Ну получается до палочки то, что у вас есть, а после палочки-сколько надо набрать. Ну так логично вроде...как на самом деле не знаю=)
Ну получается до палочки то, что у вас есть, а после палочки-сколько надо набрать. Ну так логично вроде...как на самом деле не знаю=)
Ник в игре-Парапапер
Клан-UnFoRmaL (Лидер)
Сервер-зелёный
Уровень-28 и так далее
Ненавижу гопников!
у дургого пользователя видно сколько опыта, ток первые единицы твои а потом уже сколько ему опыта на 5-6-7-8-9 лвла.. и т.д... недоработка маленькая .. но хотя и впринцыпе не нужно видеть чужой опыт .. тогда тут уже борьба за выживание пойдёт .. друзья будут бороться, кто первый прокачается и т.д. так чо.. опыт чужого персонажа не нужен =)
Ник в игре: Печень
Уровень: 53
Стаж игры: 2 месяца(16.06.2009)
Перед тем как оброщаться ко мне с тупыми вопросами, сделайте отдолжение, купите МОЗГ!
****** - Правдо играешь 1 месяц ?
****** - Как быстро так, качнул 52 лвл ?
Всёравно не отвечу, устал отвечать.
Короче, показатель опыта еще немного "подглючивает", но работает вроде стабильно.
Стандартная Схема 1 / 100, то есть, дураку понятно, что если у вас 55000 / 75000, то осталось набрать 20,000 опыта ^_^Сообщение от DarK_MinD
угу... тут только считать надо уметь...
З.Ы. Если вы настолько маленький что не умеете считать - купите себе калькулятор ХДД
Я тебе открою тайну - не бывает идеально.
Выложу таблицу опыта, вдруг пригодится.
Таблица опыта.jpg
зачем? кто хочет узнать опыт и сам бы легко нашел в отделе руководств...
Я тебе открою тайну - не бывает идеально.
Убрать инфу не смейся...
Я и многие другие тут с марта месяца клянчили что бы так зделали...
Опыт нужен да сердечки раньше были по красивее но у некоторох обояние больше 16к
Куда ты стока сердечек впихнёш?
Мнт твои не видят а сколько дэнсов и чеков у тебя да кого это волноует? Помоему только тебя 1. Девушки смотрят на мнт а мнт скрыты. так что всё гуд.
Да. Счетчик опыта очень полезная вещь. Но мне не нравится то, что люди видят, сколько очков/денсов/чеков у меня, т.к. часто просят подарки, и это уже надоело. Хорошо, что, по крайней мере, мнт скрыты.. =D
Ну и насчет текста. Шрифт стал по-моему очень большим, всего пять-шесть слов и вмещается...
а я хочу нормальную музыку!!!!!даёшь RAMONES!!!!!!!даёшь МКП№1!!!!!