Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55

Тема: хочу кое кому показать,что такое профессиональное фото.

Ыыыыыы.
    А фотга с пивом в руке это типо крутабл?
    патсталом

Цитата Сообщение от maliNkA_Kalina Посмотреть сообщение
    MelliSsa18

то что я красавица я не говорила,считаю себя обычной и такие заявления никогда не делаю.я не знаю почему вы так решили...

насчёт фотки,почему поместила я уже обьяснила:считаю что та девушка,что заявляет что это её фотомодельная проффесиональная фотка и там нету фотошопа,лжёт.я в этом тоже убеждена и тоже имею право высказывать своё мнение. эти сюда помещаю потому что,мне надоели оскорбления в мой адресс и просьбы выложить своё фото..красавицей себя не считаю,но и уродкой тоже,чтобы меня так оскорбляли,у меня тоже есть друзья и знакомые и они врать не станут.надеюсь после этого оскорбления подобного рода в мой адресс прикратятся.

цытата:
    kotikk
    чего фото-то свое удалила? рожу стыдно показать ;)
    Прежде чем критиковать - посмотри на себя в зеркало,детка )))
    kotikk
    помолчали бы лучше,вообще на крысенка похожа ^^ и т.д. другии уже не стану печатать.
    должна сказать,что я никого так не оскорбляла,а только высказывала своё мнение и довольно деликатно,хотя я тоже далеко не в восторге от её риальной внешности.
    я не чем не хвастаю Мелиса и вообще бы сюда не помещала,но уже говорила,что сылки в комменты там можно закинуть только таким путём,за сылки не из форума наказывают и у меня нету другово выхода.

;

;

последнее фото с эмо ваще не в тему...да это и не она по ходу:D

Цитата Сообщение от Dorofeia Посмотреть сообщение
    Ну что можно ответить..
    ФШ рулит.
    Я не пользуюсь ФШ, Ксю. Личку смотрим, улыбаемся и машем.

Автор темки молодец, опозориться на весь форум...ммм...смело,Ваша фотография далеко не найс,фоткали я так понимаю или родные или любители,не как не профессиональный фотограф, тем более что фотошопить я тоже умею.

Уважаемый автор, откуда в Вас столько негатива? Если Вам грызут спину - значит Вы впереди. Значит в глазах той девушки - Вы являетесь потенциальным соперником. Зачем афишировать это на форуме, создавая тему?! Это Ваша глупость, а не проявление справедливости.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

У каждого свое представление о профессиональном фото, но у вас оно вообще сломано о_о Зачем писать это на форуме? Отправьте эти фотографии вашей сопернице, это ваши личные дела, нам то что?...Агрессивность...
    Кристина
    Мариша <З
    Осторожно, анально насилую

Тут все фотографии сложно назвать профессиональными. Хватит ругаться.
    Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)

Я не собираюсь тут вступать в дибаты,я темку не для этого открыла.к слову скажу,если думаете что фотомодельные фото публикуют в начальном виде,то у вас очень слабые представления...прежде чем опубликовать фотки их обрабатывают:играют с отенками,чёткостью,насыщен ностью,цветами,т.е.занимают ся стилизацией фото..специалисты это называют Ретушью фото. Другое дело,если добавляешь на фото чтото не своё(мантаж,замена частей),меняешь формы,убираешь основные черты лица,заменяешь фон-это тогда уже конкретный фотошоп. к слову,когда уменьшаешь обьём фото и пересохраняешь его на сайтах,часто качество сильно теряется.
    Та девушка у которой не видно лица,написала,что она фотомодель и эти снимки делал профи специально для конкурса,конкурс ретро,а у неё голубые волосы,поэтому сделали в чёрно-белом цвете и поэтому лица не видно.хотя чем чёрно-белый режим помешал сделать профи видными хоть некоторые черты лица,мне тоже непонятно.я вышла на её вконтакт и в других фотоальбомах обнаружила,что у неё везде лица не видно.сплошной фотошоп рулит:лицо везде засвеченно,выделяются разве что накладные ресницы и полосочка губ,ну про овалы головы уже молчу,какието неземные,при чём много фоток совсем слабого фотошопа,как-будто делал маленький ребёнок,счас она их удалила. собственно это я и написала ей.с этого всё и началось. дальше наш разговор можно проследить в её комментах.я тоже кое в чём разбираюсь и всю её информацию перепроверяла,а то что там она несёт надо услышать! знаю у неё огромная группа-поддержки и очень много друзей,рейтинги зашкаливают ,но если все молчат и дружно одабривают,пугаясь непонятных слов,мнето впаривать это не надо.Из правды-только цвет волос.Короче мне тут всё ясно. Больше отвечать не вижу смысла.ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЫТЬ ТЕММУ.

А нам та что до этого?
    Фото не проф., девушка не ахти, на фоне смотрится никудышно.
    И остальные обычные..

нееет не профессиольная бред какой-то. Вы ошибаетесь.

Ваши права