Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 69

Тема: Журнад Angelicc messenger(изменённый)№1

Цитата Сообщение от lindo4ka96 Посмотреть сообщение
    Извините, что флужу, как Вас зовут?
    Вы правы, просто немного натсроение плохое, все старались, да,немного не успакоилась, сейчас всё в норме=)
    Вы просто Диану занете. я тоже познакомиться хочу=):biggrin:
    НУ Диана галвная в журнале, мы правильно ведь стыкуемся? а то малоли тут еще Дианы есть?))
    Меня зовут Тим в ПП) А так я Ира)

Цитата Сообщение от Nokushka Посмотреть сообщение
    >Вам разве кто-то говорил что не принимает критику?
    Вот вам цитата:
    >Народик, откройте фотошоп и повторите хотябы так, как сделал наш оформитель и выложите. Я очень хочу посмотреть,что получиться.
    Это можно воспринять как наезд и недовольствие)
    Вы правы, я же говорЮ, да немного перетрудилась=)))))
    Трудовой удар оО. :boom:
    -Давай поговорим о любви.
    -Давай, я люблю пирожки с яблоками=)

Да и кстати, дело не только в оформлении)
    Это все не так уж и интересно, и может никто и не будет читать его.)
    Делайте интереснее информацию.)

Спасибо что указали на наши ошибки будем старатся чтобы было лучше)
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Nokushka Посмотреть сообщение
    Да и кстати, дело не только в оформлении)
    Это все не так уж и интересно, и может никто и не будет читать его.)
    Делайте интереснее информацию.)
    Попытаемся.Спасибо :э
    Иди домой, Сэм.

Цитата Сообщение от lindo4ka96 Посмотреть сообщение
    Народик, откройте фотошоп и повторите хотябы так, как сделал наш оформитель и выложите. Я очень хочу посмотреть,что получиться. Критика замечательная, нужно будет устроить конкурс по принятию критика в журнал, честно так думаю. Но нужно критиковать по мере того, что сами знаете. Вы умете хорошо работать с фотошопом, знаете как это происходит? Тогда мы идём к вам( реально выложите, мне интересно=)))
    Зачем устраивать конкурс критики?Хм..глупо, мы критикуем для вас,стараемся.

Фотошоп могу открыть,сделать.Но я пользуюсь фотошопом только для обработки фотографий,а вы раз записались художником в журнал, значит должны знать намного больше о фотошопе.

И ещё.В теме вижу только твои ответы, руководителю по моему пофиг, хоть и сидит в онлайне.
    Всё зависит от руководителя....
    ТобИ__
    Журналист "Taste Of Life"

По умолчанию Чисто по сути VII

Приветствую! При очередном внеплановом просмотре раздела, я наткнулся на что-то не обычное, не на обычный журнал, а на ЖурнаД. Не смотря на то что существует много журналов которые мне просто лень комментировать, этот меня очень заинтересовал

Шапка: Первая мысль которая посещает - это обычный рисунок с надписью Angelic messenger, не впечатлило

Сегодня в номере: Вас ждут два не нетрадиционных парня бГг, а именно типа "принц" и злой гот, но не будем об этом. Текст не очень вписывается в картинку и гот тоже.

Интервью: Сначала подумал что интервью у лингусика хДД ввиду того что шрифт не комильфо PS: Опять выплывает Гарри Поттер, не люблю его

Девичник: Опять тот же дядя на картинке, повтор - это минус, на удивление шрифт тут еще мельче и светлей, а следовательно трудно читаем. Не читал, о содержании говорить не буду

Мальчишник: Голубым цветом) Девочка с мутным лицом не к месту хД PS текст мелкий, о содержании: скорей информация про флирт и т.п у меня мальчишник ассоциируется с нечто другим)

Опрос: Очень интересно, я прочитал) 1. У оборотней нет крыльев 2. Как можно представить себя в виде грифона? не понимаю 3. Мой секретарь EastSIder говорит: "Вампира можно было и более узнаваемым нарисовать"

Юмор: Баян. EastSIder говорит " *****, не вдохновило и не улыбнуло"

Тайны Сумречного леса:
    1. "Вокруг темные деревья и темнота" - вопрос, как в темноте вы увидели деревья?
    2. "Передо мной появляются 2 желто-зеленых глаза.И..." может вы проснулись?оО, а потом увидели потолок.
    3. "Встав с кровати, я подошла к окну...Все спешат куда-то и торопятся" - мб потому что они работают оО
    4. "Я невольно вспомнила свой сегодняшний сон" - вопрос, а где был сон? мб пункт 1-2, это был он?
    5. "Один и тот же сон уже продолжает сниться мне с того момента, как мне исполнилось 17" - вопрос, а сколько вам сейчас? 17 с половиной?
    6. У меня не хватило сил, мой секретарь так же отказался читать, так что извините
    PS - Кот в конце, наляпан криво, черный квадрат в котором кот вылазит на кремовый фон, да и вообще криво сделано т.к черный кот с вашим черным куском продырявленного пергамента не сочетается + если это тот кот с истории, то есть замечание, а именно отсутствие желтого глаза (читай пункт 2)
    Для вас старались: EastSIder говорит что: таких личностей в парапе не видел, волк оформитель криво вырезан. PS Это понятно что старались: журналист, оформитель, руководитель, но было бы интересно узнать этих героев, этого замечательного ЖурнаДа =Р

Заключение: 1.Оформление: набор вырезанных картинок, не более + криво склеенных 2. Содержание: Много текста, мало картинок. В некоторых разделах шрифт очень мелкий. 3. Советы: Оформление должно быть не из нарезок, а из нормальных рисунков. Рассказ не очень продуманный + есть ошибки. Юмор: Сам шучу, сам смеюсь. Впрочем доработайте содержание.
    PS: Это сугубо мое личное мнение и оно может не совпадать с вашим

Для вас старался J

I love TrЭЩщщ

для такого мелкого состава нормально. удачи журналу

Не так давно давала советы очередному журналу, почитайте! Думаю, пригодится =)

Цитата Сообщение от Rvanka Посмотреть сообщение
    Советы от оформителя оформителю=))

1. Делайте общий шаблон для всех статей, разбавляя каждую страницу различными элементами (придерживайтесь стилистики не только в картинках, но и в тексте, шрифте, оформлении)

2. Никогда не делайте фон для текста ярким, разрисованным, типа этого -

3. Никогда не делайте подобных толстых обводок текста (стили лучше вообще к обычному тексту не применять)

4. Не стоит извращаться над изображениями - увеличивать, растягивать - это ужасно смотрится=)

Если не получается красиво вырезать, то лучше используйте клипарт, который идёт уже БЕЗ фона

Про информативность ничего не скажу, т.к. нового ничего не увидела =)
    ? .

|\
    / \

Шрифт подкачал. Зачем такая жирная обводка?
    Картинки на страничках все обрублены, целыми они смотрелись бы куда лучше.
    На первый раз, конечно, всё простительно (хотя лучше бы дольше не выпускали и сделали бы конфетку), но вам стоит очень плотно поработать над вашим журналом.

Не надо только мне писать "Попробуй сама сделать в ФШ оформление", я-то попробую и сделаю лучше, а посему имею право критиковать.

Ваши права