Ой какие все умные... А клан все равно вернуть надо создателю!
Ой какие все умные... А клан все равно вернуть надо создателю!
Видимо, чудеса не в курсе, что они должны хоть иногда случаться.
факт в том, что клан создала я. где я была не столь важно. важно то, что сделали вы все это путем взлома! как персонажа так и клана!
Никита, молодец! Не отдавай им ничего, будут в следующий раз думать кому клан-лидерство передавать. Я бы на твоем месте так же и поступила бы. Странно, что теперь столько претензий. Украли, обманули, взломали? А с какой радости вас ломать, если вы сами пароли от кланов раздаете ? Никитос честный парень, такими вещами заниматься не станет. НюТоЧкА, пора менять подпись на : "проLALALA свой клан и виню во всем себя ", так хотя бы честно.
Не будем судить о том, что есть у меня, а чего нет. Я прекрасно понимаю сложившуюся ситуацию. Проходили такое. Создатель не уследил за кланом - его проблемы. Ныть на форуме бестолку не вариант, говорить о каких-то лагах тем более. Можно было вопрос решить мирно с нынешним лидером. Логично? :)
Нют ты конечно прости.Было передано модераторам о вашем случае вчера,было предупреждено что начнётся бунт(создание тем бодобного рода),вчера вашему клану было в группе вк написано ждите понедельника и было сказано ищите логи-скрины где требуют у вас пороли от клана и пороли от персанажа.
Нюточка,говориш взломали перса и клан отдали? тогда откуда известен пароль клана мне?) Когда лидера мне отдавала максима,она и пароль отдала