Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: О камнях :3

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от Helix_52 Посмотреть сообщение
    Тут несколько особей, преимущественно женского пола, считающих себя крайне умными советчицами, проповедуют нам вставить так же пириты и отдыхать на кмн. А что вы, "умненькие", скажите тем, у кого пириты в принципе не работают? М?
    А кто вам сказал, что в КМН пирит не работает у особей мужского пола? У моего друга великолепно работает и в КМН и Пепси, вот только в битве роз он на самом деле у парней не прибавляет очки. Точно работало, по меньшей мере, недели три назад.

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал, что в КМН пирит не работает у особей мужского пола? У моего друга великолепно работает и в КМН и Пепси, вот только в битве роз он на самом деле у парней не прибавляет очки. Точно работало, по меньшей мере, недели три назад.
    Спэшл фо ю: пруф

з.ы. Вбейте в поиск по темам "пириты", вы удивитесь кол-ву людей с той же проблемой :)
    [AmatoRy™]
    Стигвар

Цитата Сообщение от Saratoga Посмотреть сообщение
    Знаете, как то слабо верится, камни не так часто выпадают из карточек, а тем более еще реже положительный результат при скрещивании. нет ну если вы имеете в виду фул из 3-и сортных камней типа кроварик, то еще возможно. хотя тоже сомневаюсь.
    Сейчас собрать проще фул камней так-как за выполненные 200 заданий дают 10 сундуков с камнями. Плохие камни можно продать, а нормальные вставить, при этом невложив не копейки. По крайней мере я так делаю. :rolleyes1:
    Ник:оО_Иная_Оо
    Лвл:114+
    Шард:Оранж, Синий

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что люди негативно высказывающиеся по поводу пиритов просто завидуют тем, у кого есть возможность поставить пирит. А чего все про сапфиры и цитрины, а так же белые камни молчите и не беситесь? У них конечно показатель не так велик, как у пирита, но тоже миссовать можно и набрать очки, а если сапфировый фулл, конечно в сравнении с пиритовым фигня, но смысл тот же). Мой вам совет, не берите в голову, просто не танцуйте с пиритовыми персонажами, или выберайте другой вид соревнования, где они не работают.
    скорее всего криворукость игрока, и отсутсвие мозга заставляют накупить пиритов и тупо миссать. Я б вообще убрал бы все камни и пусть все танцуют ручками без бонусов, тогда бы посмотрели кто криворукий а кто пряморукий. :wink:
    She swallowed burning coals.

Если баг убрать, то пириты станут никому не нужные и пойдёт куча жалоб от фулл пиритников :)

Цитата Сообщение от NaStyA49 Посмотреть сообщение
    Если баг убрать, то пириты станут никому не нужные и пойдёт куча жалоб от фулл пиритников :)

да,жалобы будут,но больше от тех,кто пользовался ими ради своей пользы.

щас хорошие камни такие дорогие х.х

Ваши права