kamila__, оО мне так сказали что вернут, хотя это было похоже на отговорку:mad:
kamila__, оО мне так сказали что вернут, хотя это было похоже на отговорку:mad:
ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)
Не думаю что придут. Можно забить, если вы не сможете ответить на эти вопросы:
Например я не записывал все камни что ставил на аукцион и во сколько. Попал в игру после после обновы с авторизацией только к вечеру второго дня.Служба поддержки:
Уважаемый пользователь! Пожалуйста, предоставьте следующую информацию (Не сообщайте пароли от аккаунтов!): 1) Игровой логин (имя, которое Вы используете для входа в игру); 2) Имя персонажа, на котором зафиксирована пропажа вещей; 3) Игровой сервер; 4) Точную дату и время обнаружения проблемы; 5) Точную дату, когда пропавшие предметы гарантированно находились в инвентаре Вашего персонажа; 6) Список пропавших вещей. Обязательно указывайте точные названия предметов в том виде, в котором они находятся в игре. Примите во внимание, что данную информацию следует предоставлять структурировано в виде списка, перенося ответ по соответствующему пункту на новую строку.
"помахал камням ручкой"
хех а я вообще забила на всё это дело,хотя камни пропали стоящие!пытаться добиваться возврата...нее...я лучше поберегу свои нервы)
смотря какие стояшие,у друга 4 опала ушло из дорогих,недобиваться невариант...
Думаю не вернут, т.к. есть одна штучка, как "Человек дела". Где вы могли бы выбить такие же камни, выполнив 200 заданий ;D
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 23.08.2011 в 21:05. Причина: объединено
4 опала из 10 сундуков никак.. максимум 2 ито очень редко и 200 заданий это как минимум неделя долговасто..
У меня прпало 3 опала 6 уликов и по мелоси аметист и кровавик.
Они не вернут,та ну на фиг....Игре-Разочарование..
ага-ага защищай,мне эти камни нужны были,а с этитми заданьками мне ни разу стоящие камни не приходили-выполняю рази боевого опыта*
Если раньше была за игру!То теперь за реальность,модерам только и нужно чтобы клались деньги в игру!
Теперь представления об игре никакие =-=
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 23.08.2011 в 21:01. Причина: объединено