Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 72

Тема: Участились взомы на гитаре!

^
    |
    | Полностью согласна
    Выигрыш есть - можно поесть.

Меня взламывали уже несколько раз! Хорошо что я успеваю поменять пароль.Соглашусь, за последнее время стало довольно много взломов..
    Смысл жизни-улыбка мамы.©

У вас почту тоже вскрыли?!

Цитата Сообщение от LFHMZLV Посмотреть сообщение
    Меня взламывали уже несколько раз! Хорошо что я успеваю поменять пароль.Соглашусь, за последнее время стало довольно много взломов..
    да такая же проблема пароли менять тоже успеваю но боюсь что везение скора закончиться(:mad:

Меня еще не разу не взламывали и надеюсь не столкнусь с этим. И вообще не воображаю, что происходит при взломе. Просветите - буду готова если что)))
    Выигрыш есть - можно поесть.

если раньше была функция переноса перса на другое мыло почему ее невернуть???я думаю что это многим бы помогло и те кто допустил ошибки с секретным вопросом и легкими паролями уже бы были умнее!

Ну недумаю что администрации это вывозно. Еще неизвестно как это происходит. Представте себе каждого кого взломали нужно добавить в скайп. Поговорить с ним. Пострадавший должен естественно доказать что это его перс.
    For justice and for the emperor.

Обидно, если будет взлом.Вкладываешь в персонажа душу, деньги, а тут какой-то "умник" за пару минут берёт и присваивает всё себе...

Цитата Сообщение от zykon88 Посмотреть сообщение
    Ну недумаю что администрации это вывозно. Еще неизвестно как это происходит. Представте себе каждого кого взломали нужно добавить в скайп. Поговорить с ним. Пострадавший должен естественно доказать что это его перс.
    да согластна тут проблем меньше нестанет взломщики тогда и сами смогут воровать персов и переносить их на новое мыло и тогда уже точно недоказать и ненайти( просто в 2009 году мой ящик заблокировали я спокойна перенесла на другое мыло и вся проблема) в этот раз думала постюплю также а оказываеться так уже нельзя(((но выход то должен быть :mad:

Цитата Сообщение от bonichka2000 Посмотреть сообщение
    да согластна тут проблем меньше нестанет взломщики тогда и сами смогут воровать персов и переносить их на новое мыло и тогда уже точно недоказать и ненайти( просто в 2009 году мой ящик заблокировали я спокойна перенесла на другое мыло и вся проблема) в этот раз думала постюплю также а оказываеться так уже нельзя(((но выход то должен быть :mad:
    Я вас прекрасно понимаю, самому бы сейчас хотелось перенести акк на новое мыло. Но данной возможности нет.
    For justice and for the emperor.

Ваши права