Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Баг с денсами

Цитата Сообщение от VaLeRrA Посмотреть сообщение
    я 6-й день играл так ничаго и не вышиб но как тока зашёл на 5 сек за мульта там нашиб порядком денсов - это получается что просто на основного перса под карточками денсов вообще нема! :mad: ибо достиг уже 450 побед и 0 денсов за основного:mad:
    у вас рейтинг достиг 450? или как вы тогда считали свои победы? в рейтинге за 1 победу дают 10 очков опыта а не 1 очко опята, поетомы вы получается выйграли не 450 раз а 45!
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

дооо мне тож надоело xD месяц нет денсов Т__Т хожу как нуП в шмоте 1 лвл xD ибо монеты очень дорого из моей страны, а чеков не имею. XDDD вот так и живём хРР надоело Т_т

нэээ... мне редко выпадают.. я всегда 4-ую карточку жму.. xD

Это все зависит от вашей удачи, ну или ее отсутствия.

Станцевала 3 раза - 4ре денса. Так что с ними все окок.

Значит мы не удачники :)))) ыыыы

лично я выбираю все время 1ю карту первые 5 танцев ничего не идет,потом выпадают 1-2 денса,и так по порядку=)

Нет никакого бага, денсы выпадают нестабильно, но всё же постоянно. Было и такое, что выбивалось за 2 песни подряд по 3 штуки. Так что молитесь Великому Китайскому Рандому, и, может быть, вам повезёт больше =)

Флуд, таких тем много, можете создать в скайпе конференцию, где вы будете отписывать каждый ваш успех/неуспех. Бага с денсами нет, просто это рандом.
    Аккаунта в игре нет.

Ваши права