Ыыыыыы.
А фотга с пивом в руке это типо крутабл?
патсталом
Ыыыыыы.
А фотга с пивом в руке это типо крутабл?
патсталом
Автор темки молодец, опозориться на весь форум...ммм...смело,Ваша фотография далеко не найс,фоткали я так понимаю или родные или любители,не как не профессиональный фотограф, тем более что фотошопить я тоже умею.
Уважаемый автор, откуда в Вас столько негатива? Если Вам грызут спину - значит Вы впереди. Значит в глазах той девушки - Вы являетесь потенциальным соперником. Зачем афишировать это на форуме, создавая тему?! Это Ваша глупость, а не проявление справедливости.
Сообщение от Steelr
У каждого свое представление о профессиональном фото, но у вас оно вообще сломано о_о Зачем писать это на форуме? Отправьте эти фотографии вашей сопернице, это ваши личные дела, нам то что?...Агрессивность...
КристинаМариша <ЗОсторожно, анально насилую
Тут все фотографии сложно назвать профессиональными. Хватит ругаться.
Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)
Я не собираюсь тут вступать в дибаты,я темку не для этого открыла.к слову скажу,если думаете что фотомодельные фото публикуют в начальном виде,то у вас очень слабые представления...прежде чем опубликовать фотки их обрабатывают:играют с отенками,чёткостью,насыщен ностью,цветами,т.е.занимают ся стилизацией фото..специалисты это называют Ретушью фото. Другое дело,если добавляешь на фото чтото не своё(мантаж,замена частей),меняешь формы,убираешь основные черты лица,заменяешь фон-это тогда уже конкретный фотошоп. к слову,когда уменьшаешь обьём фото и пересохраняешь его на сайтах,часто качество сильно теряется.
Та девушка у которой не видно лица,написала,что она фотомодель и эти снимки делал профи специально для конкурса,конкурс ретро,а у неё голубые волосы,поэтому сделали в чёрно-белом цвете и поэтому лица не видно.хотя чем чёрно-белый режим помешал сделать профи видными хоть некоторые черты лица,мне тоже непонятно.я вышла на её вконтакт и в других фотоальбомах обнаружила,что у неё везде лица не видно.сплошной фотошоп рулит:лицо везде засвеченно,выделяются разве что накладные ресницы и полосочка губ,ну про овалы головы уже молчу,какието неземные,при чём много фоток совсем слабого фотошопа,как-будто делал маленький ребёнок,счас она их удалила. собственно это я и написала ей.с этого всё и началось. дальше наш разговор можно проследить в её комментах.я тоже кое в чём разбираюсь и всю её информацию перепроверяла,а то что там она несёт надо услышать! знаю у неё огромная группа-поддержки и очень много друзей,рейтинги зашкаливают ,но если все молчат и дружно одабривают,пугаясь непонятных слов,мнето впаривать это не надо.Из правды-только цвет волос.Короче мне тут всё ясно. Больше отвечать не вижу смысла.ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЫТЬ ТЕММУ.
А нам та что до этого?
Фото не проф., девушка не ахти, на фоне смотрится никудышно.
И остальные обычные..
нееет не профессиольная бред какой-то. Вы ошибаетесь.