Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: [Клан-Лидерам на заметку] Внутриклановые Ивенты, или "Сделайте меня Вице!"

Как лично моё мнение, так я считаю что вице-лидера, человека который должен подходить к своей должности в клане с ответственностью, надо выбирать не по тому как он танцует, а по его личным качествам. Хотя бы вчера был такой случай: я взяла мальчика в клан, и он сразу же просит дать ему вице-лидера, я его спрашиваю зачем,а он мне отвечает для "понта". Ну и зачем же ответьте мне давать кому то должность твоего помощника для "понта"? Большинство просьб дать вице в клане я не то чтобы игнорирую, а просто пытаюсь не зацикливаться, ведь если человек проявит себя как ответственный, и главное желающий быть вице не для "понта", а для пользы клану, то я сама его назначу, без всяких просьб :)

Этим (предыдущим) постом я хотела сказать, что нельзя выбирать вице, по уровню его танцевальных способностей :)
    Иногда результат заранее известен в состязаниях, и получится что другие просто и не смогут стать вице.
    Вобщем я несогласна с этой системой :) Конечно же это всего лишь моё мнение, но не могла его не высказать :)
    Последний раз редактировалось Nikke_Nowes; 18.08.2009 в 15:04.

ИМХО идей ужос:rolleyes:
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

А у нас в клане такой проблемы нет. У нас лидер сам все решает!)))

Цитата Сообщение от martini1512 Посмотреть сообщение
    А у нас в клане такой проблемы нет. У нас лидер сам все решает!)))
    Какой такой? ))
    Зачастую должность Вице не просят прямо в кланчат, а бомбят в ЛС Лидеру Клана.

Проблемы и у нас, как таковой, нет. Просто стараемся разнообразить игровой процесс нашим мемберам. И нам приятно, и игрокам не скучно =)
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы приняли вашу жалобу к сведению.

Цитата Сообщение от Nikke_Nowes Посмотреть сообщение
    Этим (предыдущим) постом я хотела сказать, что нельзя выбирать вице, по уровню его танцевальных способностей :)
    Нельзя выбирать - не спорю.
    Можно просто дать шанс побыть им на недельку или пару дней особо желающим вкусить все плоды Вице-престола))
    ...что и предлагается в данной теме.

И правда) Есть люди, которые хорошо танцуют, но совершенно бестактные и бесцеремонные ))) Понаберут ещё в клан фиг знает кого.......
    А вообще молодец, сама идея продумано хорошо)
    Тебе бы самому в Лидеры с такими идеями :D

Цитата Сообщение от _Nimfa_ Посмотреть сообщение
    И правда) Есть люди, которые хорошо танцуют, но совершенно бестактные и бесцеремонные ))) Понаберут ещё в клан фиг знает кого.......
    А вообще молодец, сама идея продумано хорошо)
    Тебе бы самому в Лидеры с такими идеями :D
    Неее, мне хватило уже лидерства за историю игр в ММОРПГ)) Да, и времени сейчас не так много, чтобы клан целый тянуть. Все-таки Лидер несет ответственность за всех своих мемберов и должен успевать выделять время практически на каждого, на их проблемы) А у меня такой возможности сейчас нет ^^

Цитата Сообщение от gotgirl Посмотреть сообщение
    Человек который лучше танцует, не всегда является достаточно ответственным на должность вице лидера. А человек который по праву должен иметь это звание может проиграть по случайности или по тому что танц хуже
    вот я тоже так считаю

Cool Мое Мнение

По этому поводу у меня следующие мысли( я КЛ Индиго™):

1. Внутриклановые ивенты проводить стоит, чем чаще тем лучше( ведь каждый сможет потренировася, на людей посмотреть и себя показать)
    2. При приеме в клан нужно смотреть инфу, лвл, статы, обязательно познакомится в ЛС , имя, возраст и т д.
    3. Назначая Вице руководствоваться количеством времени онлайн, продолжительностью состояния в клане, общительностю, и т п.
    4.Если появляются "претенденты" на Вице они должны сообщить об этом в клан чат и выбрать того Вице чье место они хотят занять(при этом игрок ник которого обьявляет претендент должен быть онлайн).
    5.Далее, проводится соревнование по усмотрению КЛ.(Например Соло Шаг на высоком бите) и соревнование по усмотрению Вице который защищает свой титул.
    6.Победитель 2 соревнований становится Вице,а в случае проигрыша претендентом хотя бы 1 соревнования действующий Вице сохраняет свой титул.
    7.Претендент на титул может сделать повторную заявку в случае проигрыша через неделю( или другой строк на выбор КЛ).
    8.В случае проигрыша Вице его заявка на повторное соревнование принимается немедленно, соревнование проходит еще раз.
    9.КЛ может сохранить титул Вице по своему усмотрению не давая никаких обьснений в клан чат и ЛС.
    10.Соревнования на титул Вице проводить через определенные промежутки времени(каждая неделя, 2 недели, месяц и т д)
    Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение

подарите мне лупу

Ваши права