Соул Камнеломщик хд
Грац с выпуском)
Соул Камнеломщик хд
Грац с выпуском)
*-* ммм... кавай,и ждать 00:00 не пришлось хДД
понравились рекорды,ооччень *-*
А беловеда прям так заволновал своим заявлнием про обновы... но жалко что хотя бы что то не раскрыл х)
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Отличный выпуск.
Приятно видеть в каждом номере журнала определённые изюминки ))
фууууу, не форкмного нормального юмора не чего интересного не нашла Оо
умнички,няшный выпуск.В том жэ духе![]()
-After all this time?
-Always.-said Snape
Рок-звезды?
Я понимаю у мужского пола он черный, это еще куда ни шло (!), НО УЖЕ В ДЕВУШЕК! Он же РОЗОВЫЙ!!!!!!! Рок-звезды явно не с розовыми микрофонами выступают
Античит, антибот...не верю. Даже если оно будет работать сейчас(в чем сомневаюсь), уже через месяц появятся новые версии, которые будут обходить ваши защиты, как это было с пхВозможно да, боты исчезнут из общего доступа, но людям не составит труда купить его хоть за 100рублей, хоть за 500
А там уже отправил другу, этот друг отправил другому другу и такими темпами через пару месяцев опять вся пп будет ботоводить
Чисто мое мнение)
Но все же хочется надеяться, что защита будет работать.
Что касается выпуска: прочитала еще не все, глазами пробежалась...ну в прошлом выпуске вроде было больше интересного, но все же есть что почитать)
Отличный выпуск.
3-09-14
24-09-14<3
Trance <3
ммм.. Статьи хорошие, но оформление мне совершенно не понравилось. В этом плане у вас всегда была высокая планка, которую вы, по моему мнению, сейчас понизили.
Удачи вам в дальнейшем)
p.s. merry christmas там к чему? О:
Happy Bride~