Да и кстати, дело не только в оформлении)
Это все не так уж и интересно, и может никто и не будет читать его.)
Делайте интереснее информацию.)
Зачем устраивать конкурс критики?Хм..глупо, мы критикуем для вас,стараемся.
Фотошоп могу открыть,сделать.Но я пользуюсь фотошопом только для обработки фотографий,а вы раз записались художником в журнал, значит должны знать намного больше о фотошопе.
И ещё.В теме вижу только твои ответы, руководителю по моему пофиг, хоть и сидит в онлайне.
Всё зависит от руководителя....
ТобИ__
Журналист "Taste Of Life"
Приветствую! При очередном внеплановом просмотре раздела, я наткнулся на что-то не обычное, не на обычный журнал, а на ЖурнаД. Не смотря на то что существует много журналов которые мне просто лень комментировать, этот меня очень заинтересовал
Шапка: Первая мысль которая посещает - это обычный рисунок с надписью Angelic messenger, не впечатлило
Сегодня в номере: Вас ждут два не нетрадиционных парня бГг, а именно типа "принц" и злой гот, но не будем об этом. Текст не очень вписывается в картинку и гот тоже.
Интервью: Сначала подумал что интервью у лингусика хДД ввиду того что шрифт не комильфо PS: Опять выплывает Гарри Поттер, не люблю его
Девичник: Опять тот же дядя на картинке, повтор - это минус, на удивление шрифт тут еще мельче и светлей, а следовательно трудно читаем. Не читал, о содержании говорить не буду
Мальчишник: Голубым цветом) Девочка с мутным лицом не к месту хД PS текст мелкий, о содержании: скорей информация про флирт и т.п у меня мальчишник ассоциируется с нечто другим)
Опрос: Очень интересно, я прочитал) 1. У оборотней нет крыльев 2. Как можно представить себя в виде грифона? не понимаю 3. Мой секретарь EastSIder говорит: "Вампира можно было и более узнаваемым нарисовать"
Юмор: Баян. EastSIder говорит " *****, не вдохновило и не улыбнуло"
Тайны Сумречного леса:
1. "Вокруг темные деревья и темнота" - вопрос, как в темноте вы увидели деревья?
2. "Передо мной появляются 2 желто-зеленых глаза.И..." может вы проснулись?оО, а потом увидели потолок.
3. "Встав с кровати, я подошла к окну...Все спешат куда-то и торопятся" - мб потому что они работают оО
4. "Я невольно вспомнила свой сегодняшний сон" - вопрос, а где был сон? мб пункт 1-2, это был он?
5. "Один и тот же сон уже продолжает сниться мне с того момента, как мне исполнилось 17" - вопрос, а сколько вам сейчас? 17 с половиной?
6. У меня не хватило сил, мой секретарь так же отказался читать, так что извините
PS - Кот в конце, наляпан криво, черный квадрат в котором кот вылазит на кремовый фон, да и вообще криво сделано т.к черный кот с вашим черным куском продырявленного пергамента не сочетается + если это тот кот с истории, то есть замечание, а именно отсутствие желтого глаза (читай пункт 2)
Для вас старались: EastSIder говорит что: таких личностей в парапе не видел, волк оформитель криво вырезан. PS Это понятно что старались: журналист, оформитель, руководитель, но было бы интересно узнать этих героев, этого замечательного ЖурнаДа =Р
Заключение: 1.Оформление: набор вырезанных картинок, не более + криво склеенных 2. Содержание: Много текста, мало картинок. В некоторых разделах шрифт очень мелкий. 3. Советы: Оформление должно быть не из нарезок, а из нормальных рисунков. Рассказ не очень продуманный + есть ошибки. Юмор: Сам шучу, сам смеюсь. Впрочем доработайте содержание.
PS: Это сугубо мое личное мнение и оно может не совпадать с вашим
Для вас старался J
I love TrЭЩщщ
для такого мелкого состава нормально. удачи журналу
Шрифт подкачал. Зачем такая жирная обводка?
Картинки на страничках все обрублены, целыми они смотрелись бы куда лучше.
На первый раз, конечно, всё простительно (хотя лучше бы дольше не выпускали и сделали бы конфетку), но вам стоит очень плотно поработать над вашим журналом.
Не надо только мне писать "Попробуй сама сделать в ФШ оформление", я-то попробую и сделаю лучше, а посему имею право критиковать.