Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 202

Тема: Второй выпуск "Golden Feather"

По умолчанию Чисто по сути IV

Приветствую! Проснувшись с бодуна, мне рассказали что вышел очередной журнальчик. Я не комментировал 1й выпуск т.к он был старый и мне было лень + вышла 2ая часть поэтому начнем:

1) шапка: Такая же как и в первом выпуске, только цвет другой и пара новых деталей , в основном одно и тоже, поэтому не зачет

2) Праздник 1 сентября:
    2.1 описание праздника, кмх, ребят по моему все кто играет\играл знает что такое 1 сентября и лишний раз писать об этом не следовало;
    2.2 Др смайлика - очень занимательно плюс за это
    2.3 Др руководителя: была тема зачем повторяться + это было давно, праздничное настроение - ребят прошла уйма времени с этого PS: дядю беловедушку и дядю стилра тоже давайте поздрямкаем у них тоже было др в прошлом году или в этом, не знаю =Р
    2.4 Др тети малонори: аналогичная ситуация
    PS: выше сказанные посты по поводу др, скорей похожи на показуху, т.к я не вижу смысла писать о том что было 2 недели назад

3) С пылу с жару: Сходка это замечательно, хотя я даже не читал это, идем дальше

4) С миру по нитке: название темы и смысл не соответствует, нитки и кино - это не комильфо. Не знаю как остальные фильмы но пункт назначения вышел уже довольно давно и все желающие которые хотели уже посмотрели, поэтому эта старая новость. Остальные фильмы вообще не знаю поэтому комментировать смысла нет.

5) Рулевой: Это занимательно, лично я знал про супружеские дома, про остальное нет, так что плюс за тему - полезная

6) Женщины стоп: Пам пам! это тема про спорт, однако какой смысл публикации если фанаты того или иного вида спорта знаю результаты + в дополнение скажу что вы пишете о результатах даже не указывая дату происходящего мероприятия, а это не качественное предоставление информации

7-8) Давайте Жить дружно: тема довольно похожа на тему оф журнала, комментировать не буду + как по мне название не в тему

9-10)Конструктор: Занимательно + я заинтересован, комментировать не буду дабы не обсуждать администрацию)

11-12)Рукоделие: Оригинальная тема

13-14) Радио: мне не интересно, поэтому комментариев не будет

15) Дело вкуса: уже не оригинально т.к было в др выпусках др журналов, но все равно плюс за то что мясо орехами не заменяете бГг + подобные темы в игровых журналах как таковой не уместны. У каждой девочки которая готовит должна быть книга "домохозяюшка" для рецептов, а не форум парапулька =Р

16) Мы одобряем: Не плохая тема, освещены некоторые таланы

17) А знаете ли вы, что...: нет не знаю, половину из этого даже не интересно, кстати про бананы. Желтые бананы в некоторой степени являются канцерогеном но не будем об этом; панда-енот...понеслось, далее читать не вижу смысла т.к подобные шуточки не по мне, думаю ребятки помладше оценят PS: Слово канцероген кому интересно прогуглите, объяснять влом

18-19) Легенда...: много букв, но я знаю что конец был хороший, что мы видим удовлетворенность главного персонажа на картинке хДД немного мужской дружбы (с)

20-21) Семь форумных грехов: Мы видим картинки и правила, занимательно, читать не буду, знаком с подобными правилами, плюс за тему + она себя либо исчерпала либо исчерпает, опять же похоже на офф журнал, там писали про какие то правила, но в более юмористическом стиле PS: склоняюсь что идея взята от туда

22) Петросяныча: сбил трамвай, даже тут намеки на Гарри поттера =_= ; юмор не оценил. PS: я везде так пишу, не подумайте привратно, просто у меня чувство юмора кардинально отличается от вашего бГг

23) Внимание, конкурс!: ЗолуШкА оО, честно просто только это слово пришло в голову и думаю я не ошибся, ну ладно я сюда не за призами пришел) конкурсы это всегда найс не смотря на их не глубокое содержание)

24) для вас старались: те же фото PS: постарайтесь разнообразить этот пункт а то одинаковый. Такое ощущение что про1оо добавили новеньких, а далее разрисовать там или налепить картинок не хватило сил PS: Не отличается от первого выпуска

Вывод: После всего увиденного, а именно 23 стр я могу сказать что очень растянуто, прям очень. Оформление: отличается только цветом\содержание\обилием рисунков, рисунков было больше насколько я помню, следовательно: первый выпуск был лучше. Кстати рисунки понравились. Темы и их содержание оставляет желать лучшего, некоторые темы на мой взгляд бессмысленны на вопрос почему? ответ в выше перечисленных постах. 19) пункт убил и не только меня хД

PS: это сугубо моя личная точка зрения, поэтому осуждать бессмысленно)

Для вас старался J
    Последний раз редактировалось IloveJ; 31.08.2011 в 14:32. Причина: Баян
    I love TrЭЩщщ

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    В каком из вариантов просмотра журнала возникла ошибка отображения: флэш или статичном?

Цитата Сообщение от MelliSsa18 Посмотреть сообщение
    Боже мой, мало того что выпуск задержали, так ещё и он никакой.
    Оформление по прежнему страдает.Оформитель! Учебник в руки и учитЬся.
    Страниц очень мало, да и к тому же некоторые темы вообще не цепляют.
    Единственное, что в вашем журнале смотрю, так это РИСУНКИ. Художники стараются, это единственный + вашего журнала.
    В общем, на моё мнение, журнал никакой ,только рисунки зацепили.
    При всем уважении, если сравнивать среднестатистические данные по выпускаемым на форуме журналам - страниц более, чем достаточно.

Спасибо за критику.

Цитата Сообщение от Illale_Tamer Посмотреть сообщение

не прочла больше половины.
    что за рисунки? объясните:
    https://gyazo.com/f6c4aa3b6ea6bbf2163a877aa5da55c6.png
    https://gyazo.com/8ccd6f9538a01bd71085edd42f94d9fe

пи. эс. и еще вопрос. как нормальный голдстар мог отдаться в лапы эманси?
    Оо
    и зачем нам знать как справила день рожденья ОООО САМА ЕМАНСИ
    Это мои рисунки.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Что Вам не нравится в рисунках?

У Вас по поводу меня какие-то проблемы ?Значит идите ко мне в ЛС. Жду.
    в ЛС сразу отправляете.
    просто объясните зачем нам знать что вы там как то день рожденье отметили
    ооо да там еще сеньер егор был
    ооооооооо
    как интересно
    ..
    над первым рисунком у нас в конфе все поржали. даже не буду поговорить почему, это и так очевидно. под чем был художник когда это рисовал?
    а за второй рисунок я бы руки оформителю оторвала, девушка-халк в бабкином платье и с чашкой горячего кофе.

пи. эс. простите Nymphaea, нечего личного.
    only твоя каша.
    27 February.
    Matt Tamer/Illale Tamer
    Guf - Как это было давно.mp3

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Других комментариев от руководителя другого журнала мы просто не ожидали.
    Вы пишите это всем руководителям журналов ? :)

То есть раз они являются руководителями, то критику с их стороны Вы расцениваете как зависть ?

Хах.
    Правильная подпись

Всем большое спасибо за мнение, будем стараться! ^^

Цитата Сообщение от MelliSsa18 Посмотреть сообщение

Кхм я сейчас говорила не как руководитель другого журнала ,а как обычный читатель.
    Да и к тому же какая разница были сходка в "столичном" городе России или где-то в другом месте,а?
    Хахах а насчёт хорошенечко присмотреться хочу сказать что Вы бы за своим последили !
    А оформление как по мне у вас ужасное.Берите книжечку в руки и учитесь(не намекаю что у нашего оформителя лучше).
    Девушка, все-таки указывать на ошибки надо грамотно, и не стоит вливать в свои слова столько агра, мы тут все настроены миролюбиво)
    Не обижайтесь, на мои прозрачные намеки, но вы сейчас говорите от лица главного редактора другого журнала, и в любой теме любого журнала вы будете говорить именно так. И себя и свой журнал ИМЕННО ВЫ сейчас выставляете в невыгодном свете.
    Да, у нас есть ошибки, очепятки, минусы, на которые вы столь невежливо указали (но, все-таки, спасибо и на том), но вот в чем загвоздка, мы совершенствуемся, ошибок, допущенных в этом номере, в следующем уже не будет.
    Если честно, в ваш журнал захожу так же, только посмотреть картинки, ибо содержание пустое. Я не хочу вас обидеть, ни в коем случае! Но, как говорится, в чужом глазу соринку видишь... )
    Стэйша - Панда

в ЛС сразу отправляете.
    просто объясните зачем нам знать что вы там как то день рожденье отметили
    ооо да там еще сеньер егор был
    ооооооооо
    как интересно
    ..
    над первым рисунком у нас в конфе все поржали. даже не буду поговорить почему, это и так очевидно. под чем был художник когда это рисовал?
    а за второй рисунок я бы руки оформителю оторвала, девушка-халк в бабкином платье и с чашкой горячего кофе.

А кто-нибудь из Вашей конфы читал легенду? Или Вы так, только по картиночкам?
    Девушка-халк в одном из самых популярных платьев из ТЦ и чашкой горячего чая. А... Ну да, название темы, в которой находится этот рисунок, Вы, вероятно, тоже не читали.)

От меня никаких обид, а только совет: журнал следует ЧИТАТЬ, а не только глазеть на рисунки. В таком случае, вопросов и недоумений станет намного меньше. Хотя поводов поржать тоже...

Приятного прочтения.

Вы сами рисовать умеете ?

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение

А кто-нибудь из Вашей конфы читал легенду? Или Вы так, только по картиночкам?
    Девушка-халк в одном из самых популярных платьев из ТЦ и чашкой горячего чая. А... Ну да, название темы, в которой находится этот рисунок, Вы, вероятно, тоже не читали.)

От меня никаких обид, а только совет: журнал следует ЧИТАТЬ, а не только глазеть на рисунки. В таком случае, вопросов и недоумений станет намного меньше. Хотя поводов поржать тоже...

Приятного прочтения.

большую не интересную половину я не читала, это я уже говорила.

Цитата Сообщение от kessyyy18 Посмотреть сообщение
    Вы сами рисовать умеете ?
    нет, вот я и не берусь.
    only твоя каша.
    27 February.
    Matt Tamer/Illale Tamer
    Guf - Как это было давно.mp3

большую не интересную половину я не читала, это я уже говорила.
    Тогда я искренне не понимаю, как Вы беретесь критиковать журнал, даже не читая его?

Ваши права