Приветствую! Проснувшись с бодуна, мне рассказали что вышел очередной журнальчик. Я не комментировал 1й выпуск т.к он был старый и мне было лень + вышла 2ая часть поэтому начнем:
1) шапка: Такая же как и в первом выпуске, только цвет другой и пара новых деталей , в основном одно и тоже, поэтому не зачет
2) Праздник 1 сентября:
2.1 описание праздника, кмх, ребят по моему все кто играет\играл знает что такое 1 сентября и лишний раз писать об этом не следовало;
2.2 Др смайлика - очень занимательно плюс за это
2.3 Др руководителя: была тема зачем повторяться + это было давно, праздничное настроение - ребят прошла уйма времени с этого PS: дядю беловедушку и дядю стилра тоже давайте поздрямкаем у них тоже было др в прошлом году или в этом, не знаю =Р
2.4 Др тети малонори: аналогичная ситуация
PS: выше сказанные посты по поводу др, скорей похожи на показуху, т.к я не вижу смысла писать о том что было 2 недели назад
3) С пылу с жару: Сходка это замечательно, хотя я даже не читал это, идем дальше
4) С миру по нитке: название темы и смысл не соответствует, нитки и кино - это не комильфо. Не знаю как остальные фильмы но пункт назначения вышел уже довольно давно и все желающие которые хотели уже посмотрели, поэтому эта старая новость. Остальные фильмы вообще не знаю поэтому комментировать смысла нет.
5) Рулевой: Это занимательно, лично я знал про супружеские дома, про остальное нет, так что плюс за тему - полезная
6) Женщины стоп: Пам пам! это тема про спорт, однако какой смысл публикации если фанаты того или иного вида спорта знаю результаты + в дополнение скажу что вы пишете о результатах даже не указывая дату происходящего мероприятия, а это не качественное предоставление информации
7-8) Давайте Жить дружно: тема довольно похожа на тему оф журнала, комментировать не буду + как по мне название не в тему
9-10)Конструктор: Занимательно + я заинтересован, комментировать не буду дабы не обсуждать администрацию)
11-12)Рукоделие: Оригинальная тема
13-14) Радио: мне не интересно, поэтому комментариев не будет
15) Дело вкуса: уже не оригинально т.к было в др выпусках др журналов, но все равно плюс за то что мясо орехами не заменяете бГг + подобные темы в игровых журналах как таковой не уместны. У каждой девочки которая готовит должна быть книга "домохозяюшка" для рецептов, а не форум парапулька =Р
16) Мы одобряем: Не плохая тема, освещены некоторые таланы
17) А знаете ли вы, что...: нет не знаю, половину из этого даже не интересно, кстати про бананы. Желтые бананы в некоторой степени являются канцерогеном но не будем об этом; панда-енот...понеслось, далее читать не вижу смысла т.к подобные шуточки не по мне, думаю ребятки помладше оценят PS: Слово канцероген кому интересно прогуглите, объяснять влом
18-19) Легенда...: много букв, но я знаю что конец был хороший, что мы видим удовлетворенность главного персонажа на картинке хДД немного мужской дружбы (с)
20-21) Семь форумных грехов: Мы видим картинки и правила, занимательно, читать не буду, знаком с подобными правилами, плюс за тему + она себя либо исчерпала либо исчерпает, опять же похоже на офф журнал, там писали про какие то правила, но в более юмористическом стиле PS: склоняюсь что идея взята от туда
22) Петросяныча: сбил трамвай, даже тут намеки на Гарри поттера =_= ; юмор не оценил. PS: я везде так пишу, не подумайте привратно, просто у меня чувство юмора кардинально отличается от вашего бГг
23) Внимание, конкурс!: ЗолуШкА оО, честно просто только это слово пришло в голову и думаю я не ошибся, ну ладно я сюда не за призами пришел) конкурсы это всегда найс не смотря на их не глубокое содержание)
24) для вас старались: те же фото PS: постарайтесь разнообразить этот пункт а то одинаковый. Такое ощущение что про1оо добавили новеньких, а далее разрисовать там или налепить картинок не хватило сил PS: Не отличается от первого выпуска
Вывод: После всего увиденного, а именно 23 стр я могу сказать что очень растянуто, прям очень. Оформление: отличается только цветом\содержание\обилием рисунков, рисунков было больше насколько я помню, следовательно: первый выпуск был лучше. Кстати рисунки понравились. Темы и их содержание оставляет желать лучшего, некоторые темы на мой взгляд бессмысленны на вопрос почему? ответ в выше перечисленных постах. 19) пункт убил и не только меня хД
PS: это сугубо моя личная точка зрения, поэтому осуждать бессмысленно)
Для вас старался J