Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: "Товарищ,вы заказаны!"

Цитата Сообщение от messes Посмотреть сообщение
    Нет меня убивают комментарии.
    Да еслиб у вас взломали такого персонажа как этот вы бы тут ТАКУЮ истерику закатили что просто мама не горюй.
    Нет меня удивляет одно, тех поддержка *ждать неделю* да вы вообще уже что ли??!
    НЕДЕЛЮ!!! вы себе представить можете что за неделю с этим персом станет??
    Я за неделю перса до 20 лвл прокачаю.
    >< что вообще за фигня??
    Почему администрация закрывает на это глаза??
    Вообще что за ужс??
    Возместите ему всё что у него было.
    Как бэ человек очень многое потерял, перса 94 лвл, дофига одежды ,мотик, велик
    Да вы вообще сума сошли??
    Я прекрасно понимаю что пароль должен быть таким сложным что там капец как, я вот сменила пароль по наставлению одного человека, якобы мой тот пароль очень прост. Я немогу сказать что это проблема из за администрации, просто простите , если человек опытный и знает как что и по чём тут тебя ни какой номер мобильного не застрахует от взлома.
    Но знаете тех поддержка *ждать неделю* это маразм, нафига она вообще если там никто не помогает??
    в общем капец ><
    Мне жаль Лёшку, и мы будем орать пока нам не вернут перса ну или не возмистят всё
    Вы меня извините, но во первых, модераторы и администраторы не имеют доступа к паролям и по этому они не могут просто так вернуть перса, это раз. Во вторых, а есть докозательства того, что имел человек, которого взломали? Я думаю их нет, да наверное, даже если бы были, никто бы не стал все возвращать. Администрация тут может помочь только советами.

Пригород Лондона, графство Суррей, город Литлл Уингинг
    Администрация сама способствует тому чтобы простых игроков взламывали:D Периодически на их открытом фтп появлялась подобная картина Тык

ps Ах да, по поводу брута! На данный момент большую часть игроков взламывают с помощью стиллера.
    Чак Норрис никогда не отступает. Он просто атакует в противоположном направлении.

Цитата Сообщение от jopa73 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Ниформалка)кста, сразу по форум-нику видно ху из ху))только неумные пишут от своего ника на форуме, заодно косвенно указывая на логин)))всегда пишу с твина и основной лог даже рядом не стоял с твинским)))а насчет паролей парень дело глаголит - не нужно придумывать примитивные, как у многих) мну этим научено давным давно, знакомый хакер мозг промыл, теперь никогда примитив не ставлю) да..и еще по незнакомым ссылкам лазать нежелательно и левую хрень всякую скачивать- через нее тоже ломают только в путь)

Я в курсе :biggrin:Вы не открыли мне Америку:biggrin:
    Кому надо,один фиг узнает логин.
    Спорить дальше,насчет парня с его постом про пароли ,не собираюсь,т.к. у меня тоже куча примеров.Дальнейшее рассуждение о взломах смысла не имеет.Все все поняли:boom:
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от messes Посмотреть сообщение
    Нет меня убивают комментарии.
    Да еслиб у вас взломали такого персонажа как этот вы бы тут ТАКУЮ истерику закатили что просто мама не горюй.
    Нет меня удивляет одно, тех поддержка *ждать неделю* да вы вообще уже что ли??!
    НЕДЕЛЮ!!! вы себе представить можете что за неделю с этим персом станет??
    Я за неделю перса до 20 лвл прокачаю.
    >< что вообще за фигня??
    Почему администрация закрывает на это глаза??
    Вообще что за ужс??
    Возместите ему всё что у него было.
    Как бэ человек очень многое потерял, перса 94 лвл, дофига одежды ,мотик, велик
    Да вы вообще сума сошли??
    Я прекрасно понимаю что пароль должен быть таким сложным что там капец как, я вот сменила пароль по наставлению одного человека, якобы мой тот пароль очень прост. Я немогу сказать что это проблема из за администрации, просто простите , если человек опытный и знает как что и по чём тут тебя ни какой номер мобильного не застрахует от взлома.
    Но знаете тех поддержка *ждать неделю* это маразм, нафига она вообще если там никто не помогает??
    в общем капец ><
    Мне жаль Лёшку, и мы будем орать пока нам не вернут перса ну или не возмистят всё
    Ойййй я не могу,сейчас со стула упаду!
    до 20 лвл за неделю,ну вы монстр!!!!!!!!!
    То что истерику закатили,это бред,написать спокойно в тех поддержку можно,не каждый человек станет истерить из-за какой то игры,ну подумаешь 94 лвл,ну и что...ну и что???
    Вы сами то представляете о чем говорите,в тех поддержку приходять по энному количеству писем каждый день,а так же в выходные,когда работники тех поддержки отдыхают,поэтому количество писем копится,и из-за этого ждать примерно неделю!Мы все понимаем как это происходит,не думал что придется объяснять это!
    За неделю ничего не случится,тем более если просят выкуп нет резона все удалять,во-первых,легче нового перса прокачать,во-вторых,за те же деньги можно купить все что было на персе,вот и все,а лучше подождать колеса и выиграть самое "вкусное" в нем!
    ЗАЧЕМ НАВОДИТЬ ПАНИКУ,такие случаи регулярно происходят,если каждый будет писать администрации(как это было раньше) то вы никаких конкурсов не увидите,просто они будут заниматься взломами!Поэтому и отдали эти дела в тех.поддержку.
    А то что администрация закрывает на это глаза,бред,у администраторов не 100 рук!

Цитата Сообщение от Nastena19999 Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но во первых, модераторы и администраторы не имеют доступа к паролям и по этому они не могут просто так вернуть перса, это раз. Во вторых, а есть докозательства того, что имел человек, которого взломали? Я думаю их нет, да наверное, даже если бы были, никто бы не стал все возвращать. Администрация тут может помочь только советами.
    Вы немного не правы,Администраторы знают пароли,но в остальном вы абсолютно правы,они не выдают кому папало пароли,т.к. каждый может написать и сказать что взломали,это бред.
    :rolleyes1:

Кому нужна консультация по тому, как обезопасить себя от взлома и вернуть старые аккаунты на почтовых серверах - прошу в скайп.
    Тут ничего не буду расписывать, дабы не давать волю для фантазий рипакам/кидалам и прочей нечести.
    Спасибо
    То. что вы пишите про брут - это реально бред...
    Брутом за такое короткое время подберут разве что 123qwe и тому подобное... Брут давно не актуален... Тут скорее всего СИ, ну или если человек реально прошаренный, Old school скаже так, то мог и более изщрённые способы юзать... Но, тут такие вряд ли есть, т.к.контингент тут не тот...
    Всё то, о чём вы читаете. юзая ПС и т.д. мало кто из нормальных лдей будет использовать...
    Вряд-ли тут кто-то вам напишет про DNS-спуфинг, подмену выдачи, именение файла hosts и т.д.
    Контрабас -> Лазурный
    Ник: Динар_О_О_Семь
    Lvl: 150
    https://vk.com/b.dinar
    Клан: Wolf

Цитата Сообщение от prizrak_ Посмотреть сообщение
    Ойййй я не могу,сейчас со стула упаду!
    до 20 лвл за неделю,ну вы монстр!!!!!!!!!
    То что истерику закатили,это бред,написать спокойно в тех поддержку можно,не каждый человек станет истерить из-за какой то игры,ну подумаешь 94 лвл,ну и что...ну и что???
    Вы сами то представляете о чем говорите,в тех поддержку приходять по энному количеству писем каждый день,а так же в выходные,когда работники тех поддержки отдыхают,поэтому количество писем копится,и из-за этого ждать примерно неделю!Мы все понимаем как это происходит,не думал что придется объяснять это!
    За неделю ничего не случится,тем более если просят выкуп нет резона все удалять,во-первых,легче нового перса прокачать,во-вторых,за те же деньги можно купить все что было на персе,вот и все,а лучше подождать колеса и выиграть самое "вкусное" в нем!
    ЗАЧЕМ НАВОДИТЬ ПАНИКУ,такие случаи регулярно происходят,если каждый будет писать администрации(как это было раньше) то вы никаких конкурсов не увидите,просто они будут заниматься взломами!Поэтому и отдали эти дела в тех.поддержку.
    А то что администрация закрывает на это глаза,бред,у администраторов не 100 рук!

Вы немного не правы,Администраторы знают пароли,но в остальном вы абсолютно правы,они не выдают кому папало пароли,т.к. каждый может написать и сказать что взломали,это бред.

дело не в том даже,а в том сколько денег вложено в персонажа,думаю,если бы вас взломали то вы бы не стали сидеть молча..
    это обидно конечно и ребята стараются помочь,а тех.поддержка и через неделю может ответ не дать и т.д и что ждать сидеть?

"Создать нового персонажа и опять положить туда те же деньги" вы сами себя слышите? тут не олигархи сидят,что бы каждый раз после взлома и утери персонажа создавать новых..
    Последний раз редактировалось Oksanka_boo; 24.08.2011 в 11:24.

Цитата Сообщение от Oksanka_boo Посмотреть сообщение
    дело не в том даже,а в том сколько денег вложено в персонажа,думаю,если бы вас взломали то вы бы не стали сидеть молча..
    это обидно конечно и ребята стараются помочь,а тех.поддержка и через неделю может ответ не дать и т.д и что ждать сидеть?

"Создать нового персонажа и опять положить туда те же деньги" вы сами себя слышите? тут не олигархи сидят,что бы каждый раз после взлома и утери персонажа создавать новых..
    У меня личный опыт,у меня 3 персонажа.
    А у моей девушки ломали персонажа,она не наводила панику,а написала в Тех.Поддержку и получила ответ.
    :rolleyes1:

Цитата Сообщение от Oksanka_boo Посмотреть сообщение
    если бы вас взломали то вы бы не стали сидеть молча..
    Но уж и явно бы не трещали об этом на форуме.

Умные все стали...
    Так посмотришь все всё знают,не понимают но уже осуждают,молодцы,все было четко написано информация - достоверная (откуда она , не важно , источник свой не раскрывают) ,ничего не бред взлом есть взлом.

Что остается еще делать людям?В тех.поддержке молчат,администрация молчит,игроки флудят чтобы сообщения повысить,а толку 0 .
    Вы молодцы конешно еще 25 сообщений напишите о том что это бред,[поясните где тут бред?].
    Ладно "на заказ" фраза , и? Суть меняет?Взлом был есть и остается,и ваши умные фразы по поводу стилеров брутов не уместны,без подробностей ясно 1 , взлом был и персонажа вернуть не получается

Ответ игроков:по теме ПРОБЛЕМЫ 0 , по теме ПОДРОБНОСТЕЙ - флуд , личное мнение - ОСУЖДЕНИЕ , делайте выводы.
    ИМХО: Вам свезло вы не взломаны сидите тихо , и прекращайте флудить без темы, вы уже скорее раздражителем являетесь,либо тролли,хватит флэйм жечь,если есть что сказать о проблеме , пишите, остальное оставьте при себе
    Последний раз редактировалось Manishka_Esh_Pizza; 24.08.2011 в 16:04.
    Илюшка,все тот же...
    Манишка :love: (отдай мой паспорт блин)

Цитата Сообщение от Manishka_Esh_Pizza Посмотреть сообщение
    Умные все стали...
    Так посмотришь все всё знают,не понимают но уже осуждают,молодцы,все было четко написано информация - достоверная (откуда она , не важно , источник свой не раскрывают) ,ничего не бред взлом есть взлом.

Что остается еще делать людям?В тех.поддержке молчат,администрация молчит,игроки флудят чтобы сообщения повысить,а толку 0 .
    Вы молодцы конешно еще 25 сообщений напишите о том что это бред,[поясните где тут бред?].
    Ладно "на заказ" фраза , и? Суть меняет?Взлом был есть и остается,и ваши умные фразы по поводу стилеров брутов не уместны,без подробностей ясно 1 , взлом был и персонажа вернуть не получается

_________
    Хватит смысл искожать ,
    ПРОБЛЕМА: Взлом персонажа без возможности восстановление
    ПОДРОБНОСТИ: Все остальное,

Ответ игроков:по теме ПРОБЛЕМЫ 0 , по теме ПОДРОБНОСТЕЙ - флуд , личное мнение - ОСУЖДЕНИЕ , делайте выводы.
    ИМХО: Вам свезло вы не взломаны сидите тихо , и прекращайте флудить без темы, вы уже скорее раздражителем являетесь,либо тролли,хватит флэйм жечь,если есть что сказать о проблеме , пишите, остальное оставьте при себе
    Я тебя понимаю...И вашего Лидера клана понимаю...Так как меня взломали но без предупреждений забрали шмот..И он заходит меняет пароль каждые 10 минут...Заходит буквально на 5 минут посомтреть не купила ли я вещи..И молчит:angry:

Ваши права