да если у всех будут крылья - это слишком!!!"Пернатый Город Танцев" какой-то!Ну может их хотябы на 7 и 30 дней сделали - ведь за очки вещи не вечны!
да если у всех будут крылья - это слишком!!!"Пернатый Город Танцев" какой-то!Ну может их хотябы на 7 и 30 дней сделали - ведь за очки вещи не вечны!
Не хваетает новой музыки, не хватает НОРМАЛЬНЫХ предметов за Очки, Нехватает работ...Например, нельзя ли сделать возможность работать и за работу получать монеты? Диджеями, FAQ, Путеводителями, МС, Наставниками?.. А еще хотелось бы добавить возможность танцевать в определенном стиле, а то я заметила, что в танце используются все шаги, которые есть у перса, вне зависимости от того, хип-хоп это или рэгги...
Больше конкуРСОВ С ПРИЗАМИ и чтоб подарки для Новичков РаботАли!
А вам не кажется, что эта тема напоминает вот эту?:rolleyes:
Нужно хоть как-то заробатывать деньги в Пара Па!!!
Я согласен с тем, что можно было бы добавить смену дня и ночи, а также смену погодных условий. Зимой, хотябы 31 декабря весь город и все локации сделать заснеженными, и раставить елки. а наших любимых модераторов одеть в костюмы дедов морозов и снегурочек. добавить отмечание дня рождения, например за 500-800 мнт. также хотелось бы услышать новую музыку, чуть чуть хотяб на тысячу мнт снизить цену анимированых крыльев, а то платить 1800 рублей за эти крылья не оч перспектива. ну это впринципе все что я хотел бы увидеть в игре. все остальное меня устраивает.
надо цены поменьше сделать, и что бы монеты можно было зароботать!