Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 71

Тема: Быстрое увелечение уровня в игре

SatanX
    Да всё это понятно, все об этом вроде как знают, но тем не менее... Ну вот хочется, и всё. Кому-то может делать нечего в игре, кроме как качать левел. У кого-то комплексы и проблемы с самооценкой, и он таким образом самоутверждается. Ведь что ни говори, а высокий уровень привлекает повышенное к себе внимание.
    Ну и так далее, причин ещё можно вагон целый отыскать. Так что некоторым очень нужно знать, как быстро качаться.
    А с добавлением счётчика опыта число задро... эээ, ну то есть уровнекачателей наверняка значительно прибавилось.

Цитата Сообщение от SatanX Посмотреть сообщение
    P.S.: Можно год танцевать и при этом оставаться на 1 уровне =)
    Ну это ты загнул)) Для 2ого уровня , если не ошибаюсь, надо 7500 очков. Что-то около 3-4х танцев на лёгком уровне. Это как же надо целый год танцевать? Тогда уж вообще не танцевать.

Ты не прав.Уровень показывает скоко ты заморачивался на кач.

эм...нет у мя был перс 96 лвла и люди сами тянулись к большим лвлам, а на "нубов" обычно и внимания даже не обращают вот это обидно...)
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    А вы помедленнее правила нарушайте.

Я на 10 уровне уже етыре месяца. потому что у меня почему то исчезли чеки оловянные. Но я танцую допустим получше многих на 18-30 уровне. так что уровень не имеет значения. и говорить что вот танцуй и будет те счастье. ну танцую я лучше всех ну на 10 уровне. и че с того? левел вообще не отражатель твоего мастерства. ну хоцца человеку левел высокий пусть сертификаты купит и всееее

Цитата Сообщение от Fucking_Bear Посмотреть сообщение
    Я на 10 уровне уже етыре месяца. потому что у меня почему то исчезли чеки оловянные. Но я танцую допустим получше многих на 18-30 уровне. так что уровень не имеет значения. и говорить что вот танцуй и будет те счастье. ну танцую я лучше всех ну на 10 уровне. и че с того? левел вообще не отражатель твоего мастерства. ну хоцца человеку левел высокий пусть сертификаты купит и всееее

извечное заблуждение,сертификаты продаюшиеся в магазине не влияют на поднятия лвл,а тока на статус Новичок,Мастер,Кандидат.дл поднятия лвл совсем другие сертификаты.которые можно выйграть в счастливой песне,которая проходит в локациях,Школа и ПАРАМАУНТ. С 21.00 ПО 22.00 по Москве
    Последний раз редактировалось WISHMASTER79; 28.10.2009 в 09:12.

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?
    Цитата Сообщение от WISHMASTER79 Посмотреть сообщение
    извечное заблуждение,сертификаты продаюшиеся в магазине не влияют на поднятия лвл,а тока на статус Новичок,Мастер,Кандидат.дл поднятия лвл совсем другие сертификаты.которые можно выйграть в счастливой песне,которая проходит в локациях,Школа и ПАРАМАУНТ. С 20.00 ПО 21.00 по Москве
    поправка
    с 21:00 до 22:00 школа, парамаунт, пляж, 5 улица
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

Цитата Сообщение от Intrigantka Посмотреть сообщение
    Их только можно получить Не за деньги:))
    1. Танцуйте в счастливое лото, с 21:00 по 22:00 по Москве. Где занимая призовые первые места, Вы сможете поучаствовать в лото. После завершение счатливой песни, заняв нужное место Вам выйдет на экран карты, выбрав одну из карт, там может казаться различные предметы и т.д. вот там можно каждый день выципить пару сертификатов на 2-х опыта и 4х опыта.
    2. Это выполняя каждый день всех ежедневные задания.
    "События" - "ЗДН" - "Ежедн. задания"
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=49
    При выполнение за день всех заданий, получатет:
    1.Оловянные сертификаты(1 задание - 5 оловянных сертификатов, номиналом в 50 000 очков), всего заданий 10, итого получаем 10 сертификатов - 500 000 очков в день.
    2. При выполнение последнего задания, Вам приходит 1 сундук и автоматически активируется сертификат на 2-х опыта(60 мин.)
    3. При выполнение всех ежедневных заданий в течение недели, Вам приходят как подарок сертификат на 4х опыта, алмаздные сундуки, и супермегафоны.

Танцуйте,участвуйте в лото и делайте задания,и будет Вам счастье:)
    Я,конечно, извиняюсь, но, по поводу: "При выполнение всех ежедневных заданий в течение недели..." я не согласна.
    Я выполняю по 1-2 задания в день -чисто случайно, всю неделю. А в конце мне приходят 20 молний, 20 кирпичей, 2 лилии и 2 алм.сундука(в сундуке всегда очень хорошие призы за мнт ;).
    вот. То есть, достаточно 1-2 задания в день выполнять в течении всей недели? Или я конкретно не права и все подарки мне приходят чисто случайно? (Заранее -извините, если сказала глупость)

Цитата Сообщение от Lenochka_100 Посмотреть сообщение
    Я,конечно, извиняюсь, но, по поводу: "При выполнение всех ежедневных заданий в течение недели..." я не согласна.
    Я выполняю по 1-2 задания в день -чисто случайно, всю неделю. А в конце мне приходят 20 молний, 20 кирпичей, 2 лилии и 2 алм.сундука(в сундуке всегда очень хорошие призы за мнт ;).
    вот. То есть, достаточно 1-2 задания в день выполнять в течении всей недели? Или я конкретно не права и все подарки мне приходят чисто случайно? (Заранее -извините, если сказала глупость)
    ешё какая глупость,за все пройденые задания приходят тока то что написано,серф х4 два алмазных,один гигантский,и 5 суперфонов.а молнии кирпичи лилии,и тд мне два раза в неделю приходят

а молнии кирпичи лилии,и тд мне два раза в неделю приходят
    Вот это удача! Мне только раза 3 за всё прибывание в игре приходило. :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

омг а 4е все нащет лвла то парятся он выгре не4его толком то и не3на4ит))
    ихаааааааа ухаааааааа

Ваши права