Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 118

Тема: Марафон "Игры@Mail.Ru"!

Цитата Сообщение от Tamplier35 Посмотреть сообщение
    Столько игр интересных по сылке нашел.. чего я тут ловил.
    ахах
    пять баллов.
    Да кстати,люди могут и в другие игры быстренько перебежать. Тоже рекламка не плохая)

А что на этом марафоне делать надо?

Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение
    Весьма интересно.
    А почему в списке нету ПараПа?:)
    И правда, почему?!:boom:

В чем вообще заключается марафон? Это викторина или там действительно нужно сидеть и задротствовать? Никакого описания мероприятия нет, только пускание пыли в глаза. Получается, что идите фиг знает куда и делайте фиг знает что. Похоже на обычную рекламу других игр. Идите там поиграйте, вложите туда денежки, а мотивация это авто ,который наверняка достанется кому-то там из своих, и тот прекрасный актер так восхищенно поблагодарит организаторов на камеру, чтобы это все видели)) Может я конечно и ошибаюсь ;)

В списке пара па есть, так что не ревите. Но вот по поводу самого марафона хотелось бы узнать побольше, что он вообще из себя представляет, и что там предстоит делать?

Дитя города танцев

Не смогу участвовать.
    Во-первых, меня тут подставили
    Во-вторых, задротствовать во всё подряд сейчас не могу
    В-третьих, я не с России:D
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

не поняла что надо делать ? сидеть в пп и набирать очки на этот марафон ? и как они будут накапливоться ? что вообще нужно делать? И администрация ответит на этот вопрос или нет о.о
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

интересно х)

Мда,похоже нам никто не будет отвечать.

Марафон состоит из нескольких этапов. На первом этапе вам за авторизацию в игре будут начисляться очки.
    i. За каждую авторизацию в игре пользователи получают один балл. Балл начисляется раз в сутки, повторная авторизация баллов не приносит.
    ii. За каждую авторизацию, совершенную подряд в течение нескольких дней в одной игре, пользователи получают бонусные баллы; количество бонусных баллов равно количеству авторизаций, совершенных подряд. ВАЖНО! В случае пропуска одного дня, серия обрывается!
    Пример 1: За непрерывную серию из 5 дней пользователь получит 14 бонусных баллов.
    Пример 2: За непрерывную серию из 21 дня пользователь получит 230 бонусных баллов.
    iii. Очки суммируются из баллов и бонусных баллов, набранных пользователем по одной игре.
    iv. Например, за авторизации, совершенные в течение 5 дней подряд в одной игре, пользователь получит 14 бонусных баллов (2 балла за вторую авторизацию, 3 балла — за третью авторизацию, 4 балла — за четвертую, 5 баллов — за пятую: 2+3+4+5 = 14) и 5 баллов (по одному за каждые сутки). Суммарно пользователь получит 19 очков (14 бонусных баллов + 5 баллов).
    v. Очки, набранные в нескольких играх, принимающих участие в акции, не суммируются. Выбирается игра с наибольшим количеством очков.

Ваши права