Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Верните Камни!

kamila__, оО мне так сказали что вернут, хотя это было похоже на отговорку:mad:
    ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
    Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)

Цитата Сообщение от Anonimka_lolo4ka Посмотреть сообщение
    Ждут камни все, кто оставлял на аукционе.
    Они должны прийти в течении какого-то времени после обновления.
    Придут же.

Не думаю что придут. Можно забить, если вы не сможете ответить на эти вопросы:

Служба поддержки:
    Уважаемый пользователь! Пожалуйста, предоставьте следующую информацию (Не сообщайте пароли от аккаунтов!): 1) Игровой логин (имя, которое Вы используете для входа в игру); 2) Имя персонажа, на котором зафиксирована пропажа вещей; 3) Игровой сервер; 4) Точную дату и время обнаружения проблемы; 5) Точную дату, когда пропавшие предметы гарантированно находились в инвентаре Вашего персонажа; 6) Список пропавших вещей. Обязательно указывайте точные названия предметов в том виде, в котором они находятся в игре. Примите во внимание, что данную информацию следует предоставлять структурировано в виде списка, перенося ответ по соответствующему пункту на новую строку.
    Например я не записывал все камни что ставил на аукцион и во сколько. Попал в игру после после обновы с авторизацией только к вечеру второго дня.
    "помахал камням ручкой"

хех а я вообще забила на всё это дело,хотя камни пропали стоящие!пытаться добиваться возврата...нее...я лучше поберегу свои нервы)

Сколько глобус некрути "хрен" тебе меня найти...
    смотря какие стояшие,у друга 4 опала ушло из дорогих,недобиваться невариант...

Думаю не вернут, т.к. есть одна штучка, как "Человек дела". Где вы могли бы выбить такие же камни, выполнив 200 заданий ;D

Цитата Сообщение от _chelk_ Посмотреть сообщение
    смотря какие стояшие,у друга 4 опала ушло из дорогих,недобиваться невариант...
    улекситы :)

Цитата Сообщение от Teng2008 Посмотреть сообщение
    Думаю не вернут, т.к. есть одна штучка, как "Человек дела". Где вы могли бы выбить такие же камни, выполнив 200 заданий ;D
    да уж...ну если честно,то пару камней я выставляла с этих 200 заданек,а остальные то нет)) короче говоря ну енто всё в болото.в след. раз умнее буду и убирать камни перед профой :D
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 23.08.2011 в 21:05. Причина: объединено

Сколько глобус некрути "хрен" тебе меня найти...
    4 опала из 10 сундуков никак.. максимум 2 ито очень редко и 200 заданий это как минимум неделя долговасто..

У меня прпало 3 опала 6 уликов и по мелоси аметист и кровавик.

и у тя что одежда с камнем (опалом) пропала? или я неправильно понел?
    нет) сам камень)

4 опала из 10 сундуков никак.. максимум 2 ито очень редко и 200 заданий это как минимум неделя долговасто..
    да какой неделя... больше, если доступны одни ежики уже:blink:
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 23.08.2011 в 21:00. Причина: объединено

Они не вернут,та ну на фиг....Игре-Разочарование..

Цитата Сообщение от Teng2008 Посмотреть сообщение
    ага-ага защищай,мне эти камни нужны были,а с этитми заданьками мне ни разу стоящие камни не приходили-выполняю рази боевого опыта*
    Если раньше была за игру!То теперь за реальность,модерам только и нужно чтобы клались деньги в игру!
    Теперь представления об игре никакие =-=
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 23.08.2011 в 21:01. Причина: объединено

Ваши права