Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 75

Тема: Модные герои Города Танцев. [Гитара]

Карнавал! Невероятно позитивный, таинственный и шумный праздник. Костюмы полны разнообразия - огромное количество цветовых гамм, необычные аксессуары, сумасшедшие образы. Ынка предпочла образ таинственной незнакомки. Что ж, давайте заставим её раскрыть все карты перед посетителями форума...

Журналист
    : Здравствуйте, Вас приветствует сотрудник SF, можно украсть Ваше время? :rolleyes1:

Ынка: Воруйте :)

Журналист: Приоткройте занавес тайны над личностью за этой серебрянной маской: как зовут, откуда Вы, сколько лет? Какие жизненные увлечения?

Ынка: Зовут Инна, ношу это имя уже 19 лет :) Студентка 3 курса технического университета. Увлекаюсь бальными танцами, в прошлом занималась ими 11 лет.

Журналист: Тансовщица в инженерии? Необычно :) Какое место среди хобби занимает шоппинг? Или в жизни нет времени на "тряпки"?

Ынка: Ооо, шопинг обожаю :) особенно когда есть средства и большой выбор :) люблю походить как по магазинам, так и поковыряться в магазине аксессуаров :) Также, когда занималась танцами, любила платья менять, купила новое, один раз в нем станцевала, все, надоело)

Журналист: Модником нужно родиться! Отдаете свой выбор какому-либо дизайнеру или торговой марке? Или главным фактором покупки является стиль одежды и не более?

Ынка: Нет, я не выделяю для себя никаких дизайнеров. Для меня главное не имя того, кто производит одежду, а ее качество.

Журналист: Любите эксперементировать? Одевать что-то нестандартое для повседневной жизни?

Ынка: Изредка :) Не особо люблю обращать на себя внимание людей. Такое было только пару раз: один раз мы с подругой ездили в разорванных рубашках и гриме по городу, это было накануне Хэллоуина. И второй раз- совсем недавно: Участвуя в конкурсе "Королева лета", я, нацепив на себя платье с выпускного и кучу всяких аксессуаров, после небольшой фотосессии, отправилась гулять по городу-курорту в Крыму. Вниманием была не обделена :)

Журналист: Отрываетесь в игре в этом плане? Тут-то можно чуть ослабить натиск серьезности окружающего мира и дать свободу своим модным желаниям?)

Ынка: Да, в игре иногда люблю надеть что-нибудь эдакое :) Тут на тебя не будут таращиться, если ты выйдешь в город в костюме женщины-кошки или аватара :) Для города танцев это естественно) даже в купальнике можно выйти во время метели, и ты никак среди населения не выделишься :)

Журналист: Здесь выделяешься скорее адекватными подборками :) Какую цветовую гамму предпочитаешь?

Ынка: Как в реальной жизни, так и в игре предпочитаю либо черно-белые, либо черные, либо белые цвета. Чаще черно-белые :) Не очень люблю пестрость...

Журналист: Подбираемся к твоему наряду. Тема недели - Карнавал. Без пестрости создать праздник и таинственность...трудно. Как создавалась данная подборка?

Ынка: Ну, как я уже говорила, я бальница в прошлом. При первом взгляде на эту юбку у меня загорелись глаза, я бы хотела в подобной станцевать. Корсеты- также моя страсть, поэтому ношу их как в жизни, так и в игре. Ну а маска... Хочется быть немного загадочной, а что проявляет загадочность лучше масок? :)

Журналист: Убедили! :) Неотъемленная часть интервью - вопрос о "лишнем" в ТЦ, и о наших ожиданиях. Что и чем нужно заменить на полках игрового магазина?

Ынка: Интересный вопрос :) Я бы хотела увидеть несколько новых костюмов (среди них конечно же латиноамериканские платья) вместо костюмов роботов и прочих неизвестных мне созданий. Хотелось бы также увидеть зимнюю одежду, пальто, пуховички, шубки, вместо тех 2х шубок, которые висят в ТЦ с далеких времен. На улицах города танцев вон какая метель недавно была, а одеть кроме тех шубок на уличку и нечего :)
    Также хотелось бы увидеть обновление ассортимента одежды с длинным рукавом :) И побольше ретро- одежды)

Журналист: Да, в лифчиках особо на Катке не попляшешь :) Передавай приветы друзьям и не забудь написать пару советов игрокам, не нашедшим свой образ в игре.

Ынка: Приветы- это святое. Передаю их своим гитарным друзьям: Дроу, ДЕБРА, Стеллочка, Избраный, нашему клану, а также контрабасовскому народу: Маринусикк, Алатара, Элис_Мун, Малисия, гудгерл. Ребятам, не нашедшим свой образ, посоветую : экспериментируйте, не бойтесь :)

Журналист: Огромное спасибо за уделенное время! Не теряйте себя :)

Ынка: Спасибо Вам :)

Представляем Вашему вниманию обворожительную, неповторимую, храбрейшую дрессировщицу...лам! Да-да, и такие бывают. Хотя, по мне, хоть дрессировщик лягушек, лишь бы одет стильно был. ОЮляО взяла это на заметку и попадает в наш раздел как настоящая модница!

Журналист : Здравствуйте, Вас беспокоит сотрудник SF, можно задать пару вопросов?)

ОЮляО : Привет, конечно)

Журналист : Расскажи о человеке по ту сторону экрана - имя, возраст, место проживания и чем ты живешь?)

ОЮляО : Звут меня Юлия, 25 лет, проживаю на полуострове Крым. А живу я музыкой, танцами, своим любимым делом и конечно же играю в ПП.

Журналист : Очень приятно, Юлия, я Ира. И тема нашей недели - Карнавал. Ваш образ ассоциируется у меня с дрессировщицей, этакой сексуальной укротительницей...лам. Что для вас значит данное одеяние? Какие основные плюсы выделяете?

ОЮляО : Мне очень понравилась расцветка платья, необычная, да и я обожаю все, что блестит)) Обувь придает более дерзкий внешний вид, хлыст бы еще и тогда образ был бы закончен))

Журналист : С хлыстом хоть сильный пол дрессируй ;) Платье выглядит действительно празднично. Предпочитаете исключительно светлые цвета, или же цветовая гамма гардероба крайне разнообразна?

ОЮляО : Я оптимистка, для меня мир полон красок, поэтому в моем гардеробе можно найти одежду всех цветов и повторюсь, больше привлекают вещи с блеском, брошка, рисунок, паетки, стразы, все что угодно.

Журналист : В жизнь тоже предпочитаешь выделяться из толпы? Или реальность требует лишь удобства одежды?

ОЮляО : Выделяться получается только летом, некоторые из своих вещей на заказ шила. Самое большее, что понравилось моим знакомым, это брючки на завязках по бокам. Их я и шила на заказ. Вот зимой все прячется под пуховиком металлического цвета или черного. Но у меня в планах покупок оранжевая шубка и сапожки. Душа кричит и просит разбавить серость наших улиц зимних)

Журналист : Следите за модными тенденциями в жизни? Интересуетесь коллекциями известных дизайнеров или покупаете вещи, следуя алгоритму "пришёл-увидел-купил"?

ОЮляО : Слежу, раньше читала журналы, а теперь у нас есть интернет)) Так что он мне помогает быть вкурсе новинок. А вещи у меня есть и от известных дизайнеров и от *пришел-увидел-купил* )))) Бывает же такое, кинула взгляд в ветрину и все, влюбилась и не пройти мимо бутика)

Журналист : Ох, да, несомненно бывает. Только и держи кошелек :) Этой зимой произвели обновление ассортимента ТЦ. Что для тебя наиболее привлекательно?

ОЮляО : Роскошное алое платье, это первая вещь которая поселилась в моем сердце после обновления)) Такое легкое, яркое, а какой разрез ммм) и костюмчик, как у Beyonce, голубого цвета. Пальчики оближешь)

Журналист : Кто-то же должен радовать глаз наших немногочисленных мужчин! Что в ТЦ давно "пылится"? Какая(-ие) вещь(-и) не пользуется (-ются) спросом у игроков?

ОЮляО : Я так думаю, костюм пакет) Никого не видела в локациях в таком наряде. Там кроме лица ничего не видно!) Кому хочется быть прямоугольной.

Журналист : Что бы в идеале заняло его место? Какую вещь из жизни стоит перенести в пиксельный мир?

ОЮляО : В Тц очень разнообразен выбор одежды, даже посоветовать незнаю что. Быть может какие-нибудь брючки или шорты с высокой талией. Хлыст бы)) На данный момент это все, что хотелось.

Журналист : Чтож, будем надеяться, что мечты перейдут в реальность. Интервью подходит к завершению, а это значит, что пора передать приветы знакомым)

ОЮляО : Помахала ручкой, улыбаюсь, как будто выиграла миллион)) Передаю привет моему любимому клану ВамПирЫ, обожаемой сестричке Люмка и тому, кто поддерживает все мои идеи в этом мире (это я о скупке вещей в Тц и составлении костюмов) с ником Аллерит.

Журналист : Спасибо за интервью!

ОЮляО : Спасибо Вам большое за приятную беседу и побольше модных людей Вам в этом мире)

Последний раз редактировалось Shutnica; 30.01.2012 в 09:45.

Какая карнавальная ночь без сказки и фей? Случайно, гуляя по саду в поисках тиши и покоя от карнавального шума и суеты, я встретила нашу героиню Модной рубрики - АнгеЛЛюбвИ.

Утонченная, нежная, волшебная, окруженная аурой тайны и магией настроения карнавала... она упорхнула от меня... так и не рассказав о себе.

Т.ч. все вопросы Вы можете узнать у нее личное. Может и Вам повезет и она пролетит мимо Вас, махнув своими прекрасными крыльями.

Карнавал это не только маски, это еще шум и веселье, яркость и бурность красок, смех, песни и пляски. Суматоха праздника привела меня к нашей следующей героине - хНайтх. Настоящий огонек позитива и хорошего настроения.

Журналист: Добрый вечер, меня зовут Мари и я сотрудник Модной Полиции ^^ Тема этой недели "Карнавал" и мне кажется, что Вы как раз на Карнавал и идете. Можно я возьму у Вас интервью?))

хНайтх: Разумеется можно)

Журналист: Как Вас зовут, откуда Вы, чем увлекаетесь?

хНайтх: зовут Ната, я родилась и выросла в Санкт-Петербурге, увлекаюсь в основном рисованием)

Журналист: Очень приятно) А что Вас привлекло в теме Карнавал?

хНайтх: честно говоря, тема "Карнавал" - у меня каждый день. Я фанат яркой одежды и не было ни дня, чтобы я не одела её.)

Журналист: Шикарно, да, жизнь это яркость, феерверк, различные маски, скрывающие истинные лица, одним словом, праздник и веселье! Расскажите про свой костюм, кто это, что за герой и какой пьесы?))

хНайтх: Мой герой - точная копия меня, костюм - описывает состояние души) не состоит не в каких пьесах, это чисто созданный мной персонаж)

Журналист: Мне кажется, что ТЦ очень располагает к тому, чтобы создавать карнавальные костюмы. Есть еще любимые образы, которые одеваются чаще, чем остальные?

хНайтх: Конечно есть, ходить в одном и том-же целый день я не могу, и украдя у свободного от танцев минуток 10-15 я чаще всего одеваю костюм милого розовенького пришельца или зайчика - они мои самые любимые)

Журналист: Розовый пришелец - шикарный просто образ. А как Вам мода в Пара Па в целом? Что скажете о вкусе пользователей? Может дадите какой-нибудь совет?))

хНайтх: Сколько он-лайн игр я знаю, в ПараПа - самый огромный, яркий и разнообразный выбор одежды. С каждый обновлением появляется новая одежда, которая радует глаз.
    Насчёт пользователей - у всех свой вкус и против него я ничего не имею. В любом случае - он замечательный) И маленький совет: добавте побольше яркости в свой гардероб и люди к вам потянутся : )

Журналист: Отличный совет ^___^ Но яркость надо уметь делать, а то будешь, в итоге, как попугай ходить и еще больше пугать всех вокруг. Хотели бы передать кому-нибудь привет или послание свыше? хД

хНайтх: Хочу передать привет своему идейному вдохновителю - игроку Юркаева, ВиннИхД и клану НайтПтах)

Журналист: Спасибо вам огромное за интревью ^^ Желаю Вам яркой карнавальной жизни

хНайтх: Спасибо и всегда пожалуйста) хорошего вам настроения и удачи в поисках модников и модниц.

Рок стал модным. Рок звучит везде. Рок - отдельное направление моды. Но, чем популярнее направление, тем сложнее найти оригинальных людей. Слишком много шаблонов, слишком много однообразия. Однако, мне повезло, даже очень.
    Знакомьтесь - крася
    :bravo:

Журналист: Добрый день, мадмуазель. Вы обворожительно прекрасны, не уделите минуточку внимания слуге моды и не дадите мне интервью? Я Мари, сотрудник Модной Полиции Города танцев.

крася: Приветствую, с превеликим удовольствием.

Журналист: Как Вас зовут, красавица, откуда, сколько лет? Приоткройте свою тайну для нас :rolleyes1:

крася: Ой, засмущали. Звать Анной, живу в Москве, стремительно приближаюсь к отметке возраста 21, исполнится через несколько месяцев)

Журналист: Наша тема модного сезона - это Рок. Вы просто истинное воплощение рок Дивы. Почему Вы выбрали именно этот образ для своего персонажа?

крася: Вообще, у меня нет определенного стиля, все зависит именно от настроение, мне кажется именно песни которые я слушала на тот момент, вдохновили меня на этот образ) Да и когда была в классе 10-ом увлекалась роком и панком)) вспомнила детство так сказать)

Журналист: Детское настроение панк-рока - оригинально ^^ А как Вы опишите словами это состояние души? Что для Вас рок? Почему сейчас перестали его слушать?

крася: Нет, ни в коем случае я не перестала слушать рок и всевозможные его направления. Да, я поменяла стиль одежды кардинально, поменялись взгляды, наверное, потому что стала немного серьезнее относится к всему, что происходит вокруг меня, но, несмотря на это, иногда хочется немного поотрываться, и я думаю именно рок вдохновляет на такие подвиги)

Журналист: Подвиги без рока, как... Да, согласна, порой достаточно одной песни, чтобы перевернуть мир с ног на голову =) Конечно же, сразу напрашивается вопрос, а какой теперь у Вас основной стиль и почему именно он?

крася: Основный стиль - приближенный к классике, в последнее время заполнила гардероб одними платьями, да и работа моя обязывает носить более классическую одежду, хотя джинсы с футболками и балахонами тоже имеются, но это так я называю дачный вариант)

Журналист: Ох уж эта классика) Ей под стать надо выглядеть соответствующе - маникюр, педикюр, укладка, макиаж и все дела - вот где начинается истинная мода! Ваш персонаж отражает Вас в реале и образ героя это скорее противоположность реальности?

крася: Ну вы знаете, наверное, я с вами соглашусь, что мой персонаж более агрессивнее чем я в реале, в реальной жизни я бы не смогла так рискнуть менять образы. Хотя постоянно хочется что-то в себе поменять, дальше чем смены цвета волос и длинны я не рисковала. Хотя все еще может быть. Никто не может предугодать каким ты захочешь стать через какое либо время) А персонаж и облик его - возможность передать душевное состояние)

Журналист: С другой стороны, можно опробовать все на персонаже и найти комфортное для себя направление в реале. Благо наш Город танцев готов пережить почти что все наши эксперименты. И наша излюбленная тема обсуждения ТЦ - "что такое хорошо и что такое плохо". Дайте свою оценку качеству и количеству местого рая всех модников. Чего, на Ваш взгляд, много, чего именно мало и чего так хочется, что появилось?

крася: Наш Торговый центр полон вещей, и на самом деле судить очень трудно, т.к многие просто забывают о старых вещах, а их можно неплохо компоновать с новыми и выделяться. На мой взгляд, много вещей "испорченны " лишними рисунками или детальками. Для меня все в достатке, но я бы, наверное, добавила пижамы, это выглядит мило и как то по домашнему :biggrin:

Журналист: И будут все уютно гулять но ночному городу в пижамках =)) Кстати, это отличная идея - пижамки для влюбленных. Ведь скоро День св. Валентина и день рождения Пара Па. Какие у Вас игровые и реальные планы? Уверена, что Вам засыпят валентинками и цветами.

крася: Честно, никогда не засыпали ни цветами, ни валентинками. Действий еще пока что не запланировала и даже в голову пока не приходит, что подарить своему молодому человеку, т.к еще ни разу в этот праздник мне не приходилось что-то дарить) Но я уверенна ближе к событию обязательно придумаю какой-нибудь приятный сюрприз) А в игре поздравлю маленькими "валентинками" своих друзей и, конечно же, свой клан) Ну а поздравить игру с датой 3х лет, планирую поздравить словесно, когда будет отмечаться это событие как и в прошлым году)

Журналист: Самые гениальные идеи приходят под самый конец, т.ч. уверена, что Вы выбирите самый лучший подарок)) Ведь он будет от чистого сердца и с любовью. Спасибо Вам большое за беседу. Напоследок приветы и поздравления проекту - все, что накопилось за эти 3 года хорошего и плохого - в студию!

крася: Скажу, наверное, только спасибо, что есть эта игра и я ее нашла хоть и случайно. Я нашла тут за свои 2 года прибывания людей, которые стали мне в реальной жизни очень дороги, которые помогали мне не только в игровых моментах, но и поддерживали в реале и помогали чем могли и находятся сейчас со мной рядом. Игре желаю идти только вверх и, я думаю, ей это прекрасно удается. Администраторам только большого терпения и вдохновения. Ну а Вам хочу сказать, огромное спасибо, мне всегда приятно и интересно пообщаться с хорошим собеседником))

Журналист: Еще раз спасибо и модной вам жизни =)

Русский рок - отдельное музыкальное направление, тут даже не поспоришь. То, как русская душа, может направить музыку, чтобы она навсегда осталась в Вашем сердце, не может больше никто. Одного из таких представителей я встретила вечером, гуляя по набережной.
    СтраННикНебес.

Журналист: Добрый вечер =) Вы так прекрасны, что я не смогла пройти мимо столь неординарного юноши, да еще и в стиле "Русского рока". Меня зовут Мари, Вы задержаны Модной полицией и пока не ответите на все вопросы, я Вас никуда не отпущу. Готовы?

СтраННикНебес: Так точно =)

Журналист: Как зовут Вас, о незнакомец. Откуда вы? Занято ли Ваше сердце? Говорите правду и ничего кроме правды!

СтраННикНебес: Зовут меня Михаил. Я живу Москве. Да, Занято.

Журналист: Приятно познакомиться, Михаил. Эх, только что у многих девушек было разбито сердце. Но перейдем к теме моды... это гораздо интереснее. Почему Вы выбрали именно такой образ? Он очень оригинален. Не многие бы смогли так сочетать простую гармонь и стиль черной кожи и грозности.

СтраННикНебес: Прежде всего именно такой образ подходит моему характеру. Я люблю темные цвета, потому что, не смотря на их мрачность, они отлично подчеркивают индивидуальность. Вообще стиль рок зародился давным давно, как Вы знаете, но и по сей день он необычайно актуален, ведь именно этот стиль - символ свободы, я чувствую, что я способен на все, когда я так одет.

Журналист: Шикарные слова, прекрасное описание, вы очаровываете Модную полицию с каждым словом все больше и больше. Состояние, что ты способен достать даже звезду с неба и прогуляться по радуге - к этому стремятся люди всю жизнь. А есть ли какие-то еще любимые образы или стили. Или может быть Вы в жизни предпочитаете выглядеть иначе? Насколько пиксельный образ соответствует настоящему?

СтраННикНебес: На самом деле в реальной жизни предпочитаю более сдержанный обычный стиль, casual так сказать. Как понимаете, в жизни важно, чтобы было не только красиво, но и удобно, а разгуливать в морозы в кожаных штанах явно плохая идея) Хотя, иногда, когда позволяет место и время, люблю надеть кожанную куртку и почувствовать себя немного по-другому. Ну, а пиксельная жизнь от реальной отличается, поэтому мой персонаж - это скорее я, но в другой жизни)

Журналист: Тогда уж в другом мире, но в этой жизни. Эта жизнь прекрасна и еще много сюрпризов впереди, тем более у того, кто готов покорять вершины мироздания. А как Вам в целом мода в Пара Па. Ведь много людей так же оедваются в стиль кожи и рока. Это модно стало или это массовое направление душевного состояния?

СтраННикНебес: Как я уже сказал, рок - это все же состояние души, хотя мир не стоит на месте, этот стиль, как и раньше, в моде. Поэтому для меня неудивительно, что люди стремятся так одеваться. Ну а если говорить о моде в Пара Па, то думаю, все подтвердят, что одежды для мужских персонажей мало, особо не разгуляешься) Хотелось бы не уступать дамам в смысле стиля и привлекательности, но пока что они нас явно обгоняют. Не очень радует, что много одинаковых вокруг, хочется выделиться. Надеемся на обновление)

Журналист: Дада, мы каждый раз надеемся на обновления и порой они нас очень радуют =) А темы мужской моды мы стараемся затронуть как можно чаще в надежде, что наши просьбы и печали услышат. Кстати, приближается День Влюбленных. У Вас уже готовы планы на этот праздник?)

СтраННикНебес: Да, планов море. Не знаю поверите ли, но я один из тех людей, кто одаривает своих половинок цветами и конфетами. Мне кажется, хоть один такой день должен быть в нашей жизни, помогает не устать друг от друга. Да и вообще, мне нравится, когда моя любимая светится от радости, не могу не баловать ее. Так что, собираюсь продожать в том же духе, Любимая готовься!)

Журналист: Как это прекрасно и сказочно ^^ Очень надеюсь, что многие возьмут с Вас пример и тоже осчастливят своих любимых и подруг настроением праздника и торжества и обязательно сделают так, чтобы они почувствовали себя особенными и самыми самыми. Ну что ж, допрос подходит к концу. Хотите передать приветы или пожелания?)

СтраННикНебес: Конечно. Smoke, укуренные мои, привет вам огромный, обожаю всех до одного, не ссорьтесь и все будет ок. Лу, жена моя, хД смотри я в журнале. Лерка сеструха, будешь обижаться надаю по лбу, Паша в клан бегом! Поля, Лисичка моя, тебе отдельно чмоки) Ну и все, кто видел или знает меня привет вам и лафки-чмафки хД

Журналист: Спасибо большое за честные ответы на коварные вопросы. Удачи Вам и процветания ^^

СтраННикНебес: И Вам спасибо большое и всего самого наилучшего.

Не перевелись ещё в игре парни, настоящие парни! Искусный танцор, будоражащий толпы однообразно одетых игроков своими неординарными костюмами в стиле рок. Посмотрим на "начинку" Ксандерныша...

Журналист : Здравствуйте, Вас беспокоит сотрудник SF. Можно задать пару вопросов?

Ксандерныш: да, конечно х)

Журналист : Как Вас зовут, сколько лет, место проживания? Как давно в игре и как сюда попали?

Ксандерныш: Зовут Шаша, возраст мой составляет 19.5 лет, проживаю я в бывшей Цилине ныне Казахстане х) В игре я уже более двух лет. Попал под влияние одной девушки; так и появился в этом городе персонаж Ксандерныш :D

Журналист : Тема недели - Рок. Связаны с данным направлением в жизни?

Ксандерныш: Самую малость, наверно. Имею множество друзей увлеченых роком, "маи би" что-то перенял у них )

Журналист : Недавно в Городе прошёл конкурс "Мистер Пара Па - 2012", мною Вы были замечаны в участниках. Кто, по-вашему, были самые достойные соперники?

Ксандерныш: васвасвас, Хомяк_ВДВ и Лестат

Журналист : Стиль рока в одежде достаточно неповседневен. В игре часто встречаются необычные костюмы, а что насчет жизни? Смогли бы одеться похоже, или же уже имеете где-то в гардеробе косуху?

Ксандерныш: Хм, наверно, нет. Для повседневной одежды этот стиль слишком вызывающий. Для определеной тусовки могу одеть, а что касается гардероба - да имею, не только ее, но и разнообразные аксессуары.

Журналист : Как пришёл к такому выбору в игре?

Ксандерныш: Понравилася верх, купил его, задался вопросом что подобрать под низ, сходил в тц и скоро нашел штаны и сапоги )

Журналист : Какой образ из ассортимета мужских вещей в ТЦ "заезжен" и порядком надоел? Если у девушек это пушистые сапоги, белые дудочки, то у парней ...

Ксандерныш: Не задавался этим вопросом, не могу ответить, вроде асортимент у парней хорошо пополнился, сейчас редко вижу одинаково одетых незнакомых людей )

Журналист : Что ж, это несомненно радует. Что бы ты хотел добавить в ТЦ? Какие разделы пополнить и чем?

Ксандерныш: Чего нить тематическое, например Костюм Джека Воробья отличный образ на мой взгляд. Не помешало бы пополнить раздел шорт, очков , рюкзаков и косплея ))

Журналист : Будем надеяться! Передавай приветы друзьям и знакомым :)

Ксандерныш: Привет тем кто меня знает я вас люблю х))) честно Особый привет хочу передать своей паре _Кроля_ которая зачастую и заставляет меня что то покупать в игре х)

Журналист : Спасибо за интервью, всего хорошего!

Ксандерныш: и вам не хворать)))

Еще одну рок-красавицу я встретила там, где громко играет музыка. Она стояла прям рядом с колонками и светилась позитивом. Сразу было видно, она дышит роком, это ее стиль жизни и заряд энергии.
    Пушистый_мышонок.

Журналист: Добрый вечер, девушка. Как ваше настроение, как дела, как музыкальное настроение?)) Ой, что-то я сразу с вопросами. Меня зовут Мари, я сотрудник Модной Полиции нашего танцевального безумного города, можно я задержу на ненадолго и возьму у Вас интревью?)

Пушистый_мышонок: Добрый вечер, Мари. Дела отлично, настроение тоже, музыкальное настроение на УРА! Слушаю музыку;) Конечно можно!

Журналист: Тогда давайте знакомиться ^^ Как Вас зовут, годики, откуда, и как же Вы оказались в этом полном драйва городе?))

Пушистый_мышонок: Меня зовут Алла. Мне 16 полных лет,через 3 месяца 17;) Я из Москвы. Оказалась в этом замечательном городе поздней ночью, примерно в 3-4 часа. Была у подруги в гостях, она зашла в игру, тогда еще непонятную для меня, стала играть, щелкала кнопками и щелкала. Я тоже решила попробовать, на бите 128 у меня получилось даже без миссов и вот я решила создать свой аккаунт и скачать себе на компьютер Пара Па. Вот так и оказалась;)

Журналист: Так вы танцор от природы оказывается =) Сейчас небось 200 бит для вас как семечки пощелкать ^^ Тема моды на этой неделе в нашей городе - это Рок! И Ваш наряд является воплощением данного музыкального направления. Вы любитель или подражатель?)

Пушистый_мышонок: 200 бит тяжеловато все же, надо сильно стараться:) Я любитель. Рок для меня-это жизнь.

Журналист: Опишите Рок... какие чувства он будет в Вас, какое настроение? Любимые группы?

Пушистый_мышонок: Когда слышу ритм барабанов и звук гитары, а тем более голоса любимых исполнителей, настроение поднимается на максимум, а так же вызывает улыбку во все 32 зуба:) Любимые группы такие как: Helltrash, Asking Alexandria, Erra, Nine Lashes, Awakening и, конечно же, The Subways:)

Журналист: Группы я себе записала - буду подробнее знакомиться. После такого описания, я просто обязана узнать их все. Да, рок несет определенную энергетику, которая неповторима и порой просто неописуема. А какая Вы в жизни - сразу можно сказать - Рок это ее жизнь или все-таки шифруетесь от окружающих?)

Пушистый_мышонок: Никогда не шифровалась от окружающих, музыка всегда на полную мощность, чтобы все окружающие меня люди знали какую красивую музыку я слушаю. Ношу кольца с черепами, что вполне понятная деталь рокера. Но одеваюсь как все. С утра встаю, включаю любимые группы, на учебе в наушниках, после учебы через колонки включаю и так до ночи, но не одни и те же песни, конечно :)

Журналист: А соседи не жалуются?)) Или уже все смирились с настроением рока ^^ Да, Вы правы важная деталь - это аксессуары. Можно в целом одеваться скромно, но по какому-то элементу в одежде свой свояка заметить обязательно =) Есть ли у Вас еще какие-то образы в ПП? Что-то что бы не рискнули надеть в реальной жизни?

Пушистый_мышонок: Соседи иногда жалуются, но в последнее время мне все-таки кажется, что им уже все равно. Образы...скорее всего, это Хиппи. В реальности мне совершенно противен этот стиль, а в игре он вполне восприимчив.

Журналист: Да, в Пара Па радужные образы так и просятся в гардероб. От них никуда не деться ^^ Cовсем скоро день прождения проекта. 3 года - это большой срок, для многих - это целая жизнь, полная своих страстей, тайн, любви, разочарований, а некоторых - создания семьей в реальной жизни. Чем запомнился для Вас этот период проекта?

Пушистый_мышонок: Ну, начнем с того, что играю я не 3 года. В июле моему персонажу будет 2 года. За этот период я увидела много чего, были и радости и разочарования и обиды и ссоры. Я встретила много новых друзей, с которыми постепенно перешла на общение в реале. Это любимый клан, с которым мы почти каждый день гуляем вместе, это молодой человек, с которым расстояние 1774км, но это не мешает нам видится в реальной жизни и быть счастливыми. А так же запомнились конкурсы, из-за которых рвала волосы на голове, чтобы выиграть:) Много чего запомнилось.

Журналист: Да, так и есть - полная жизнь, которой не хватает места в пиксельном мире и она неудержимо прорывается в наше настоящее и реальное. Что Вы хотели пожелать Городу Танцев в его 3ий день рождения?)

Пушистый_мышонок: Выставить игрокам бит больше 200:D Побольше интересных конкурсов, сходок в реале, чтобы в аудио добавили рок, желательно много, ну и, конечно же, скидок почаще.

Журналист: Ну и, конечно же, приветы передаем любимым и родным))

Пушистый_мышонок: Передаю привет моему котику все_лавры_мне, лучшей подруге ТоксичнаЯ_ДушА и любимому клану OMG™

Журналист: Спасибо Вам большое за увлекательную беседу. Рок - это по-нашему ^^ Успехов Вам больших и модных.

Пушистый_мышонок: И вам спасибо)

Я хочу рассказать Вам об одном человеке, который привлек наше внимание, смог очаровать меня и мою команду ****** Fashion! Встречайте бурными аплодисментами наш следующий Модный герой - Назират! ;)

Журналист: Как зовут? Сколько лет? Откуда?
    Назират: Здраствуйте, меня зовут Коля. Мне 22 года, живу я в городе Ленинск-Кузнецкий.
    Журналист: Что сподвигло Вас на создание такого образа?
    Назират: Я всегда старался одеваться так, стиль рока мне близок, люблю все черное + металл.
    Журналист: Расскажите немного о себе)
    Назират: Что могу рассказать, отучился, работал, но щас пока пришлось уволиться по кое каким причинам. Не женат, детей нет:) Слушаю в основном рок.Люблю посидеть в компании друзей.
    Журналист: Давно играете?
    Назират: Играю я уже полтора года. Игру нашел случайно, решил скачать и вот до сих пор играю:)
    Журналист: Что можете сказать по поводу ассортимента в ТЦ?
    Назират: Ассортимент конечно разнообразный, но на мой взгляд выбор не так и велик, потому что многие вещи я бы носить точно не стал. Ну и конечно для парней вещей намного меньше:)
    Журналист: Всегда придерживаетесь образа "плохого парня"?
    Назират: В основном да, у меня почти все вещи черного цвета, и я не часто вижу такие же у других. У меня свой вкус и я придерживаюсь его.
    Журналист: Будете передавать приветы?
    Назират: Да конечно, привет моему любимому клану ЭДЕМ:) моей половинке Дашуле, и всем кто меня знает)
    Журналист: И напоследок: пожелания следующим модным героям.
    Назират: Ну что могу пожелать, удачи в создании своих образов, не бойтесь импровизировать и у вас все получиться:)

Последний раз редактировалось _Alatara_; 06.02.2012 в 19:58.
    Ад пуст. Все демоны сюда слетелись.

Любовь - самое труднообъяснимое чувство. В каждом человеке оно вызывает неповторимые эмоции. В нашем городке сотни пар, которые делятся своими переживаниями с окружающими с помощью танца и, конечно же, гармоничных костюмов. _Иулия_ и Малэ рассказали нам как правильно найти согласие со своим партнёром в моде.

Журналист : Добрый вечер прекрасные влюбленные) Вас запреметила Модная полиция города танцев. Скоро День св. Валентина и, кажется, это точно ваш праздник. Дадите нам интревью?)

_Иулия_: С удовольствием.

Малэ : Конечно

Журналист : Как Вас зовут, откуда Вы?

_Иулия_: Юлия, 19 лет, коренная москвичка.

Малэ: меня зовут Илья, Украина

Журналист : Юлия, Илья, очень приятно познакомиться) Меня зовут Мари. В предверии праздника Влюбленных хотелось бы в первую очередь спросить как вы познакомились? У каждой пары всегда есть своя особенно романтическая история.

_Иулия_ : *вздохнула* Думаю мы не исключение... Дело произошло на одном, далеко не самом популярном сайте sun. ua - сайт картинок) К сожалению на данный момент он уже, наверно как больше года, не в рабочем состоянии, но зато он свёл нас, за что создателю данного интернет сайта огромное спасибо! Я не сразу заметила Илью, но со временем общие интересы и вкусы дали о себе знать и нас притянуло друг к другу :)

Малэ : Наша история началась в Сети и плавно перешла в реальность. Было это на каком-то забытом Богом сайте, но Её невозможно было не заметить - от Её слов исходил приятный и нежный смысл. Каждая фраза писалась с душой и касалась сердца. Слово за слово, сперва електронные, затем "живые" письма, утренние смс и спустя короткое время уже без Её голоса невозможно было уснуть. В Неё невозможно было не влюбиться... Душой и сердцем теперь с Ней.

Журналист : Какая трогательнаыя прекрасная история. А как же вы оказались оба в Пара Па? Вы пришли в проект уже парой?

Малэ : Да, мы в "город Танцев" пришли парой. Она меня "затянула", хотя о существовании проекта я узнал задолго до этого.

_Иулия_ : Меня в игру затянул друг, показав лишь одно видео с танцем "Битва Роз"... и тогда я поняла, что не могу упустить возможность наслаждаться данной красотой... Ну и конечно, какая "Битва Роз" без пары?! Будучи уже на тот момент вместе, выбор партнера был сделан моментально и Илья появился в игре.

Журналист : Вернемся к теме моды. У вас обоих достаточно откровенный наряд, это ваш типичный образ для Пара Па или вы так оделись под тематику праздника?

Малэ : Скорей - под тематику праздника. Хотя, в меру вкуса, любим приодеться по откровеннее, ведь - зачем прятать красоту? ))

_Иулия_ : Честно говоря я большой любитель откровенных одежд, но всегда держу себя в рамках приличия, всё - таки воспитание не позволяет показывать откровенные чулочки всему Городу, это только для Него и тет - а - тет.

Журналист : А какие еще образы своих персонажей вы любите? Есть что-то, что вы надеваете чаще всего?

Малэ : Я, обычно, придерживаюсь чисто черных или белых цветов при открытом или закрытом верхе. Но иногда, забавы ради, могу взять в руки балалайку и, оголившись достаточно откровенно, походить побрынчать :). Из одежды в ТЦ можно скомбинировать достаточно интересные образы, но, опять же, "на вкус и цвет".

_Иулия_ : Я редко бываю скромна в выборе фасона, романтичным мой образ сложно назвать, встретив меня на улицах города думаю представление обо мне будет скорее как о роковой женщине *засмеялась* Поэтому в гардеробе неизменно "висят" карсеты, бюстгалтеры, кружевные платья и мини - шорты : ) Но любимым всегда было есть и будет платье "Дама червей", подаренное Ильей.

Журналист : А в жизни? Я так понимаю, что Вы уже неоднократно виделись в реале и поэтому сразу возникает вопрос - подбираете ли вы парные образы в реальной жизни? Или вне пикселей все обстоит совсем иначе?

Малэ : В реальной жизни конечно по городу в одних штанах/трусах не походишь - не так поймут, но в пределах дома - можно сказать, что большое сходство есть *перевел взгляд на Иулию и мило улыбнулся*

_Иулия_ : Мы с Ильей во многом похожи, и выбор одежды не исключение) На День Рождения подруги мы были в одной цветовой гамме, а покупая одежду в магазинах, недавно, не удержалась от покупки для нас одинаковых футболок.

Журналист : Как же это все прекрасно, уже сейчас создается ощущение романтики от приближающегося Дня Св. Валентина. Ну и наш обычный вопрос, что бы хотелось добавить/убрать из ассортимента ТЦ?

_Иулия_ : ох... Первое что пришло на ум - не хватает туфлей и сапог на высоком каблуке... с выбором обуви у меня почему - то всегда проблемы. Убирать бы ничего не стала, скорее просто бы не плохо менять одежду по сезонам, что вы в принципе и делаете. А говоря в общем, хотелось бы увидеть одежду в стиле "стиляг" - пышные цветастые юбки, укороченные брюки, женственные платья, элегантные костюмы для мужчин, всё это, на мой взгляд, придало бы Городу красок и позитива. А еще мечтаю увидеть модные наряды в русском стиле ^_^ я бы отдала любые деньги за одежду с хохломской росписью!

Малэ : Если говорить о мужской одежде, то, иногда, складывается впечатление, что некоторую одежду просто, по ошибке, добавили к нам, вместо женского раздела. Серьезно, ребят, зачем парню прозрачные кофточки да ещё и с откровенным мехом?) Всё понимаю, все люди разные и интересы всех нужно учитывать, но, что-то уж больно много, как на мой взгляд, подобной одежды в ТЦ, хотя, например, того же откровенно розового, который, кстати, тоже в мужском отделе встречается, в "городе танцев" на ребятах я не замечал. Ещё можно было б чуток сократить ассортимент джинс, т.к. они все типичны между собой - узоры и по "пошиву" тоже... В раздел "Аксессуары" можно, на досуге, добавить всяких занятных предметов, т.к. в последнее время уж больно часто у игроков заняты руки :) - в этой теме можно дать волю фантазии :) к некоторым нарядам нехватает плетки :$

Журналист : Что ж, надеюсь, что хоть одно из ваших пожеланий сбудется в новом обновлении ^__^ и вы с радостью побежите обновлять свой гардероб. Хотите передать кому-нибудь привет или поздравить проект в 3х летием?

Малэ : Хочется поздравить всех ребят и администрацию ПП с этим праздником и пожелать развития и процветания, прекрасного настроения и творческих успехов. Всем влюбленным - большой чистой крепкой и взаимной любви. Любите и будьте счастливы!

Кланам [LoVE], [7Heaven], [Smoke] и [Wishper] оставаться такими же веселыми, дружными и любвиобильными :)

_Иулия_ : Знаете, от всей души поздравляю этот замечательнейший проект! Всю администрацию, модерацию, журналистов, простых пользователей и вообще всех, кто оживил эту игру, сделал её такой, какая она есть и кто работает для её процветания! Хочется пожелать дальнейших творческих успехов, неисчерпаемости идей и конечно вдохновения!!! Всех влюблённых с нашим днем! А мои приветы пусть застучат в сердцах тех, кто меня знает в игре и искренне мной дорожит.

Журналист : Спасибо Вам большое за беседу =) Модного вам праздника и модных танцев ^___^

_Иулия_ : Спасибо и Вам!

Малэ: спасибо Вам за интервью :) теплых улыбок и прекрасного настроения :)

Ваши права