Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 63

Тема: [Журнал]7 Days Para Pa

Не обижайтесь, но журнал действительно ужасен.
    Юмор...Юмора вообще нет.
    Оформление...Обычно не присматриваюсь к нему, но тут...
    Интервью...Очень скучное. Вы бы делали вопросы разнообразнее, а то скучное жутко и короткое.
    Вам нужно ко многому и многому стремится и учится.
    И умейте воспринимать критику.
    Удачи вам)

Нет слов.Извените,но это сплошной бред.
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

Обожемой!
    Закрою глаза на очевидные ошибки.
    Интервью невозможно читать! Я пожалела свои глаза и до конца его дочитывать не стала ><
    Шутки? Скорее моменты игры на тему школы.
    Загадки :D Тут все J уже про них сказал. Добавить нечего.

Как говорится: Первый блин комом.
    Наберите людей в журнал и все ОК будет.
    Удачи Вам!
    хЗабавно
    GOLDSTAR

а мне нравится))) продолжайте,очень хорошо и по лучше уж некороторых журналов

Совет для создателей журнала. Ребят, освойте фш, и собирте интересную инфу для журнала, наберите людей в журнал, пусть то займет более 3 месяцев или больше, но всё же это того стоит:). А сейчас, ребят, оценте сами то что сделали, один из Вас как видно не первый раз учавствует в создании журнаа, к сожалению, сделаны они были плохо, создание журнала это не легкое дело, наберитесь терпения, и сделайте выпуск достойный уважения:).

WTF?11! О.о
    У оформителя и журналиста, руки не из того места растут.
    Тут даже нечего читать!
    А сколько орфографических ошибок..
    Умоляю, не создавайте больше выпуски этого журнала.
    P.S. Надеюсь, это первый и последний выпуск..

Тренироваться и тренироваться, пока не выйдет что-то приличное.
    А не по просту форум засорять.
    Общага <3

А что нам делать,если никто не хочет идти в сотрудничество с журналом? Мы несколько раз оставляли заявки-и что?. Хотели сделать приятное форумчанинам к 1 сентября, а вы...Я понимаю критику,которую пишут например majd125 ,my_december,MypMypka, IloveJ. Но когда стараешься,а читаешь "у оформителя и журналиста, руки не из того места растут",»Оформителя, журналиста в топку.
    Точнее, весь журнал (якобы) в топку» и т.д. Люди тут стараются,а вы бы лучше помогли нам с оформлением,только и видишь «бред,чушь,в топку». ИМХО
    Ловлю нарушителей...оформляю жалобы...я не стерва я просто борец за добро...

Цитата Сообщение от samay_3 Посмотреть сообщение
    А что нам делать,если никто не хочет идти в сотрудничество с журналом? Мы несколько раз оставляли заявки-и что?. Хотели сделать приятное форумчанинам к 1 сентября, а вы...Я понимаю критику,которую пишут например majd125 ,my_december,MypMypka, IloveJ. Но когда стараешься,а читаешь "у оформителя и журналиста, руки не из того места растут",»Оформителя, журналиста в топку.
    Точнее, весь журнал (якобы) в топку» и т.д. Люди тут стараются,а вы бы лучше помогли нам с оформлением,только и видишь «бред,чушь,в топку». ИМХО
    Я повторюсь, умейте воспринимать критику) То что объявляли набор было видно. Ну а в принципе, зачем вам нужно организовывать очередной журнал, которых здесь и так не мало? Вы попробовали и этим уже молодцы)
    Я не буду советовать Вам совершенствовать Ваш журнал, а порекомендую участвовать в других журналах)

samay_3, опять Вы, сказали же уже Вам не браться за это дело.
    Журналы-явно не Ваш род деятельности.)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права