1.милкивей.
2.Гитара|Оранжевый.
3.
4.Не знаю почему именно так.
Наверное потому, что в игре я лилипут.
Ну в общем мне очень понравилось сочетание несочетаемого. х)
1.милкивей.
2.Гитара|Оранжевый.
3.
4.Не знаю почему именно так.
Наверное потому, что в игре я лилипут.
Ну в общем мне очень понравилось сочетание несочетаемого. х)
Мир: Контрабас.
Ник: ТеМкАаааааа
уровень: 118+ лвл
Сервер: Лазурь)
Хотелось бы Титул " Город Страсти " и ауру красивую)
1.НастюШоноГ
2.Гитара/Синий
3.
4.Почему этот титул? Потомучто, хотела выиграть в конкурсе путеводителей, но проиграла :3
1.ЛедиЖанна
2.Гитара.Белый.
3.
4.Я люблю ночь. И легкий ветерок...а сама легкая как ночной бриз...
Последний раз редактировалось Jannet_Draw; 03.08.2011 в 20:30.
1.Амарея.2.Гитара/Синий.
4.Почему именно этот титул?Именно это сочетание заворожило мою голову сразу же не раздумывая.Огонь любви-это что-то неповторимо приятное и уникальное,а любовь-это огненное чувство.Огненная любовь-это смешанное понимание прекрасного,что то невообразимо приятное и чувственное.Я долго думала,как же мне назвать свой рисунок,точнее своего выдуманного питомца.И как раз в этот момент мне в голову пришло это прекрасное словосочетание "Огненная любовь".Именно поэтому для меня этот титул уникален.
Последний раз редактировалось Alein_; 03.08.2011 в 23:58.
1.фатом
2.Гитара|Красный
3.ОбожаюСвойКлан
4.Просто очень люблю свой клан.Для меня клан стал частью жизни,частью моей семьи.И я хочу получить такой титул что бы все в клане знали,что я их всех очень люблю.
https://files.mail.ru/WT7W0H?t=1
Последний раз редактировалось faton89; 03.08.2011 в 20:27.
Не звезди, звезда моя...
1.ЮЛиК
2.Гитара/Оранжевый
3.Вишнёвая прелесть.
2011-08-03 19-25-39 copy.jpg
4.Наверно по моему названию понятно почему я выбрала именно этот титул.Да и многие думаю,любят вишню.А еще хотелось иметь такой титул,но,к сожалению,даже подобия на это не было.А тут этот конкурс.:rolleyes:
Как говориться,просто и со вкусом.;)
1. ЛенаАрапова
2. Контрабас/Лазурный
3.
4. Почему Суккуба? Для начала я расскажу Вам о том, кто это такие.
А теперь суть: Однажды, стояла я себе, стояла в Парамаунте. Как вдруг, ко мне подошел парень с ником "Яретрипал". И поведал мне в ЛС о том, что я очень похожа на "суккуба". На то время, я даже и знать не знала, кто это, поэтому решила, что это какая-то шутка. Но я у этого парня вызвала такие эмоции, что решила всё таки "загуглить" и почитать о них. Я была поражена, Ведь между моим персонажем и "суккубом" есть сходства. Позднее, когда я об этом рассказала своим знакомым, они так и стали меня называть, просто добавили "а". (Суккуб - суккуба) Вот такая вот история.Суккуб — в средневековых легендах демоница, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны. Дьявол в женском обличии. Скептики относят суккубов к разного рода галлюцинациям и фантазиям, а оккультисты к проявлению влияния астрального света на человека.
Док-ва для "неверующих"
1. Скриншот чата
2. Сравнение моего персонажа с "суккубом"
P.s: Картинка в сравнении выбрана более приличная и не в стиле аниме. Я не стала выкладывать всю информацию, ибо не хочу вас грузить лишним. Если хотите узнать побольше об этих существах, могу кинуть пару ссылок в ЛС, либо же поройтесь в интернет сети.:)
Лопата
Гитара/Жёлтый
Почему такой титул? Ммм... нуууу просто и со вкусом