо и Анастаси"
    4.
    В ясном городе неподалеку от балок случается трагедия, которая охватывает пять дней одной недели, в которой происходит роковая череда событий.
    Все начинается с потасовки слуг, двух разных семей Мурка и Убер. К слугам быстро присоединились знатные представители двух кланов, а затем и сами их главы. На крыше балках закипает настоящий баттл, возможно не обошлось бы без крови и смертей. Но в скорее прибывает верховный правитель этого маленького скромного городка, сам Админ. Он приказывает остановить столкновение под страхом смерти, и сердито удаляется. На сверкающей огнями крыше и множеством народа появляется Серджо, старший сын семьи Мурка. Он уже знал о баттле, но его мысли были заняты другим. Он влюблен и страдает. Предмет его неразделенной страсти – неприступная Алия. По общаясь со своим давнем другом, он делится своими переживаниями. И его друг советует ему обратить внимание на других девушек.
    В то время как Серджо не знает как ему быть, к Убер наносит визит Алексио, который просит руки единственно дочери хозяев. Анастаси еще не исполнилось восемнадцати лет, но отец соглашается на предложение. В честь этого события Убер устраивает бал в этот же вечер. Хозяйка предупреждает дочь о сватовстве не подозревавшую ни о чем. Девочка не может пойти против отца и ей приходится смириться, она послушна родительской воле.
    Наступает вечер. Все красивые в масках. Прибывают и несколько молодых людей из вражеского клана. Все они горячи, раскрепощены и конечно же ищут приключения. Было очень много народу глаза у красивых юношей разбегаются и вдруг взгляды Серджо и Анастаси первый раз пересекаются, и, подобно ослепительной искры, их поражает любовь. Но тут внезапно все обрывается, единственный брат Анастаси заметил Серджо и мигом идет на него. Его начинают уговаривать остановиться, чтобы не поднимать шум и не портить другим праздник. Они считают что Серджо благороден, даже если он побывал на балу. Всё обходится.
    Серджу и Анастасе удается обменяться несколькими репликами, лица его было не видно. Девушка выскальзывает из зала на зов матери. И тут Серджо узнает от кормилицы, что она дочь хозяев. Через несколько минут Анастася узнает, что этот прекрасный незнакомец – сын их врагов.
    Серджо собрался уходить, как из окна услышал свое имя, это была Анастася. Он конечно же отзывается. Разговор двух влюбленных начинается с робости, а заканчивается клятвой любви и решением соединить свои судьбы.
    Отец Марк венчающий венчающий, поверил в их любовь и согласился тайно обвенчать их. Он надеется , что союз Мурка и Убер послужат миру между двумя семьями. Влюбленных переполняет счастье.
    По прежнему в городе жаркое лето, но не обходится без стычек разных сторон неприязни к друг другу. Обмен разными гадостями и драками прерван приходом Серджо. Он старался относиться к Уберам как к своей второй семье. Но к сожалению не мог этого сказать, так как они скрытно обвенчались с Анастасей. Однако он не может предотвратить издевательства со стороны Убер. Убер накидывается и один из стороны Мурки умирает от сильного повреждения кинжалом. А затем быстро скрываются. Серджо потрясен случившимся. Ведь он потерял лучшего друга. Ему кажется что из-за отношений с Анастасей он стал более мягок, пробормотал он в порыве ярости. Как вновь появляются Уберы, Серджо не сдерживается и налетает на одного из них, который виноват в смерти его друга. И через несколько секунд его ненавистник падает мертвым. Он решает убежать, смерть одного из Уберов будет расценена как убийство. Отныне Серджо осужден на изгнанье.
    Анастася все узнает. Сердце её сжимается от смертной тоски. Тем временем Серджо скрывается, подчинившись закону. Он изнывает от тоски по Анастасе. Лишь несколько часов ночью им удается провести вместе, пока не наступает рассвет. Они никак не могут оторваться друг от друга, но ему приходится уйти. Позже мать пришла с новостью, что Алексио торопит со свадьбой, и отец принял решение завтра венчаться. Девушке не удается уговорить все отложить и она идет на крайние меры. Анастася решила придти к отцу Марку и попросить совета. Он же ей предлагает единственный путь к спасению. Ей надо притвориться покорной воле отца, готовиться к свадьбе, а вечером принять чудодейственный раствор. После этого она должна погрузиться в состояние, напоминающее смерть, которое продлится ровно сорок два часа. За этот срок Анастасю погребут в фамильном склепе. Окрыленная новой надеждой, она уходит с флаконом раствора. В доме все готовятся к празднику. Перед сном со всеми попрощавшись она остается одна и решается выпить весь флакон до дна. Утром весь дом оглашается воплями служащих, что Анастася померла. Отец Марк произносит слова сочувствия близким и напоминает, что покойницу пора нести на кладбище.
    Серджо узнает о произошедшем и сразу же едет к своей любимой. Но для начала заезжает к местному аптекарю и требует самого страшного и скоро яда.
    В последней сцене когда вся семья была в гробнице, прощались с Анастасей. Прибывший на место, Серджо пытался пробиться через всех, но ему не давали. Тут Алексио начал настаивать на арест. Тут начинается поединок и Серджо побеждает над своим противником. Его уже ни что не останавливает, его любовь мертва. Серджо наконец остается один перед гром Анастаси, он поражен, она выглядит как живая лежа в гробу и так прекрасна. Он целует Анастасю и выпивает яд.
    Анастася приходит в себя и видит рядом мертвого Серджо, она думает лишь о том как бы самой скорее умереть. Рядом с ним лежал кинжал и девушка вонзает его себе в грудь.
    Это была трагическая история о двух влюбленных, которая останется самой печальнейшей на свете.
    ~Гитара~
    АнастасияФея
    90+лвл

Unhappy Танец длиною в жизнь

1. BiLovE
    2. Кейнни
    3.
    Танец длиною в жизнь.
    Трагедия.

4. Действующие лица:
    Рой.Молодой танцор из трущоб,посветивший всю жизнь танцам.
    Милана.Юная девушка из богатой семьи,мечтает добиться всего сама.

Время танцевать.

Танцзал...
    Рой заметил её сразу, ведь трудно было не заметить такого неуклюжего танцора в месте, где собираются профи этого дела. Будто сама судьба решила их познакомить, надломав каблук туфельки на изящной ножке Миланы. Падая, девушка ухватилась руками за первый попавшийся предмет, которым оказался молодой высокий парень с блестящими черными волосами и голубыми глазами. Милана не могла не заметить красоту этих глаз, они сверкали, так что можно было утонуть в них.
    Спасая девушку от падения, Рой отметил, что никогда еще не видел настолько красивую девушку длинные, золотистые, нежные волосы, большие зелёные глаза и бледно розовые губы изящной формы. Милана была девушкой не из стеснительных, встав крепко на ноги, она повернулась к юноше и поцеловала его в щечку в знак благодарности и, не сказав не слова, растворилась в толпе.
    В Торговом Центре Рой подрабатывал,в свободное время от танцев. Увидев как хрупкая девушка, тащит кучу пакетов, до кассы, решил помочь ей.

-Вы собираете вещи в благотворительный фонд(кинув взгляд на пакеты, спросил Рой у девушки)?
    -Нет! Просто я не могу спокойно спать, если не куплю, хотя бы одну вещь.
    -Ммм… Наверно я смогу вас понять.
    -Это еще почему(удивленно спросила Милана)?
    -Да это просто. Я тоже не могу жить без одной вещи(выкладывая пакеты на кассу, сказал Рой и улыбнулся).
    -Без зубной щетки?
    -Нет…вся моя жизнь посвящена танцам…(резко замолчав будто его перебили Рой начал пробивать товар.)
    -Аааа… Вспомнила, это ты тогда поймал меня в Танцзале!Я Милана(протягивая карточку, сказала девушка).
    -Спасибо за покупку! Приходите еще!(сказал Рой и улыбнулся рабочей улыбкой)
    -Спасибо…

Она не привыкла к такому общению, все её «подруги», знакомые и друзья так и заглядывают в рот, что бы она хоть слово сказала. А тут решила познакомиться, и её желание просто проигнорировали, да еще кто? Какой то продавец из ТЦ? Это очень задело Милану единственное, что её утешило, она успела узнать имя этого загадочного незнакомца, прочитав его на бейджике.

Танцзал.Громкая музыка,лучи прожекторов и люди,которые пришли показать,чего они добились благодаря огромному количеству тренировок.Выделялась лишь она,неуклюжие движения рук и ног движущиеся не в такт музыке.Она двигалась как рыба,которую выкинуло на берег.Рой больше не мог смотреть на то,как все посмеиваются над столь симпатичной девушкой.Он подошел к ней взял её за руку и отвел в сторону.

-Где тебя этому учили?
    -Я танцую, так как подсказывает мне сердце(с гордостью сказала Милана).
    -Когда слушаешь сердце, не стоит отключать остальные органы!
    -Мне все равно,что думают люди о моих танцах,и твое мнение по большому счету меня тоже мало интересует.
    -У тебя есть талант,но ты его тщательно скрываешь,если хочешь,я могу научить тебя услышать настоящую музыку сердца!
    -(посмотрев в его голубые глаза,она просто не могла отказать)Хорошо,научи!
    -Встретимся завтра утром здесь и если тебе что то не понравится,можешь сразу уйти.
    -Ок,буду ждать с нетерпением!

На следующий и последующий день они встречались и танцевали до последней капли пота. Время пролетало не заметно для обоих. Зарождалась настоящая дружба, которая может перерасти и в любовь.
    Как то раз на очередной тренировке во время танца Милана бухнулась на колени и заплакала,в тот же момент Рой испугался,подбежал к ней и спросил.

-Что то болит? Скажи где?!
    -Нет все хорошо…Просто я так и не понимаю как можно услышать музыку сердца(хлюпая прошептала Милана)
    -Всему свое время! Это не повод заливать пол,мы же можем поскользнуться и переломать себе все на свете(пытаясь рассмешить девушку,сказал Рой)
    -А если это время никогда не прейдет?(еще сильней заплакала Милана)
    -Ты не сможешь это проверить,если перестанешь тренироваться…(рой вытер слёзы на лице Миланы,посмотрел ей в глаза)
    Резко поднявшись,Рой,включил музыку,поднял с пола Милану и они продолжили тренировку.Под вечер,когда они уже собирались по домам кто,то постучал в дверь.
    -Наверно это Тим(ди-джей,работающий на вечеринках в танцзале,хороший знакомый Роя и сын хозяина танцзала.)Пойду,открою,стра нно он сегодня раньше обычного.

Открыв дверь,Рой никого не увидел,была лишь листовка на пороге,в которой говорилось о том,что в город приезжает лучший танцор,имя которого была известна всем в этих кругах,его звали Саша.Еще в листовке говорилось,что каждый желающий мог вызвать его на танцевальный поединок,но условия были не из приятных,проигравший осмелившийся вызвать Сашу на поединок на всегда должен был забыть про танцы в этом городе.Пока Рой читал эту листовку,Мила подошла со спины и выхватила её из рук парня.

-О круто,давай вызовим его на поединок?
    -Ты уверена,что тебе по зубам этот перец?Если мы проиграем, нам будет закрыта дорога на все танцплощадки в этом городе,если тебя это не пугает,то я не смогу так жить!
    -Ты что струсил?Я много тренируюсь и я уверенна в наших силах!
    -Только 3 часа назад ты была не такой уверенной…
    -Ну,подумаешь немного устала и расслабилась,в этом нет ничего страшного!
    -Ладно у нас еще есть время подумать…Но я надеюсь ты передумаешь!
    -Не на ту напал!(посмеялась Мила и скрылась за дверью)

Музыка сердца.

Весть о том,что Саша приезжает в город распространилась со скоростью звука. На тот момент Милана уже уговорила вызвать гения танца на поединок,пообещав Рою тренироваться в три раза упорней.Настал тот день,которого с нетерпением ждали все,в Танцзале загорается свет прожекторов, проверяется звук,люди начинают заполнять площадку. Храбрецов, которые вызвали Сашу на поединок, оказалось не так уж много всего три команды решили проверить свои силы.Рой и Милана оказались под номером три,что с одной стороны хорошо ведь можно посмотреть на ошибки других команд.
    Как и ожидалось, две предыдущие команды провалились в пух и прах,может,сыграло волнение,а может просто не хватило опыта.Что бы то ни было Милане и Рою было не куда деваться,либо танцуй,либо проваливай девиз Танцзала.
    Перед выходом Милана крепко поцеловала Роя и сказала

-Что бы сейчас не произошло,знай,что ты лучший,я рада судьбе,что познакомилась с тобой!
    -Мы справимся!Сейчас не время сентиментальничать
    -Ты не исправим…(хмыкнула Милана).

Такого поединка Танцзал не видел никогда.Обе команды двигались так идеально,что искры летели.Никто не хотел сдавать позиции,народ,поддерживая соревновавшихся своим криком,почти заглушал музыку.Во время завершения танца Саша допустил непростительную ошибку,он упал,запутавшись в собственных ногах.И тут всем стало ясно,в городе родились две новые звезды.Радости не было предела.

-МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!
    -Да ты умника…(все так же холодно сказал Рой)
    -Это ты сделал меня такой!Это ты научил меня слышать музыку сердца!(повиснув на шее Роя кричала Милана)
    -Все это сделала ты сама…своим старанием и упорством(еще тише сказал Рой и зажмурился)
    -Я правда слышала!ты веришь?!(щинячими глазами полными слез радости спросила Мила)
    -Верю…Верю…А теперь мне пора(сняв Милану с шеи Рой двинулся в сторону выхода)
    -Куда пора?!(кричала девушка, но Рой её уже не слышал, музыка была слишком громкой)

Не на следующий,не на последующий день,Милана не могла дозвониться до Роя.И как так могло случиться,что она не знала,где он живет.Хотя ничего странного в этом нет,подумала Мила,ведь он всегда находил её сам.Вспомнив,что ди-джей,работающий в Танцзале был хорошим другом Роя она решила узнать у Тима знает ли он где сейчас Рой.Дождавшись вечера,и отправившись в Танцзал,Милана первым делом отправилась к ди-джею.

-Привет Тим,я ищу одного человека!
    -Привет,а кто именно тебя интересует?(улыбаясь ответил Тим)
    -Я ищу Роя
    -Роя?(улыбка мимолетно сползла на нет,с лица молодого человека)
    -Да Роя,я знаю,что вы хорошо знакомы,ты то должен знать,где он сейчас?!
    -Да знаю,но не думаю,что ты захочешь это знать…(опустив глаза,пробормотал Тим)
    -Если бы я не хотела этого знать,я бы тебя не спрашивала!
    -Ну,если ты так этого хочешь…
    -Давай!Не томи!
    -Он сейчас там где всем хорошо…он был хорошим человеком,побольше бы таких…
    -Что значит,был?!(прошептала Милана)
    -То и значит!Нет его!Он умер!Испарился!
    -Как нет?Как УМЕР?!Я тебе не верю!(со слезами на глазах закричала Милана)
    -Сразу после поединка он пошел домой и лег спать, но уже не проснулся.Еще с самого детства у него было больное сердце,поединок дал слишком большую нагрузку и сердце не выдержало.

Милана долго шла босиком по пустым улицам,промокшая на сквозь от дождя,она не могла поверить,что его больше нет,человека,который научил её слышать музыку сердца,любить и быть счастливой.Еще никогда и не с кем ей не было так легко и спокойно.Вспоминая все моменты как он улыбался,как ругался когда она ленилась,как она поцеловала его…На её лице появилась легкая улыбка, она слышала знакомый звук исходящий из её груди,да это была она,музыка сердца,Милана сама не заметила как начала танцевать на улице, ускоряя темп,рассекая ногами лужи и подлетая словно опавший осенний лист на ветру она уже не могла остановиться,музыка звучала все громче,движения все быстрее,быстрее,быстрее…

Занавес

Введено символов без пробелов: 7951
    Последний раз редактировалось BiLovE; 01.10.2011 в 15:08.

машина_любви контрабас драма новый город новые друзья однажды Дима переехал в новый город Парапа город танцев и там меня встретила очень харошаю девушка по имени Катя Дима познакомился с ней и она начала ему показывать разные окрестности города потом они отправились в лилию
    там они познакомились с барменшой
    по Имени Лия потом мы сходили в переулок и познакомились с диджеем Тимычем и с шерифэм Секьюрити потом мы сходили в школу и познакомились там с диджеем Алондра и пошли погулять по городу там мы встретили Стима и многих других людей мы искупались в бассейни и пошли погулять по берегу конец парпа город танцев г хороший город

1.конишуа
    2. гитара
    3. фантастика "великая битва"

Вот наш город пара па здесь много жителей в целом город состоит из 2 улиц под названием «контрабас» и «гитара» но вот случилась проблема, некогда не подозревая, что с «гитары» один житель окажется ведьмой да-да вы не слышались ведьмой. И не просто как многие из вас считают она делала всякие пакости улице

«контрабас». Далее эту ведьму сожгли, но она начала великую битву улиц между контрабасом и гитарой и было это в 17.. году. Это была великая битва в то время когда-то солнечный город полыхал и горел он искрасился тёмными красками. За жителей гитары выступал верный царь в то время Беловеда как назвали жители той улице. А за жителей контрабаса на трон вошла царица Евгения. Царь и царица командовали своими войсками, чтоб шпионы не попали на одну из улиц Беловеда и Евгения набрали верных солдат под названием «модераторы»

Каждый хранитель улицы гитара и контрабаса хотели лишь одного получить в своё владенья весь город.
    -отдай нам свою улицы и мы вас не будем трогать (говорит Беловеда Евгении)
    -Такому некогда не бывать(воскликнула Евгения).
    Вдруг Евгения взяла меч и встала, преет Беловедой и они оба начали драться на мечах не к чему хорошему и плохому это не привело т.к. они хорошо владели, мечём
    Двух царей объединяло только одно они поклонялись богу Steelr
    Steelr был божественным зверьком в облике крысы, и он сделал вывод разделить город на две части
    С того момента и по сегоднечный день прошло не мало столетий но город живёт город расцветает и существуют два мира где находиться один и тот же город………
    Самым кровавлемым и страшными дворами были в то время «парк» и «5 улица».

Через некоторое время единый клан распался на том и другом мире каждый желающим себе гражданин создавал сам клан-семью
    Но каждые 3 месяца просыпается великий бог Steelr и начинает великую битву кланов.

А что стало царём Беловедовым и Евгении они стали богами двух миров
    Да начнется великая битва кланов 11 да некто в этом не помешает или же будет караться богами великими.

с пробелами 1986
    без пробелов 1666
    Последний раз редактировалось trans_5665; 30.09.2011 в 04:50.

1. КавайнаяАнимефка
    2. Гитара
    3."Настоящая любовь"

История началась с того как парень с девушкой впервые встретились
    Ооо Катька привет
    приветик)
    Как делЫ?
    нормик))) а у тебя?
    да тоже нечего))
    Макс хочешь я тебя с подругой познакомлю?
    Давай)
    только давай заврта а то она очень стесняется
    Ладно(

На следущий день
    Макс вот моя подруга
    Я Максим мне 16 лет, буду рад провести с вами время
    Я Настя мне 15 лет))(смущена)
    Оо мне звонят.... Привет мамуль... что? помочь? хорошо сейчас приду

И остались они вдвоем
    пойдем прогуляемся раз Катька ушла
    пойдем)

вот гуляют они и Максим думает какая она милая... Может мне это ей сказать? И Максим весь в раздумьях..... и вдруг он решился и сказал...
    Настя знаешь...
    что?
    Ты мне нравишься
    и когда он это сказал он понел то что это его настоящая любовь
    и Настя так засмущалась то что чуть в обморок не упала... а потом подумала и решилась и сказала....
    и ты мне))
    Он к ней подошел и нежно поцевовал
    а продолжение спрятолось^_^
    Последний раз редактировалось linali56; 30.09.2011 в 05:50.

1. Мисс_соблазн
    2. Гитара
    3. Жанр:Трагедия "Грустная история маленькой-короткой любви"
    Был тёплый,солнечный день. Я и моя подруга решили прогуляться по парку города Пара-па,я как всегда долго выбирала наряд.Стук в дверь:
    -Кто?!
    -Давай Нютк,открывай быстрее!
    -А Насть,это ты! - радостно вскрикнула я и открыла дверь.
    Настя завалилась через порог с недовольным лицом,т.к я была ещё не одета:
    -Опять ты капашишься
    -Прости,Настюш,просто не знаю что одеть
    -Да одень ты уже что нибудь! - раздражившийсь сказала она.
    Я надела первый попавший себе под руку наряд,накрасилась и мы вместе вылетели из моего дома:
    -Ну что куда пойдем?- спросила Настя
    -Давай как обычно в парк,там тихо и много красивых мальчиков
    -Океюшки
    Мы пришли в парк и сели на лавочку любоваться природой,напротив нас сидели два парня.Было заметно что мы им понравились:
    -Насть пошли познакомимся? - Сказала я
    -Да ну!
    -Да пошли,все равно делать нечего
    -Ну ладно,ты умеешь уговаривать.
    Мы подсели на лавочку к парням и начали знакомство:
    -Здравствуйте,парни!- сказала я
    -О привет,девушки! - крикнул один из парней
    -Не против познакомиться?! -сказала я
    -Знаете я думал примерно о том же! - ответил второй парень
    -Меня зовут Нюта,а её Настя
    -Очень приятно,я Артём,а это Денис
    -Взаимно - ответили мы с подругой
    Артём был очень приятным собеседником,почти не закрывал рот.Стемнело.Мы обменялись номерами мобильных телефонов и разошлись.
    На следующее утро мне пришло смс от Артёма: "Привет,не против сегодня прогуляться?", "Конечно не против" - ответила я на смс
    Мы встретились и пошли гулять,мы гуляли,знакомились,шутили, меялись.Но вдруг к Артёму подошёл какой то незнакомый человек и сказал ему что-то непонятное,точнее я не разобрала
    Артём побледнел,но мне ничего не сказал:
    -Артём,что с тобой?
    -Да нет,ничего - сказал он дрожавшим голосом
    -Ну хорошо,я поверю тебе
    Мы пошли дальше.Из-за угла вылетела машина и я не успела даже ничего понять,как Артём упал на дорогу.Я думала он будет ещё жить,но увы.Он умирал и тихо шептал "Знаешь ты понравилась с первого дня нашего знакомства,если бы не этот случай,мы бы были вместе.Я тебя...." - и тут голос его оборвался.
    Я ещё долго не могла отойти от этого
    Мисс_соблазн
    [FiveSiNs]‹3

Unhappy Вот это ЛЮБОВЬ!!!

1.Данночка
    2.Гитара
    3.Жанр:Трагедия

Есть одна история об одной замечательной девочке и звали её Иона. Я приехала в большой город…в город танцев! В нём всё так прекрасно, красиво глаз не отвести! Я нашла много друзей мне все помогали, я была счастлива. Но однажды я встретила девочку Иону, так её называли. Она рассказала свою историю мне.. я была в отчаянии слышать это, но я выслушала. И вот я вам поведаю о ней….. Когда то она приехала в этот город, так же как и я всё было замечательно, и прекрасно она также нашла много друзей но и не только. В её жизни появился тот из за которого она не знала, как прожить дальше….Это была любовь с первого взгляда. Они встретились в Сказке по началу, они гуляли, танцевали всё делали вместе. Но вот настал момент истины! Он пригласил её в пару она была счастлива, и она согласилась. Прошло несколько дней всё так же прекрасно пока Ионе не пришла бумага с колледжа ей надо было, уехать ненадолго. Иона предупредила своего любимого Андре (так звали парня, которого она полюбила больше всех на свете) о том что ей нужно уехать он её понял но так не хотел отпускать. Прошёл месяц Андре ждал и был верен своей, Ионе и не обращал никакого внимания на других девушек так думала Иона. И вот долгожданный день, когда должна была она приехать домой! Андре ждал, сидел на скамейке, на остановке и уже где то 23:45 было но автобус так не появился он начал волноваться где она что с ней и звонил ей по многу раз но это не помогло некто не брал трубку. Андре просидел всю ночь на скамейке с надеждой о том, что автобус ещё приедет, но он так и не приехал. Он думал, что всё конец он без неё не сможет! И думая он просидел ещё пол, дня и так и не дождался звонка от неё он,одел куртку, и пошёл в неизвестную сторону. Позже он уже был на железной дороге, он долго думал, потом достал сигареты закурил. Приближалась электричка слышно как прогудела, он сделал резкое движение ноги и всё Его засосало внутрь электрички и мало вероятно то что он ещё останется жив. Но ведь Иона была жива! Она сказала, что приедет чуть позже, но видимо это СМС он не успел прочитать. Она писала ему звонила когда ехала назад но некто не отвечал она думала что он забыл телефон дома. Ну вот она приехала на той скамейке где он сидел никого не было пусто на всей остановке, она в непонимании отправилась домой там ещё раз пыталась позвонить но некто не брал телефон. Она в ужасе пошла к нему домой он жил с мамой. Его мама открыла дверь приветствовав Иону впустила её в дом. Иона зашла, думала, что он скоро подойдёт. И спросила у Татьяны Альбертовны так звали маму Андре – Когда придёт Андре?…в ответ она услышала тишину Татьяна села рядом с Ионой взяла её за руку сжала крепко и сквозь слёзы проговорила –Он не придёт больше! Никогда! Иона тихо промолчала, встала и ушла…Татьяна кричала ей в след ты, куда не делай глупостей! Но Иона была в замешательстве и чуть позже она нашла у себя в кармане прощальное письмо от своего любимого Андре.

Милая моя я люблю тебя, пойми ты мне нужна и без тебя я никто!
    Прости что так вышло я попрошу тебя лишь об одном береги себя я хочу тебя видеть с небес счастливой и жизнерадосной!Я любил, люблю и буду любить тебя вечно ПРОСТИ мой ангелочек!

Иона прочитала со слезами на глазах и сидя дома очень долго плакала. Прошло очень много времени с того дня она успокоилась но обида в душе была и осталась, только ушла далеко в душу! Но она перестала плакать отчаиваться и решила начать новую жизнь.
    В городе Пара Па её все поддерживали и любили. И вот наконец я с ней встретилась, подружилась мы даже жили в одном доме и общались и вместе в колледж ездили всё пошло на лад!
    ВОТ ТАКАЯ ТРАГИЧНАЯ ИСТОРИЯ ПРОИЗОШЛА С ИОНОЙ И АНДРЕ!
    Приятного чтения!
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось malinka6; 30.09.2011 в 08:45.

1. ЧеширкА
    2. Контрабас.
    3. Сделай выбор.(Трагедия)
    4. -Ты наверное шутишь,да же,Утка?
    -Нет вовсе нет!Ты что,не хочешь съездить на природу? И..
    -Ты все замутила это не ради выезда на природу,Утка!
    -Ну и что?..Там буде..
    -Так ,мне вся эта беготня любовная надоела,я ухожу!
    Настя ушла,громко хлопнув дверью.Она быстрыми и резкими шагами направилась к своему дому.Он находился неподалеку от местного Торгового Центра,поэтому по пути она заглынулась на какие-то джинсы и ещё раз пожалела себя,что даже не может купить себе эти джинсы.Поднявшись на 2 этаж,она вытащила ключи и открыла дверь.Разувшись,она пошла в ванную,достала лезвие,включила воду,села на край ванны и задумалась:
    -Как же мне это все надоело!Мама со своими упреками,Юлька со своими парнями,блин-бесит-бесит-бесит!
    Лезвие покатилось по венам как по маслу.Настя чувствовала как кровь приливает к сердцу и как страх наполняет её душу.Но тут лезвие выпало из её рук.Её отвлек телефонный звонок."Неужели Утка?Ха,она не может выдержать и дня без меня!"-думала Настя,пока шла по коридору.Кровь так и сочилась из вены.
    -Алло.Слушаю.
    -Привет,любимая,я это,хотел...
    -Оо,какие людии,мой кобелек звонит,ну что Сашка,как дела?Как твоя мымра поживает?
    -Прекрати,Настя!Она не мымра.Алена понимающая девушка,не то что ты сумасшедшая!
    Телефонная трубка выпала из её рук.Она не могла поверить.Сумасшедшая?Да как он смеет?
    -Саша,мне пора.
    Пииип-пиииип-пиииип.
    Настины волосы шевелил ветер.Он словно успокаивал её "Побудь со мной ещё,поиграй со мной,дорогая" Но Настя,смахнув рукой слезы не могла поверить.Она стоит на краю крыши 20-ти этажного дома.Хах,это так легко-сделать шаг и тебя не станет.Просто и не больно.Ради кого жить?Ради мамы?Да она подарила жизнь мне,но тут же испоганила её.Друзья?Какие это друзья?А парень.А его вообще нету.
    Нет людей,которые могли бы поддержать тебя в трудную минуту или выслушать тебя.Настя сделала ещё шаг к краю,но тут резко кто-то схватил её за плечо.Настя развернулась и чуть ли не столкнулась лоб-в-лоб с каким-то парнем.Кареглазый блондин,острые черты лица.Дура!Уже влюбилась!
    -Что за...Как ты здесь очутился?-Настю пробирал озноб.
    -Я?Это ты что тут делаешь?-парень улыбнулся,подошел к краю и посмотрел на туманный Город Танцев.Машины казались такими маленькими,будто их можно взять и покатить куда захочешь.А люди были муравьями:трудились,бегали куда-то,спешили.Возможно теперь этот город не имел права называться Солнечным Городом Танцев.Ведь почти у всех устали ноги,а у некоторых просто нет возможности танцевать.
    -Как твое имя?
    -Александр.
    -Люблю это имя.Всегда хотела назвать так своего сына.
    -У тебя есть сын?
    -Нет,но надеюсь когда-нибудь будет.
    Парень подошел к Насте и обнял её за талию.
    -Я давно слежу за тобой,Настя.И я просто тону в твоих голубых глазах,я не могу выдержать и дня без тебя.Ты меня никогда не видела,но каждый день я слежу за тобой.Слежу..
    -Прости меня,Саша.
    -За что?
    -За то что я дура!-горячие слезы лелись сплошным потоком по щекам Насти.

Этот вечер Саша и Настя провели уже вместе.Гуляли по ночному Городу и болтали обо всем на свете.Ведь они любили друг-друга.По настоящему.

Любите друг-друга,люди.Ведь у вас на это есть всего-лишь одна жизнь,одна попытка.Не будет запасных жизней,баночек для пополнения здоровья и прочего.Просто любите дорогих вам людей,слушайте их советы и любите.
    Просто и легко.

2 глава.
    Комнату наполняют приятные ароматы,из колонок звучит мелодичная музыка и Настя по середине комнаты,танцует и поет.
    -Ну ты и артистка-засмеялся Саша.
    -Ага!
    -Так,ты пока репетируй,а я сделаю бутербродов и принесу тебе их,но для начала нужно сходить в магазин!
    -Может я дам тебе дене..
    -Я скоро буду,Заяц!-хлопок дверью.
    Настя радостно припрыгивая подошла к окну и увидела Сашу бегущего на встречу к какой-то девушке."Может это его сестра?".Саша подбежал к девушке и обнял её.Затем поцеловал её.В губы.
    Настя ревела так,что даже не услышала как Саша вошел в комнату.
    -Что ты плачешь,Настя?!-Саша подлетел к Насте и обнял её.
    -Не хочу тебя видеть,предатель!!-Настя отвесила почещину с такой силой,что Саша тут же отскочил.
    -Ты что с ума сошла?!
    -Я все видела,дурак!Думал провести меня и обмануть как первоклассницу?!
    Настя быстро поднялась по ступеням и выбежала на крышу.
    "Ну уж на этот раз точно.."
    -Стой дурочка!
    Визги прохожих,громкий крик и тяжелый шлепок об землю.Саша немедленно спустился по лестнице и выбежал на улицу.Плотное кольцо,которое образовалось вокруг "места проишествия" не пускало Сашу,чтобы он смог посмотреть что случилось с Настей.
    На следующей недели были похороны.Саша пришел на кладбище,подошел к могиле,поцеловал надгробие и положил записку с цветами.Вскоре была церемония прощания и вскоре поминки.Саша долго не мог забыть этот случай,но затем все само забылось и прошло.
    "Итак,это наше совместное письмо всему Миру!Я,Александр Рукосеев,желаю,чтобы Анастасия Москаленко,всегда была моей любимой и мы провели остаток жизни вместе!
    А я Анастасия Москаленко,желаю чтобы Рукосеев Александр всегда был со мной и не предал меня!
    Пи.Эс. Любовь-это наше все!"
    Письмо,до сих пор лежит на надгробии Анастасии.

От автора:Все персонажи и сюжет выдуманны.Любые совпадения с реальными людьми и событиями прошу считать случайными.
    Последний раз редактировалось _MisaAmaneMisa_; 30.09.2011 в 13:56.
    Самолюбие торжествует!

1.Мик_кей
    2.Контрабас
    3.Трагедия
    sms-ная любовь
    __
    Жила девушка по имени Маша,её любили все но взгляда её был достоин один.Он даже и не подозревал о её существовании.Он не знад что она живёт только его касивой улыбкой,милым взглядом...
    Однажды она решилась и написала ему:
    -Приветик)
    -Ээээ...а мы знакомы?О.о
    Она не знала что и ответить и написала:
    -Конечно,помнишь меня?Я твоя однаклассница Маша...
    -Аа...это ты..что нужно?
    -Ну...понимаешь...ты мне нравишься...
    -Что??О.о
    -Да..
    -Извени,у меня другая...ты не можешь заменить её!
    -Я постараюсь...
    -Нет!Прости!
    Девушка на эти слова только разрыдалась,она писала и писала,ничего не получилось...только игнорированное молчание..

Прошлёл 1 день.
    Он пишет:
    -Приветик)
    Она:
    -Чего надо?
    -понимаешь я её бросил...
    -Я не достойна быть на её месте..чьи слова?
    -Ну..прости,я не понял что болтал..ты такая приветливая,улыбчивая,добр ая,красивая,умная...
    -Прости,но моё сердце занято.
    -Кем же?
    -Точно не тобой!
    После этих слов которые она написала девушка впала в истерику..-Что же я натворила.-Кричала она.-Я не могла этого сделать.-нееееет!

2 дня спустя
    Как жаль что он с другой..напишу последнее сообщение..
    -Потерял ту которая любила...Люблю...Прщай...
    После этих слов девушка открыла окно и выпрыгнула,она летела довольно долго пока не очутилась в его комнате.
    Он включил компьютер,открыл переписку,прочитал,закрича л на всю комнату,открыл окно и выпрыгнул она побежала вслед за ним...
    И наконец-то на небе они встретились
    -Привет)
    -Приветик)
    -Как ты?
    -нормик а ты?
    -Лучше всех ведь ты рядом.
    Она поцеловала его,взяла за руку и пошла прогуляться с ним,хоть и по небу но с ним!!

Ваши права