Цитата Сообщение от liyka99 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
И сразу к делу.У меня вот какой вопрос вдруг нарисовался:зачем нам вообще кидать деньги в эту игру(да и не только в эту)?! Мы сбрасываем свои деньги в Пара Па,но для чего?для того,что бы наш персонаж выглядел красиво?Я лично тоже раньше кидала деньги в игру,и не мало.Так,как семья у нас не такая уж и богатая,эти деньги доставались мне не так уж и легко.Но что я получала взамен???Да ничего.Нет,ну почему нельзя было бы сделать там какие-нибудь акции для тех,кто уже не первую тысячу кидает в Пара Па?Я играю уже почти год,но только сейчас задумалась,зачем я сбрасывала деньги в Пара Па.И да,почему создатели не добавляют одежду за простые очки или например,денсы?И что делать игрокам,у которых денег не так уж и много,а?Ведь здесь,в Пара Па одежда за мнт почему-то стала важнее,чем сами люди.
P.S.Спасибо за внимание...
Личное дело каждого игрока - кидать, не кидать ли деньги в игру. Есть лишняя бумажка - а почему бы и не положить? Согласна, уходит очень много. Но это то же самое, что положить деньги себе на телефон. Можно сказать: "Зачем платить за интернет, если он и так безлимитный?". Не будем платить - отключат.
Так же и тут. Будет немного вклада - персонаж потеряет свою ценность в глазах окружающего его общества.
Есть разные незаконные способы получения игровых мани (о которых говорить не стоит, ибо тема это запретная). Но, насколько я помню, игроки, преступившие черту правил игры в этом случае, строго наказывались.
Поверьте, я кладу в месяц не более 500 рублей. И мне вполне хватает этого, чтобы красиво одеть персонажа, прокачать обаяние и выглядеть достойно на уровне со своими друзьями.
Хорошее наблюдение, поддерживаю Вас, автор, в этой идее. Но без мнт никуда - мы потеряем уважение. Мало кто общается с человеком, который одет за очки или днс. Хотя находятся исключения, которые достигают больших высот в игре.
Лично мне помогают ещё раскрутиться чеки. И не обязательно, чтобы они были просто из мнт. Я продаю камни - я покупаю камни, одежду и прочую ерунду, которую можно на чеки купить. Раскрутка на самом деле неплохая.
А мнт - всего лишь принцип. Принцип, без которого играть не очень легко.