Ну я же самая гламурная!111
Ну я же самая гламурная!111
Последний раз редактировалось KaramelkinaNasia; 13.08.2011 в 17:28.
вот так я развлекалась в стране сказок играя с бабочкой...а она то большая...больше меня :D
Последний раз редактировалось fmelaya; 11.08.2011 в 21:53.
Алиса Попала на тарелочку и не знает как вылезти!!
«...Подойдя к столику, Алиса обнаружила на нем маленький пузырек.
К горлышку пузырька был привязан бумажный ярлычок, на котором золотистыми крупными буквами красовалась надпись: "ВЫПЕЙ МЕНЯ".
...Она быстро опустошила пузырек, так как вкус жидкости был очень приятным: смесь вишневого пирога, мороженого, ананаса, жаркого из курицы, леденцов и свежевыпеченных булок.
«Поразительное чувство!» — воскликнула Алиса — «Я, похоже, сжимаюсь, как гармошка.» И верно, теперь ее рост не превышал и двадцати сантиметров. Алиса обрадовалась, ведь она достигла как раз нужных размеров, чтобы пройти в дверцу. Алиса подождала еще с минуту и посмотрела, прекратила ли она уменьшаться. Сейчас ее очень волновал этот вопрос. Алиса думала: «Если я не прекращу сжиматься, то растаю как пламя свечи. На что тогда я буду похожа? » И она попыталась представить себе пламя сгоревшей свечки, но так и не смогла.
Убедившись, что с ней все в порядке, Алиса направилась к дверце. Но ужас! Она обнаружила, что забыла ключик на столике. Теперь же маленький столик превратился для нее в высоченную башню. Алиса попыталась взобраться на столик по одной из его ножек, но они были слишком гладкими и скользкими. Ей ничего не оставалось, кроме как преодолеть широкую реку, за которой есть потайная дверь.
Но и тут большая неприятность..
Перейти на другой берег реки можно только по растущим в иле реки лианам.
Веселый выдался денек...
Но что не сделаешь ради того, что бы догнать этого безумного белого кролика.»
Последний раз редактировалось Sayoko; 11.08.2011 в 22:05.
Последний раз редактировалось Andyss; 11.08.2011 в 21:39.
Девушка следовала за зайцом , и вдруг она оказалась в сказочном мире.
Она никогда ничего подобного не видела.
Вдруг через некоторое время она захотела есть , и увидела "милые грибочки" красного цвета , которые оказались отравлены, но это уже было видно потом,когда она очнулась..
Не кушайте дети поганки!
Последний раз редактировалось AnnVoll; 11.08.2011 в 21:59.
Танцуем Джигу-Дрыгу ^_^
ScreenSnapShot_0056.jpg
Ник-ПлАкСа
Лвл-50
Клан-JIVE:heart:
Мир-Контрабас
Шард-Золото