Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 91

Тема: Первый выпуск журнала "PerSonAlitY"

Цитата Сообщение от ultraviolet2007 Посмотреть сообщение
    У нас были свои сроки для выпуска журнала..Что за агрессия?хД..
    Где вы увидели агрессию? Я не вижу. Только критику и причем в тему. А ваш пост не в тему.
    Цитата Сообщение от Interlit Посмотреть сообщение
    Аее Макс ,Валя ты умочка моя.
    P.S Кому не понравилось можете не читать !!!
    лучше свой журнал критикуйте.
    Вы твинк создателей журнала?
    Видимо да.
    Не читать? А для кого вы тогда эту фигню то делаете? Для твинков своих? Не понимаю прикола. Отстаю от жизни видимо.
    Критикуем да еще как.

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    Где вы увидели агрессию? Я не вижу. Только критику и причем в тему. А ваш пост не в тему.
    Агрессивная критика просто)Ну раз вы такой человек..я ничего против не говорю..Только что , Спасибо за критику..:smile:

Агрессивная критика просто)Ну раз вы такой человек..я ничего против не говорю..Только что , Спасибо за критику..:smile:
    Я среднестатистический человек. Ни хороший, ни плохой.
    Не за что.
    Я еще приду.

Вы твинк создателей журнала?
    Видимо да.
    Не читать? А для кого вы тогда эту фигню то делаете? Для твинков своих? Не понимаю прикола. Отстаю от жизни видимо.
    Критикуем да еще как.
    Я написал кому не нравиться тот может не читать .

Я среднестатистический человек. Ни хороший, ни плохой.
    Не за что.
    Я еще приду.
    С радостью ждем:bravo:

*о* так не думайте сразу что если я из другого журнала то цепляюсь ......а то думаю первая мысль придёт когда увидите мой ник и подпись о том что я просто вас поливаю какафками=.=

И так ребят могу сказать что выпуск вполне не плох,особенно если учитывать что его делало 3 человека(я права?3?). Оформление в некоторых местах даже зацепила и попробую что-то подобное сделать.Некоторые картинки были с плохим качеством ,видно растягивались наверно.Совет оформителю : "ищите картинки в большом размере". Насчёт информации кое-что уже где-то видела .А так же хочу сказать что так как из меня журналист никакой придраться к журналистам не могу.МОЛОДЦЫ!. Единственное в чём я разбираюсь (немного) в оформлении и рисунках.Вам бы посоветовала добавить рисунки (нарисованными вашим художником) ну и насчёт качества вставленных картинок уже сказала.Ах да ещё некоторые картинки совсем не сочитаються допустим "Маша и медведь" и "Чип и Дейл -спешат на помощь!" считаю этих героев не сочетаемыми.
    В общем ребят вы молодцы.Я рада что появится такой хороший журнал с хорошими людьми и буду держать за вас кулачки!

З.Ы.Если нужна будет какая-то помощь обращайтесь ,помогу.Хахаха ну если вы конечно доверитесь мне а то я сущее зло
    Последний раз редактировалось MelliSsa18; 11.09.2011 в 23:56.

Цитата Сообщение от MelliSsa18 Посмотреть сообщение
    *о* так не думайте сразу что если я из другого журнала то цепляюсь ......а то думаю первая мысль придёт когда увидите мой ник и подпись о том что я просто вас поливаю какафками=.=

И так ребят могу сказать что выпуск вполне не плох,особенно если учитывать что его делало 3 человека(я права?3?). Оформление в некоторых местах даже зацепила и попробую что-то подобное сделать.Некоторые картинки были с плохим качеством ,видно растягивались наверно.Совет оформителю : "ищите картинки в большом размере". Насчёт информации кое-что уже где-то видела .А так же хочу сказать что так как из меня журналист никакой придраться к журналистам не могу.МОЛОДЦЫ!. Единственное в чём я разбираюсь (немного) в оформлении и рисунках.Вам бы посоветовала добавить рисунки (нарисованными вашим художником) ну и насчёт качества вставленных картинок уже сказала.Ах да ещё некоторый картинки совсем не сосчитаться допустим "Маша и медведь" и "Чип и Дейл -спешат на помощь!" считаю этих героев не сочетаемыми.
    В общем ребят вы молодцы.Я рада что появится такой хороший журнал с хорошими людьми и буду держать за вас кулачки!

З.Ы.Если нужна будет какая-то помощь обращайтесь ,помогу.Хахаха ну если вы конечно доверитесь мне а то я сущее зло
    Спасибочки большое за критику..Приятно послушать)Помощь всегда нужна)Никогда не откажемся))особенно в Добрых советах..
    А насчет художников, это проблемно..К сожалению я не умею рисовать на компьютере, только на бумаге..Да и планшетки нету..Поэтому как могли так и старались..Надеемся в будущем, к нам присоеденятся художники, и оформленее станет более креативным)

8. Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    О каких сроках идет речь? Прочитали умную фразу и решили ее отмазаться? У вас первый выпуск как бы, что за сроки? Вы чО глянец какой-то известный? Или как? Смешно читать. Доделали бы для начала все, а потом уже выкладывали.
    Практически каждый журнал стремиться выпуск свой делать примерно через каждые недели две.Это вам по секрету и не важно в какой обёртке)

Спасибочки большое за критику..Приятно послушать)Помощь всегда нужна)Никогда не откажемся))особенно в Добрых советах..
    А насчет художников, это проблемно..К сожалению я не умею рисовать на компьютере, только на бумаге..Да и планшетки нету..Поэтому как могли так и старались..Надеемся в будущем, к нам присоеденятся художники, и оформленее станет более креативным)

Что ж буду ждать новых выпусков и смотреть на ваше скорое "взросление"!
    Ещё раз УДАЧИ вам)

Цитата Сообщение от MelliSsa18 Посмотреть сообщение

Что ж буду ждать новых выпусков и смотреть на ваше скорое "взросление"!
    Ещё раз УДАЧИ вам)
    Благодарим)

Ваши права