Рок стал модным. Рок звучит везде. Рок - отдельное направление моды. Но, чем популярнее направление, тем сложнее найти оригинальных людей. Слишком много шаблонов, слишком много однообразия. Однако, мне повезло, даже очень.
Знакомьтесь - крася :bravo:
Журналист: Добрый день, мадмуазель. Вы обворожительно прекрасны, не уделите минуточку внимания слуге моды и не дадите мне интервью? Я Мари, сотрудник Модной Полиции Города танцев.
крася: Приветствую, с превеликим удовольствием.
Журналист: Как Вас зовут, красавица, откуда, сколько лет? Приоткройте свою тайну для нас :rolleyes1:
крася: Ой, засмущали. Звать Анной, живу в Москве, стремительно приближаюсь к отметке возраста 21, исполнится через несколько месяцев)
Журналист: Наша тема модного сезона - это Рок. Вы просто истинное воплощение рок Дивы. Почему Вы выбрали именно этот образ для своего персонажа?
крася: Вообще, у меня нет определенного стиля, все зависит именно от настроение, мне кажется именно песни которые я слушала на тот момент, вдохновили меня на этот образ) Да и когда была в классе 10-ом увлекалась роком и панком)) вспомнила детство так сказать)
Журналист: Детское настроение панк-рока - оригинально ^^ А как Вы опишите словами это состояние души? Что для Вас рок? Почему сейчас перестали его слушать?
крася: Нет, ни в коем случае я не перестала слушать рок и всевозможные его направления. Да, я поменяла стиль одежды кардинально, поменялись взгляды, наверное, потому что стала немного серьезнее относится к всему, что происходит вокруг меня, но, несмотря на это, иногда хочется немного поотрываться, и я думаю именно рок вдохновляет на такие подвиги)
Журналист: Подвиги без рока, как... Да, согласна, порой достаточно одной песни, чтобы перевернуть мир с ног на голову =) Конечно же, сразу напрашивается вопрос, а какой теперь у Вас основной стиль и почему именно он?
крася: Основный стиль - приближенный к классике, в последнее время заполнила гардероб одними платьями, да и работа моя обязывает носить более классическую одежду, хотя джинсы с футболками и балахонами тоже имеются, но это так я называю дачный вариант)
Журналист: Ох уж эта классика) Ей под стать надо выглядеть соответствующе - маникюр, педикюр, укладка, макиаж и все дела - вот где начинается истинная мода! Ваш персонаж отражает Вас в реале и образ героя это скорее противоположность реальности?
крася: Ну вы знаете, наверное, я с вами соглашусь, что мой персонаж более агрессивнее чем я в реале, в реальной жизни я бы не смогла так рискнуть менять образы. Хотя постоянно хочется что-то в себе поменять, дальше чем смены цвета волос и длинны я не рисковала. Хотя все еще может быть. Никто не может предугодать каким ты захочешь стать через какое либо время) А персонаж и облик его - возможность передать душевное состояние)
Журналист: С другой стороны, можно опробовать все на персонаже и найти комфортное для себя направление в реале. Благо наш Город танцев готов пережить почти что все наши эксперименты. И наша излюбленная тема обсуждения ТЦ - "что такое хорошо и что такое плохо". Дайте свою оценку качеству и количеству местого рая всех модников. Чего, на Ваш взгляд, много, чего именно мало и чего так хочется, что появилось?
крася: Наш Торговый центр полон вещей, и на самом деле судить очень трудно, т.к многие просто забывают о старых вещах, а их можно неплохо компоновать с новыми и выделяться. На мой взгляд, много вещей "испорченны " лишними рисунками или детальками. Для меня все в достатке, но я бы, наверное, добавила пижамы, это выглядит мило и как то по домашнему :biggrin:
Журналист: И будут все уютно гулять но ночному городу в пижамках =)) Кстати, это отличная идея - пижамки для влюбленных. Ведь скоро День св. Валентина и день рождения Пара Па. Какие у Вас игровые и реальные планы? Уверена, что Вам засыпят валентинками и цветами.
крася: Честно, никогда не засыпали ни цветами, ни валентинками. Действий еще пока что не запланировала и даже в голову пока не приходит, что подарить своему молодому человеку, т.к еще ни разу в этот праздник мне не приходилось что-то дарить) Но я уверенна ближе к событию обязательно придумаю какой-нибудь приятный сюрприз) А в игре поздравлю маленькими "валентинками" своих друзей и, конечно же, свой клан) Ну а поздравить игру с датой 3х лет, планирую поздравить словесно, когда будет отмечаться это событие как и в прошлым году)
Журналист: Самые гениальные идеи приходят под самый конец, т.ч. уверена, что Вы выбирите самый лучший подарок)) Ведь он будет от чистого сердца и с любовью. Спасибо Вам большое за беседу. Напоследок приветы и поздравления проекту - все, что накопилось за эти 3 года хорошего и плохого - в студию!
крася: Скажу, наверное, только спасибо, что есть эта игра и я ее нашла хоть и случайно. Я нашла тут за свои 2 года прибывания людей, которые стали мне в реальной жизни очень дороги, которые помогали мне не только в игровых моментах, но и поддерживали в реале и помогали чем могли и находятся сейчас со мной рядом. Игре желаю идти только вверх и, я думаю, ей это прекрасно удается. Администраторам только большого терпения и вдохновения. Ну а Вам хочу сказать, огромное спасибо, мне всегда приятно и интересно пообщаться с хорошим собеседником))
Журналист: Еще раз спасибо и модной вам жизни =)
![](https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi522%2F1202%2F6e%2Fd27dcddd7620.png)