Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Взлом Аккаунта

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Вы вообще в курсе того,что взломщик достаточно знать Ваш ник на форуме?:bravo:через него ломают форум,а в форуме видят почту:cool:сменить пароль на форуме оч легко:cool:
    Не умничайте,Вы не все знаете,поэтому лучше иногда придержать язычок за зубами.
    А автору:пишите в ЛС администраторам,если хотите получить ответ.
    Спрашивается откуда человек знает его логин? допустим что он его нашел на форуме, где отписался автор. Взломщик не может видеть почту. Зайдите даже в личный кабинет. Там вы почту не найдете. Функция замены почты отключена. Следовательно, он ломает не логин, а сразу почту жертвы...которую как то узнает ( скорее всего жертва сама и дала ему данные, зайдя не туда и скачав не то, что надо)
    Припади к ногам(с)

Ребят,это тема не однократно поднималась и уже истёрта до дыр. Если бы вы посмотрели другие аналогичные темы, вы бы убедились что администрация в этом деле не помошник. У меня так же перса взламывали, так же писала в лс всем админам - результата как и ожидалось 0. Всё что вы можете, это не паниковать и вспоминать свои секретные вопросы и т.д. что понадобиться для восстановления персонажа :)
    :D админы же говорят что восстанавливайте сами. Поэтому флудить и оскорбл ять кого то на форуме бесполезно)

Спрашивается откуда человек знает его логин? допустим что он его нашел на форуме, где отписался автор. Взломщик не может видеть почту. Зайдите даже в личный кабинет. Там вы почту не найдете. Функция замены почты отключена. Следовательно, он ломает не логин, а сразу почту жертвы...которую как то узнает ( скорее всего жертва сама и дала ему данные, зайдя не туда и скачав не то, что надо)

да ну не правда, меня пол года в игре не было и почта не рабочая была)) как то же взломали.
    _Катеринка_

Цитата Сообщение от Varda666 Посмотреть сообщение
    Ребят,это тема не однократно поднималась и уже истёрта до дыр. Если бы вы посмотрели другие аналогичные темы, вы бы убедились что администрация в этом деле не помошник. У меня так же перса взламывали, так же писала в лс всем админам - результата как и ожидалось 0. Всё что вы можете, это не паниковать и вспоминать свои секретные вопросы и т.д. что понадобиться для восстановления персонажа :)
    :D админы же говорят что восстанавливайте сами. Поэтому флудить и оскорбл ять кого то на форуме бесполезно)

да ну не правда, меня пол года в игре не было и почта не рабочая была)) как то же взломали.
    Тогда попробуйте найти со своего логина почту в своем кабинете. Если вас и взламывали, то либо у вас пасс был простой, либо он потратил время для подбора подбора.
    Припади к ногам(с)

уверяю вас пас там был не простой))) да и персонажа я уже вернула ;) видимо кому то не лень было 5 месяцев сидеть взламывать, потому что когда моего персонажа продали и зашли за него, как раз прошло дофигулек времени))
    _Катеринка_

Люди меня взломали но пароль не поменяли! Хоть это хорошо! Но зато потратили все МНТ!!! У меня было 919 МНТ а стало 4!!! Прошу помогите мне! Мой ник в игре: Класс
    НАЙДУ ВОРА УБЬЮ!!!
    Осталось лишь два года...

Класс
    FiveSiNs

Ваши права