^
|
| Полностью согласна
^
|
| Полностью согласна
Выигрыш есть - можно поесть.
Меня взламывали уже несколько раз! Хорошо что я успеваю поменять пароль.Соглашусь, за последнее время стало довольно много взломов..
Смысл жизни-улыбка мамы.©
У вас почту тоже вскрыли?!
Меня еще не разу не взламывали и надеюсь не столкнусь с этим. И вообще не воображаю, что происходит при взломе. Просветите - буду готова если что)))
Выигрыш есть - можно поесть.
если раньше была функция переноса перса на другое мыло почему ее невернуть???я думаю что это многим бы помогло и те кто допустил ошибки с секретным вопросом и легкими паролями уже бы были умнее!
Ну недумаю что администрации это вывозно. Еще неизвестно как это происходит. Представте себе каждого кого взломали нужно добавить в скайп. Поговорить с ним. Пострадавший должен естественно доказать что это его перс.
For justice and for the emperor.
Обидно, если будет взлом.Вкладываешь в персонажа душу, деньги, а тут какой-то "умник" за пару минут берёт и присваивает всё себе...
да согластна тут проблем меньше нестанет взломщики тогда и сами смогут воровать персов и переносить их на новое мыло и тогда уже точно недоказать и ненайти( просто в 2009 году мой ящик заблокировали я спокойна перенесла на другое мыло и вся проблема) в этот раз думала постюплю также а оказываеться так уже нельзя(((но выход то должен быть :mad: