Страница 4 из 100 ПерваяПервая ... 234561454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от yoryichi Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, после обновления в ТЦ появились 2 непонятные новые вещи,это "Бенгальский огонь" и "Волшебный фонарь",объясните для чего они нужны и как они выглядят.Заранее благодарю.:flower:
    "Волшебный фонарь"

"Бенгальский огонь"

Вот так выглядят.

После обновлений я увидела эту одежду на нескольких персонажах, НО этой одежды нет ни в тц ни в магазине на форуме.
    Вопрос, откуда она?
    :eek::eek:

(Низ) (фата)

Цитата Сообщение от Krohe4ka Посмотреть сообщение
    После обновлений я увидела эту одежду на нескольких персонажах, НО этой одежды нет ни в тц ни в магазине на форуме.
    Вопрос, откуда она?
    :eek::eek:

Прическа - есть в тц.
    Верх - тоже там вроде есть .
    Юбка - за задание.
    Обувь - есть в тц.
    Браслет - есть в тц.
    Фата или шо это - за задание вроде.

Цитата Сообщение от Krohe4ka Посмотреть сообщение
    Всегда пожалуйста. :)

Цитата Сообщение от Lena_Lenina Посмотреть сообщение
    Прическа - есть в тц.
    Верх - тоже там вроде есть .
    Юбка - за задание.
    Обувь - есть в тц.
    Браслет - есть в тц.
    Фата или шо это - за задание вроде.

Скажите пожалуйста,почему мне за выполненные задания не дали "Рождественский" или как он там называется,сундук,выполнил а 4 задания-хит,соло-шаг,шаффл,битва роз,каждый по 5раз и ничего не пришло(это было вчера).Ночью задания обновились и снова появились эти же праздничные задания,опять выполнила их и снова ничего не получила :(

6. Подробное описание проблемы находиться здесь https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=51155
    На вопрос почему пишу сюда, в моей темке мне ни кто толком не ответил, всё таки хочу разобраться что происходит с смс отправкой..

Цитата Сообщение от vishenka460 Посмотреть сообщение
    Подробное описание проблемы находиться здесь https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=51155
    На вопрос почему пишу сюда, в моей темке мне ни кто толком не ответил, всё таки хочу разобраться что происходит с смс отправкой..
    Позвоните своему оператору мобильной связи и расскажите ему о своей проблеме.

Цитата Сообщение от Der_wind Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,почему мне за выполненные задания не дали "Рождественский" или как он там называется,сундук,выполнил а 4 задания-хит,соло-шаг,шаффл,битва роз,каждый по 5раз и ничего не пришло(это было вчера).Ночью задания обновились и снова появились эти же праздничные задания,опять выполнила их и снова ничего не получила :(
    Про сундуки не знаю, но то что они обновляются каждый день я уже заметила. :( И решила на их плюнуть:D:D:D

9. Цитата Сообщение от VadKru Посмотреть сообщение
    Позвоните своему оператору мобильной связи и расскажите ему о своей проблеме.
    А кроме этого других выходов нет?
    Я не думаю что тут проблема в моём телефоне или симкарте.. Потому что ошибку выдаёт сайт когда хочу отправить заявку на телефон о пополнение счёта..Тут к гадалке не ходи что то с сайтом..

Цитата Сообщение от vishenka460 Посмотреть сообщение
    А кроме этого других выходов нет?
    Я не думаю что тут проблема в моём телефоне или симкарте.. Потому что ошибку выдаёт сайт когда хочу отправить заявку на телефон о пополнение счёта..Тут к гадалке не ходи что то с сайтом..
    В таком случае попробуйте отправить смс завтра.
    Если не получится, звоните своему мобильному оператору.

Ваши права