Первое место не понравилось, много различных ошибок.
Работы Нанакио и Лёксы понравились, поздравляю ребят ^^
Первое место не понравилось, много различных ошибок.
Работы Нанакио и Лёксы понравились, поздравляю ребят ^^
оукей. Проверим.
Больно любить кого-то, а не быть любимым в ответ, но то, что наиболее болезненным является кого-то любить и никогда не найти в себе мужество дать человеку знать, как вы плату.
Для мира вы можете быть только один человек, но для одного человека может быть мира
Одной из самых трудных вещей в жизни наблюдает, кого ты любишь, любишь кого-то еще.2. Любовь не слепой, а просто позволяет видеть вещи, другие не видят.
Вы потратили всю свою жизнь работает и работает, пытаясь догнать то, что никогда не был там для вас. И все, что Вы сделали, идти дальше и дальше от драгоценной любви, которая была ждет вас все время.совсем похоже, ага :))) интересно, почему люди думают, что все пропущенно через переводчик было, а не кто-то сидел и не старался перевести самостоятельно? :) больше доверия, друзья, персональные знания еще никто не отменял.1. Истинная любовь не происходит сразу, это постоянно растущий процесс. Она развивается после того как вы пережили много взлетов и падений, когда вы страдали вместе, плакали вместе, смеялись вместе.
Имейте любовь в своем сердце.Жизни без нее, как тусклый саду, когда цветы мертвы.Сознание любить и быть любимым приносит тепло и богатство в жизни, что ничто другое не может принести.
Ник в игре: Перф
Клан: Водопад
Pro100_doll, мне интересно ваше мнение, как вам работа победителя?
Поздравляю :)
грац победителей.
Нет ничего практичнее хорошей теории.
Kinnderrr, по существу, 1 и 2 место \а оно особенно\ ни о чем. Перевод отличный, знание английского или умение управляться со словарем или же переводчиком, чудесное. Но, почему я тут так разоряюсь?
Потому что конкурс назван \что видишь ты?\ наверное не от балды.
Поэтому 3е место я бы поставила на первое. \ это если только из этих 3х мест, но думаю, если покопаться в теме приема работ, можно найти еще парочку, не аля видение переводчика, под моей редакцией, а именно свое видение\
Поздравляю счастливчиков :з
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу,шучу, мест полно.:wink:
Девочки и мальчики, эти тексты взяты с сайта, вбить текст в поисковик - не проблема. Я же сверяла оттуда, и некоторые, к сожалению, поступили нечестно.
Вы все в восторге от меня