Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 72

Тема: Результаты: Что видишь ты?

Первое место не понравилось, много различных ошибок.
    Работы Нанакио и Лёксы понравились, поздравляю ребят ^^

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    А вы пропустите тексты через переводчик, вас тоже тронет :D

Раз Шеданыч решил, значит так надо, да пусть будет так:cool:
    оукей. Проверим.
    Больно любить кого-то, а не быть любимым в ответ, но то, что наиболее болезненным является кого-то любить и никогда не найти в себе мужество дать человеку знать, как вы плату.
    Для мира вы можете быть только один человек, но для одного человека может быть мира
    Одной из самых трудных вещей в жизни наблюдает, кого ты любишь, любишь кого-то еще.
    2. Любовь не слепой, а просто позволяет видеть вещи, другие не видят.
    Вы потратили всю свою жизнь работает и работает, пытаясь догнать то, что никогда не был там для вас. И все, что Вы сделали, идти дальше и дальше от драгоценной любви, которая была ждет вас все время.
    1. Истинная любовь не происходит сразу, это постоянно растущий процесс. Она развивается после того как вы пережили много взлетов и падений, когда вы страдали вместе, плакали вместе, смеялись вместе.
    Имейте любовь в своем сердце.Жизни без нее, как тусклый саду, когда цветы мертвы.Сознание любить и быть любимым приносит тепло и богатство в жизни, что ничто другое не может принести.
    совсем похоже, ага :))) интересно, почему люди думают, что все пропущенно через переводчик было, а не кто-то сидел и не старался перевести самостоятельно? :) больше доверия, друзья, персональные знания еще никто не отменял.
    Ник в игре: Перф
    Клан: Водопад

PerfectDay, уф ну вы прям такой буквальный или буквальная.
    Естественно, что работы не чисто скопипастенные с переводчика, а отредактированные. Просто это не совсем свое видение, а видение переводчика или словаря. Если такая трактовка будет для вас более ясна.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Pro100_doll, мне интересно ваше мнение, как вам работа победителя?

Поздравляю :)

грац победителей.
    Нет ничего практичнее хорошей теории.

Kinnderrr, по существу, 1 и 2 место \а оно особенно\ ни о чем. Перевод отличный, знание английского или умение управляться со словарем или же переводчиком, чудесное. Но, почему я тут так разоряюсь?
    Потому что конкурс назван \что видишь ты?\ наверное не от балды.
    Поэтому 3е место я бы поставила на первое. \ это если только из этих 3х мест, но думаю, если покопаться в теме приема работ, можно найти еще парочку, не аля видение переводчика, под моей редакцией, а именно свое видение\
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    Kinnderrr, по существу, 1 и 2 место \а оно особенно\ ни о чем. Перевод отличный, знание английского или умение управляться со словарем или же переводчиком, чудесное. Но, почему я тут так разоряюсь?
    Потому что конкурс назван \что видишь ты?\ наверное не от балды.
    Поэтому 3е место я бы поставила на первое. \ это если только из этих 3х мест, но думаю, если покопаться в теме приема работ, можно найти еще парочку, не аля видение переводчика, под моей редакцией, а именно свое видение\
    Понимаю, спасибо)

Поздравляю счастливчиков :з
    Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
    Шучу,шучу, мест полно.:wink:

Девочки и мальчики, эти тексты взяты с сайта, вбить текст в поисковик - не проблема. Я же сверяла оттуда, и некоторые, к сожалению, поступили нечестно.
    Вы все в восторге от меня

Ваши права