Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: [Конкурс: Будущее Города Танцев] - Прием работ.

• _МИлка_
    • Гитара( оранжевый )

Здравствуйте!
    Очень долго сидя возле компьютера, я думала, каким же будет выглядеть Пара Па: Город танцев через 2-3 года. У меня было очень много идей о будущем.
    Допустим, у нас могли появиться летающие тарелки, питомцы инопланетянчики, добавить смешную одежду. Также, были идеи и о доисторическом городе Пара Па.
    Мы могли попутешествовать не только в будущее, а также и "переместится" в прошлое. Разве было бы не интересно побегать по городу с деревянной палкой в руках, или же
    завести доисторического динозаврика. Итак, полёт моей фантазии не ограничился только этими идеями, и я представляю вам свой Пара Па: Город будущего, в стиле "Водная идиллия".
    А начнём мы наше путешествие с замечательного дома, где можно, как и отдохнуть, так и поработать.

Оформление дома будет делиться на 2 категории: на мужскую, и женскую. Так же, предлагаю сделать кнопочку изменения внутреннего оформления дома. Допустим, сделать несколько подборок и
    когда-нибудь одно оформление надоест, его можно будет в любое время изменить. В комнатах будет большое "окно", с открывающимся видом на водных обитателей. У парней будет возможность
    встретить замечательную русалочку, и при одном её поцелуе, быть с ней на всю жизнь. А девушкам, выпадет возможность, встретить прекрасного русала на морском коньке. Посредине, будет стоять замечательная кровать с морскими украшениями. На этой кровати, будет не только удобно спать, но и чувствовать себя настоящим владыкой воды. Так же, там будут находиться другие аксессуары, которые Вы можете увидеть, на ниже представленном эскизе комнаты:
    Женская комната

Мужская комната

Город-это замечательное место, где можно не только отдохнуть от рутинной работы, но и поразвлечься. Здесь будет находиться новая конструкция под названием "Морской забег".
    Там, Вы сможете покататься на морских коньках, заработать на этом мнт, денсы и очки. При победе в забеге, можно получить за 1 место -мнт ,2 место-денсы ,3 место-очки. Естественно, в городе не соскучишься. Каждую неделю будут устраивать различные водные фестивали с играми, едой, новыми знакомствами и прекрасным поднятием настроения.

А теперь о питомцах
    Замечательные питомцы появятся в нашей морской глуши: морской конёк, жемчужина, угорь. Морской конёк, сможет вас возить как в самую популярную локацию "Школа", так и
    в остальные прелестные места. Питомец жемчужина, будет создавать для вас мнт. Каждую неделю, она будет приносить вам доход, хоть не очень большой, но всё-таки ценный. В неделю 100-150 мнт, в зависимости
    от того, как Вы будите заботиться о своей жемчужинке. И наконец, самый верный и дорогостоящий питомец-угорь. С его помощью, Вы сможете оберегаться от злобных людей, которые будут к вам придираться, или же обижать вас.
    Тот, кто обидит хозяина угря, получит молниеносный удар по попе.
    А вот и наши питомцы:

Итак, теперь приступим к моде. В игру добавится новое украшение в виде хвоста русалки(русала).Девушки, при получении 40 уровня, получат трезубец Нептуна и титул "Морская царица".

А парни, в ответ получат титул "Морской владыка" и естественно, трезубец Нептуна.
    У русалочек будет много украшений из морских камней, ракушек, водорослей. Нашим прекрасным русалам,
    будет добавлено множество накидок с эмблемой короля и прекрасные пояса. Вот и всё о нашем водном городке. Надеюсь, Вам понравилась экскурсия по нашему морскому миру. До новых встреч!
    Последний раз редактировалось Mina13; 05.09.2011 в 17:33.

[CENTER][COLOR="Black"][I]

Пара Па через 100 лет.
    2111 год. По городу ездят высокоскоростные электрохоззи(вид транспорта), подбрасывающие игроков до нужной им локации, не смотря на то, что с виду он очень маленький, вы должны заметить, что кона становятся всё меньше и меньше, это обозначает некий оборот, в которого вмещается дополнительная часть - больше 1000 игроков, и на него следует покупать специальный билет стоимостью 20 монет или же 20 чеков. Уровни игроков теперь могут зашкаливать за пятисотый, а также появился долгожданный бит – 200! Но его нахождение в игре уже довольно большое, поэтому новинкой является 400 бит, на нём легко ловить ботов, а заодно увидеть и настоящих мастеров! + ко всему добавилось 3 новых режима танца:
    1)«Вверх!» - стрелки поднимаются выше по дорожке(режим танца появляется только в том случае, если выбран пол), темп ускоряется исходя из того, сколько минут прошло от начала танца.
    2)«Сладкая малина» - стрелки появляются в малиновых шариках, чем больше стрелок наберёт персонаж – тем больше он съест малины!
    3)«Тренировка» - в данном режиме танца, вы можете станцевать у себя дома, тренировочно. В этом режиме появляются дополнительные биты, более низкие – 30 (минимальный) и более высокие – 500 (максимальный)
    Если отправиться в город можно увидеть замечательный сад – это отдельный уголок, где можно уединиться «парочкам», но, конечно же, после отдельной комнаты, появляющейся только у тех, кто состоит в паре.
    В зоомагазине также пополнение!
    Хитом продаж является:
    Первое место: Сестра и брат - аватары, умеющие защищать своего персонажа от превращения в кучу, мертвеца и. т., помогает в танце и самое главное – обладают обаянием!
    Последний раз редактировалось Strunca_2009; 05.09.2011 в 20:16.

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    Яркое солнце ослепило меня даже сквозь сомкнутые веки. Что такое? Я вроде бы в тени засыпала. Недовольно открываю глаза и трясу головой. Видимо я уснула на скамейке и солнце напекло мне голову. Иначе как объяснить почему перед моими глазами вместо знакомой карусели возвышается огромный надувной батут?

-Ехууууу!!! Давай быстрей догоняй!!! – с криками и шутками мимо пронеслись пегасы и , о боже, танк!
    Я ущипнула себя за руку глядя огромными глазами вслед ребятам. Бррр. Какие то странные галлюцинации. Для полной достоверности решила побиться об ствол ближайшей пальмы, но и здесь меня ожидал сюрприз: вместо пальм везде были…елки и березы. Я села прямо на асфальт.
    -Ну и чего мы расселись? – рассмеялся кто-то за моей спиной. Боясь новых потрясений и падений я решила просто повернуться не вставая. На уровне моих глаз порхала девушка. Небольшой рост, за спиной прозрачные, почти невидимые крылья, белая туника и светящаяся палочка в руках.
    -Фея? - с опаской спросила я.
    -Нет, мать Тереза! – палочка ударила меня по кончику носа. – Подъём несчастная, ты хотела увидеть будущее? Я решила от скуки её исполнить!
    -Я не мечтала о таком! – бурчу я поднимаясь на ноги.
    -Да? – малышка сморщила носик. – Ай все равно, потом всем расскажешь и все будет чики-пуки!
    -Так пойдем сразу подберем одежду заодно и вещи осмотришь. – на середине фразы Анати ударила меня палочкой по голове. В глазах запрыгали искры, но пока я приходила в себя мы уже стояли на огромном подиуме.
    -Выбирай! – «добрая» фея подвела меня к какому-то прибору.
    -Ты не могла бы меня больше не бить? – я потерла набухающую шишку. – Да и вообще не умею я этим пользоваться!
    -Нельзя по-другому перенести! – усмехнулась Анати, хотя по глазам вижу что издевается. – А чтобы посмотреть вещи просто выбирай вот на этой панели пол, год выпуска одежды, модельера, сезон года, ну цену ставь любую.
    Ради интереса я решила начать с того времени, в котором заснула на той треклятой скамейке. Из ниоткуда появились несколько вешалок и на них я увидела все те же самые вещи, что продавались и в мое время. Еще пара нажатий и вот уже передо мной мода нового века. Немного странная конечно: рваные юбки, кофты с разрезами на самых неожиданных местах, о а вот и юбка-шорты. Потрогав их я впала в прострацию. Они были металлические!!
    -Почему они из металла? – я дергала злополучную одежку, обращаясь к Анати.
    -Потому что они из раздела «Одежда для моего кибер-друга». – фея из воздуха достала спелое яблоко и смачно захрустела им.
    Немного постояв в задумчивости и все таки решила взять вещи из моего времени.

-Так теперь зоомагазин! – снова удар по голове. Несколько секунд с чувством обругать малышку про себя и открыть глаза. Ох тыж! Кого здесь только не было - и знакомые мне животные и много новых. Вот змея быстро проползла, а за ней кукарекая на ходу пронесся огромный петух с уздечкой и седлом. С потолка на меня флегматично смотрит совенок, а чуть ниже из люстры, дергая ушками и хлопая сонными глазками, выглядывает лемур. В отдельном стойле стоят пегасы, единороги, обычные лошади, петухи, ослики. А в самом дальнем углу выстроились роботы.
    -Вот это и есть кибер-друг. – Анати зависла рядом с одним из них. – Если тебе нужен заступник, то прошу на кассу. Он идеальный защитник.
    Я мотаю головой. Зачем он мне? Все равно ведь обратно в свое время. Точнее надеюсь на это.
    -Ну тогда прошу в автопарк. – я закрываю голову руками, но крошка хитра – ударила по носу.
    Запах выхлопных газов ударил в ноздри. Вокруг множество агрегатов: машины, тракторы, уже виденные мной танки разных размеров и форм, висящие над землей доски, пушистые облачка, легкие паутинки, ковры, велосипеды ( причем тоже летающие). Я прогуливалась между ними и не верила своим глазам.
    -Так, мы не успеваем! – Анати появилась уже на моем плече. – Поэтому сразу в танцзал, а затем в город.
    -Ай!! – мой вопль разнесся на всю комнату. На меня с недоумением глядели танцоры. Причем не только с земли, но и с воздуха. Задрав голову я смотрела на парящие пары и даже забыла о мести.
    -Это как? – я обернулась к Анати.
    -Всего лишь специальный пояс. – фея полировала ноготки. – Одеваешь и танцуешь в воздухе. Нравится?
    Я только кивнула. Конечно нравится. Не надо думать не наступишь ли на кого в танце, не толкнешь ли соседа. Да и самые обычные движения в воздухе становятся особенными.
    -Так теперь обратно. – новый укол и вот мы стоим рядом со знакомой скамейкой. – Город то несильно поменялся. Хотя, устав летать или танцевать, можно вспомнить детство и попрыгать на батуте. Сразу скажу, что комнаты не изменились, на этом настояли жители. Лишь разрешили менять обои, ну и вид за окном. А уж про семейные дома ты слышала.
    Анати болтала ножками сидя передо мной на облачке. Я погладила её пальцем по волосам
    -Спасибо Фея! - я тепло улыбнулась.
    -Обращайся. – улыбнулась вредина в ответ. А в следующий момент я стояла в центре школы и точно знала, что, уже завтра в новостях, жители узнают о будущем нашего солнечного городка.
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Прием работ закрыт.
    Попрошу участников больше не вносить изменения в работах.
    Всем спасибо за участие.
    Ожидайте результаты сегодня :3

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Ваши права