Страница 4 из 110 ПерваяПервая ... 234561454104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1097

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от my_december Посмотреть сообщение
    Полностью соглсен, все тут раньше были новичками, и в первый раз когда играешь, поднять эти уровни не так легко, а если другие прокачаны до 100-150уровней, и им уже не сложен мелкий кач, это ещё не значит что новичкам это так же легко, вспомните все блин как качали ?Вам бы было всё равно, если бы ваш долгий кач вдруг стерли, и сказали "качайтесь дальше, я уже давно играю. это легко, так-как я это могу, а значит и все новички могут".Сделали проколы - так исправляйте все!
    На вопрос "ПОЧЕМУ?" Вам ответит исключительно Администрация или Модерация. Мы лишь можем до Вас донести факты.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Факты факты бла-бла-бла..... Факт в том, что откатили уровни и вернуть их не могут или не хотят. И компенсация 200 очков для клана? А если я не состою в клане? Они мне ни к чему.

Цитата Сообщение от ExzOdox Посмотреть сообщение
    Факты факты бла-бла-бла..... Факт в том, что откатили уровни и вернуть их не могут или не хотят. И компенсация 200 очков для клана? А если я не состою в клане? Они мне ни к чему.
    В чём проблема? У Вас отняли возможность прокачки?
    НЕТ. Просто нужно будет провести ещё час за поднятием уровня (к примеру).
    Насчёт клановых очков. Что значит не к чему? А я если Вы решите вступить в клан, к примеру с контролирующей локацией?! Нужен вклад 50 очков. А они у Вас в инвентаре уже лежать будут. Вместо того, что бы тратить реальные деньги опять. Продумывайте на два шага вперёд.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Объясните мне,недалёкой,разницу наконец между за 1к мнт и 2,3к,вроде описание посланий одинаковое или я плохо вижу?

Цитата Сообщение от Sun47kns Посмотреть сообщение
    За 1к нужно использовать, а за 2,3к вроде когда захотите.
    да,но как ни странно на том что стоит 2300 и написано,что нужно использовать в течении дня,я не понимаю логики:blink:
    Последний раз редактировалось XyJ1uGanka; 04.08.2011 в 13:41.

Цитата Сообщение от XyJ1uGanka Посмотреть сообщение
    Объясните мне,недалёкой,разницу наконец между за 1к мнт и 2,3к,вроде описание посланий одинаковое или я плохо вижу?

За 1к нужно использовать, а за 2,3к вроде когда захотите.
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Обьясните плз поч у меня вечная авторизация?

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Насчёт клановых очков. Что значит не к чему? А я если Вы решите вступить в клан, к примеру с контролирующей локацией?! Нужен вклад 50 очков. А они у Вас в инвентаре уже лежать будут. Вместо того, что бы тратить реальные деньги опять. Продумывайте на два шага вперёд.
    Ещё один час, а потом ещё что-то случиться и ещё час и ещё? Так по вашему решаются все проблемы? Нет уж извините, накосячили вы, вам и исправлять.

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от olmeroks Посмотреть сообщение
    Обьясните плз поч у меня вечная авторизация?

Она у многих. Ждите, она пройдет со временем. Пока зайдите на твина и переждите ее.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    У нас отняли как минимум время потраченное!Я пляшу с себя, зд прохожу и 4твинов, на каждый затрачиваю час, и что блин?!5часов в никуда?!Я ещё в ТТ обменял более 200предметов аапнул ТТ и что?Заново?!

Цитата Сообщение от my_december Посмотреть сообщение
    У нас отняли как минимум время потраченное!Я пляшу с себя, зд прохожу и 4твинов, на каждый затрачиваю час, и что блин?!5часов в никуда?!Я ещё в ТТ обменял более 200предметов аапнул ТТ и что?Заново?!
    Да, заново. За это администрация уже принесла извинения, сделала небольшой подарок игрокам. Большего, увы, сделать невозможно.

Ваши права