До обнов, после однов, ничего путного не выпадало. Первый раз когда толкьо только все подобрались к заветным 200-м заданиям, когда еще горели глаза в ожидании титула и 10 шкатулок, выпало 10 дурацких кровавиков. Честно сидела в шоке со слезами на глазах. Мне за задания по лвл с 5 шкатулок флюрик упал. А так брать шкатулки в магазине нет желания, т.к. дребедени я и с соревнований тащу)
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Видемо Настройки на сервере подкрутили так, что уже и камни только первого лвл выподают >< мало того, что они нормально не работали никогда ( вечно втыкаясь на трюках, на которых эти камни срабатывать не должны( кроме авантюрина помоему) ) к тому же в соревновании настройки подкручены так, что бъя точно в перф вы получаете круто или даже хорошо, так что даже перфы рандомны ( правдо на мой взгляд после обновления с Этим получше стало =). Хотя возможно, что маё мнение ошибачно. Надеюсь что так и есть
Последний раз редактировалось katia_1996; 24.08.2011 в 02:15.
Будем надеется что это ошибка. Надеюсь при сегодняшней профилактики это исправят. :)
До обновы из сундуков с заданий тащила приличные камни, после - только 1 уровня, причём уже четыре партии сундуков вскрыть успела. :\
ХардКор <3
мне ещё не 1 флюорит не выпал хотя я уже 61+ 40 лвл)Я надеюсь что это лаг,и также надеюсь что его уберут)
чем думает адмистрация? после таких обнов никому не хочется делать задания! ради камней 1 ур лично я не собираюсь делать 200 заданий мне проще из срвн натягать камней первого лвл я думаю все со мной согласны!
Купила 5 шкатулок,из них 2 с белыми камнями,1 флюрик и кровавик...
-After all this time?
-Always.-said Snape
мне как то после выполнения 200 заданий пришли шкатулки,из них выпало 9 кровавиков и один аметист:D