Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Рассказ на заказ.

Ничего. Ты главное не напрягайся, всё будет хорошо...
    Настя стукнула его дубинкой,

после этого я уже в слезах дочитывала XDDD

Нет, если серьезно то супер ! : D
    Мне нравится)
    Только вот у тебя какая -то супер мания с именами - Сережа и Настя : D
    p.s: откуда ты мое имя узнала?ахаха
    _______
    и да, лично для LolliThanks .

с моего предыдущего заказа пунк 1 , 3 и 4 остаются.
    3 -
    в стиле ужасы. где девочка лет 15 все время бегала за мальчиком "по любви" , но она ему не нравилась. Она его задолбала и он стукнула ее по голове, утащил куда то (не подвал уже) и очень извращенски и жестоко над ней издевался.
    (желательно побольше :3 )

p.s: можете придумать что то извращенное , оно может даже нарушать правила форума (но это лично ваше желание) . Но тогда кидать его мне в лс.
    p.s.s.: если вы не захотите делать такой заказ то просто откажитесь :О
    THAT THE HELL!?

Цитата Сообщение от _Love_for_you_ Посмотреть сообщение

Мне нравится)
    _______

3 -
    в стиле ужасы. где девочка лет 15 все время бегала за мальчиком "по любви" , но она ему не нравилась. Она его задолбала и он стукнула ее по голове, утащил куда то (не подвал уже) и очень извращенски и жестоко над ним издевалась.

p.s: можете придумать что то извращенное , оно может даже нарушать правила форума (но это лично ваше желание) . Но тогда кидать его мне в лс.
    Эх... Просто я - Настя, а парень. который мне нравится - Серёжа :D

Цитата Сообщение от _Love_for_you_ Посмотреть сообщение

Мне нравится)
    _______

3 -
    в стиле ужасы. где девочка лет 15 все время бегала за мальчиком "по любви" , но она ему не нравилась. Она его задолбала и он стукнула ее по голове, утащил куда то (не подвал уже) и очень извращенски и жестоко над ней издевался.

Мда... Ну и заказик. Я могу сделать в стиле ужасов- легко, я пишу много ужастиков. Но без этого пункта и очень извращенски и жестоко над ней издевался.
    Я бы написала, но не знаю что писать =.=" Я постараюсь договориться, чтобы ваш заказ выполнили другие работники Рассказ на заказ.

Стюш, да, принята, я твой талант знаю ;3 Напиши для _Love_for_you_ рассказ, пожалуйста :33333
    До Нового Года 16 дней!

Ню, ай лав ю *_____*

For Tato4kaaromilo4ka

Мафии танца.

В одном из танцевальных городов завелись мафии. Но не просто мафии, а мафии танца.
    Это 6 девушек - 6 мастеров танца, которые захватывают своими движениями любого проходящего мимо человека.
    Однажды им предстояла схватка с очень сильными соперниками из другого города.
    Собравшись в Танцзале, они увидели 3 суперзвезды - Сашу, Валю и Лорика.
    Начали они с Саши, которого не так просто победить.
    Эту суперзвезду на столько поразила изящность их танцев, что он не смог им не уступить дорогу к более сильной звезде, но Саша отпустил их не с пустыми руками.
    - Валя - это не просто Мастер Танцев. У него просто великолепные трюки, против которых Вы не сможете победить. Вот вам несколько шагов Кунг-фу хип-хопа. Удачи Вам в сражении!
    Девушки отправились к следующей звезде - Валя.
    Сколько бы они не старались, у них не получалось выйграть его.
    Почему? Потому что они забыли про трюки!
    Выучив пару шагов Кунг-фу хип-хопа, они сразу одолели его.
    - Девушки, я поражён! Никто ещё не мог дойти до Лорика, а Вы так быстро справились! Вот Вам сертификат на 1.000 очков, купите себе трюки последнего уровня в Студии, просто так Вы Лорика не победите.
    Девушки отправились в студию. Какой же там большой выбор трюков! Они попросили у мастера хип-хопа трюк последнего уровня сложности, с которым они бы могли победить Лору.
    Выбрав и купив трюк, они снова отправились в ночной танцзал.
    Но что же случилось?! Они победили Лорика с первого танца!
    - Девушки, у Вас на столько идеальные трюки, что я с Вами даже не в одной конкуренции! Вы явно победили в этой битве! Вот Вам маленький подарок, наслаждайтесь!
    Девушки примеряли костюмы танцоров и побежали хвастаться ими к друзьям.

Интересная задумка. Удачи)

Опробуем:

1.

2. Черный цвет текста, стандартный размер, соблюдение орфографии и пунктуации.
    3. Рассказ от первого лица. Будет интересно увидеть несколько вариаций от разных авторов.
    4. Без разницы.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Вы делаете заказы только по скриншотам?
    У меня для вас есть большой довольно таки заказ.

В ближайшее время Ваш заказ выполнен не будет всё равно.
    До Нового Года 16 дней!

Для Sayoko

Играла в игру Пара Па милая девушка,это была самая прекрасная девушка которая только могла быть на этом белом свете,она всегда одевалась в белый цвет одежды, не когда не красилась ярко,жила в ярко розовой комнате и мечтала о принце на белом коне.
    Гуляю вечером по городу она встретилась с замечательным молодым человеком,они познакомились можно сказать влюбились друг в друга с первого взгляда,дальше оказалось все как в сказке,он взял ее за руку и они пошли по ночному городу....мучая друг друга вопросами, знакомившийся все ближе и ближе они подошли к дому красавицы.Они попрощались,он поцеловал ее нежно в щечку и обещал позвонить завтра....
    На следующий день прекрасная девушка ждала его звонка....но он так и не позвонил.....девушка решила выйти в город,в надежде что увидит его....
    Она вышла в город,ее глаза наполнились слезами которые текли по ее щекам что быстрее и быстрее....да,да....она увидела его....с другой....с другой девушкой.....она немедленно спряталась,что бы они ее не видели,следила за ними по самого конца,когда эта девушка вошла в дом а молодой человек развернулся в сторону своего дома,наша милая красотка вышла из за кустов,протерев глаза ладошками сказала:"Я сильная" она вошла пошла за девушкой,подходя к ее дому она положила свою руку ей на плече и сказала" Детка,он мой,а ты просто игрушка" после чего сделала шаг вперед к девушке и пырнула ее ножом...после чего скрылась домой и сидела не выходя....
    На следующий день она подошла к зеркалу и увидела свое дьявольское отражение .....девушка испугалась и нажала слушать,как две стороны зеркала спорили между собой...ангельская говорила что плохо поступила...а дьявольская что правильно сделала убив девушку...
    Ходят слухи что после этого отражения в зеркале девушку не кто не когда не видел....

Цитата Сообщение от LolliThanks Посмотреть сообщение
    В ближайшее время Ваш заказ выполнен не будет всё равно.
    Если это было адресовано мне, то мне не горит.

Ваши права