Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Заработок монет

Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    я же сказал,ставка не будет 1:1 как мнт на чеки.а 2 или 3:1,тогда экономика точно не упадет,так как зашибать тучу мнт не выйдет
    Уже запутали.Чеки на мнт или мнт на чеки?

Цитата Сообщение от lolitka_ya Посмотреть сообщение
    Пользователям из Беларусии слишком дорого обходится монеты, у нас 100 (российских) рублей - это 60 монет....а у вас намного дешевле!:(
    Ну с этим я ничего не поделаю.Курс есть курс.

Цитата Сообщение от Malishkakiska Посмотреть сообщение
    наверное имели ввиду чеки на мнт обменивать 2:1, а вот мнт на чеки так же 1:1. В таком случае экономика игры не должна пострадать.
    Смысла маловато от этого.
    Опять же обмениваем 50 ч. это 25 мнт,что на них можно купить?А если копить,тем более никак,учитывая все-таки Великий Китайский рандом с карточками.
    same rules apply

Цитата Сообщение от ClassikaDi Посмотреть сообщение
    Незачто.
    Как бы то ни было Китайский рандом велик.Мне допустим ни разу из карточек не выпадал камень(53 лвл).В то время,как у 13 лвл уже давно 3-4 камня повыпадало.Ну хотя бы с лильками везет больше.
    А у меня всё наоборот.За всё время только в один из дней выпало 2х20 с тех пор не везёт)) Да и в любом случае хоть какой-то заработок этих монет,но должен быть и без вклада реала,реал и так приходиться вкладывать :\
    Так часто бывает, Тебя догоняют, Жить заставляют, Потом в спину стреляют...:heart:

Уже запутали.Чеки на мнт или мнт на чеки?

Ну с этим я ничего не поделаю.Курс есть курс.

Опять же обмениваем 50 ч. это 25 мнт,что на них можно купить?А если копить,тем более никак,учитывая все-таки Великий Китайский рандом с карточками.

Пфф..зачем везде приписывать рандом?Если захотеть можно и день и два простоять на камнях...Вас никто не заставляет их выбивать, кто-то занимается камнями продовая их покупают одежду за чеки,а кто то просто вкладывает реальные деньги..
    :rolleyes1:

я сказал такую схему:
    1:1 мнт --->чеки
    2:1,или 3:1,чеки--->мнт

Админы, вы не перестаёте удивлять...

У вас по-моему ни в чем смысла нет, для вас 25мнт это мелочь, а другие возможно и этому будут рады. К тому же многие и так обменивают между собой чеки на мнт по такому же курсу, так просто будет меньше обмана в игре.

Цитата Сообщение от prizrak_ Посмотреть сообщение

Пфф..зачем везде приписывать рандом?Если захотеть можно и день и два простоять на камнях...Вас никто не заставляет их выбивать, кто-то занимается камнями продовая их покупают одежду за чеки,а кто то просто вкладывает реальные деньги..
    Сколько не стою,сколько ни пытаюсь выбивать камни,ни разу не выпадали
    Кто дает камни в карточках?Именно рандом.

Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    я сказал такую схему:
    1:1 мнт --->чеки
    2:1,или 3:1,чеки--->мнт
    Ответила выше

Цитата Сообщение от Malishkakiska Посмотреть сообщение
    У вас по-моему ни в чем смысла нет, для вас 25мнт это мелочь, а другие возможно и этому будут рады. К тому же многие и так обменивают между собой чеки на мнт по такому же курсу, так просто будет меньше обмана в игре.
    Я же высказала свое мнение.Я же не сказала что ну вообще нет смысла.Я сказала что малехонький есть
    same rules apply

Цитата Сообщение от Der_wind Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Я хотела бы спросить почему в игре нет возможности заработать монеты?Практически в любой игре есть возможность получить\заработать игровую валюту,а где нет такой возможности,то там по крайней мере нет таких бешеных цен и нету никакого китайского рандома,который постоянно обламывает.А тут же,без монет и делать практически нечего,не одеться в нормальную одежду,не создать банду,не поднять клан и т.д.У меня не столько вопрос,сколько предложение по возможному заработку монет,а именно сделать возможным продажу\покупку камней не только за чеки,но и за монеты(по желанию),и чтобы не нарушился баланс,из-за желающих нажиться на монетах-сделать лимит получаемых монет от успешной "сделки".Или другой вариант,чтобы помимо очков вклада,раз в неделю можно было бы забрать 100монет или больше.Я предусмотрела и то,что возможно для вас это будет не выгодно,но и в этом случае есть предложение,делать акцию "Пополни сегодня счёт и получишь в подарок тот или иной предмет" на усмотрение администрации.
    Если всё же это всё неосуществимо,то у меня наиогромнейшая просьба,хотя бы понизьте цены,потому что не все могут себе позволить вкладывать по 5-6тысяч в месяц,в эту игру.Да,нас никто не заставляет вкладываться,но играть и развивать персов-то хочется.Ещё хотелось-бы добавить -невыгодность(если таковая имеется) моих вышеперечисленных предложений легко устранит колесо удачи:wink:
    Насколько я знаю игровые ценности можно получить не вкладывая реальных денег,выигрывать их в конкурсах например.
    Как говориться за все в этой жизни надо платить,хотите выглядеть круто,банду,клан поднять-реальные деньги.

Вот Вы подумайте,вот допустим и был бы этот заработок в игре.тогда кланы бы стали все уже 9 лвл,дофига банд и все супер-пупер.
    Смысол?Инкубатор в пп?А как тогда другим игрокам выделяться,вы о других подумали?
    Вот донаты себе копят покупают вещи дорогие,кланы поднимают за реальные деньги,банды создают,а тут оказывается было можно подождать и на халяву все это сделать.Я думаю им не приятно будет,по крайне мере мне точно было бы не приятно.

Акция "пополни счет-получи подарок!" уже была,тогда бы был опять тот самый инкубатор.

Знаю игры,где цена "Элитного" шмота можно так сказать выше чем тут и ниче,75%игры ходят за реал.

Вывод из всего:хочешь понты типо крутого шмота,и банды-плати.
    На халяву ток уксус сладкий бывает;)
    P.S. можно хорошо одеться и не за 5-6к мнт,а намного меньше,надо просто вкус иметь;)

Для игры это никакой пользы не принесет, зря устраиваете дискуссии.
    Это обсуждалась уже много-много и много раз.

В ТЦ и Магазине далеко не 90% процентов состоит из доната, в крайнем случае участвуйте в конкурсах.

Цитата Сообщение от Puma4ka2101 Посмотреть сообщение

P.S. можно хорошо одеться и не за 5-6к мнт,а намного меньше,надо просто вкус иметь;)
    согласна. можно положить 200 рублей и одеться прилично. и можт ещё на сундук с лильками хватит:D;)

Цитата Сообщение от Puma4ka2101 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю игровые ценности можно получить не вкладывая реальных денег,выигрывать их в конкурсах например.
    Как говориться за все в этой жизни надо платить,хотите выглядеть круто,банду,клан поднять-реальные деньги.

Вот Вы подумайте,вот допустим и был бы этот заработок в игре.тогда кланы бы стали все уже 9 лвл,дофига банд и все супер-пупер.
    Смысол?Инкубатор в пп?А как тогда другим игрокам выделяться,вы о других подумали?
    Вот донаты себе копят покупают вещи дорогие,кланы поднимают за реальные деньги,банды создают,а тут оказывается было можно подождать и на халяву все это сделать.Я думаю им не приятно будет,по крайне мере мне точно было бы не приятно.

Акция "пополни счет-получи подарок!" уже была,тогда бы был опять тот самый инкубатор.

Знаю игры,где цена "Элитного" шмота можно так сказать выше чем тут и ниче,75%игры ходят за реал.

Вывод из всего:хочешь понты типо крутого шмота,и банды-плати.
    На халяву ток уксус сладкий бывает;)
    Я не говорю что мне нужны монеты для одежды,для клана и т.д.,что все должны ходить как куры в инкубаторе!Я привела лишь пример,сколько нужно монет для всего этого.А главная суть темы в том,что хоть какой-то вывод монет должен быть,без реала.

Цитата Сообщение от Theatrical Посмотреть сообщение
    Для игры это никакой пользы не принесет, зря устраиваете дискуссии.
    Это обсуждалась уже много-много и много раз.

В ТЦ и Магазине далеко не 90% процентов состоит из доната, в крайнем случае участвуйте в конкурсах.
    Большинство этих конкурсов или не выполнить или выиграны нечестным путём.Или наподобия "Охоты за одинокими сердцами" бегать попрошайничать.
    Так часто бывает, Тебя догоняют, Жить заставляют, Потом в спину стреляют...:heart:

Ваши права