Сообщение от
parazit67
Ничего себе история...
Вот незнаю может это художественный вымысел, но я правда верю что что-то такое неведомое существует. Я расскажу свою историю, пережил ее сам, видел своими глазами и вспоминать об этом как-то неприятно..
Вообщем около 1,5 лет назад мы с женой (тогда она была еще просто моей девушкой), ну как многие наверно- решили пожить вместе. Ну вот и начали искать квартиры съемные, помню просмотрели кучу всех, но тогда денег было то не особо много..и пришлось выбирать по средствам. В итоге выбрали квартиру частично с мебелью, в хорошем районе и цена не кусалась-вообщем прямо идеал, но радовались недолго.
А все потому, что примерно через неделю начали происходить там очень необычные вещи. Кстати забыл сказать что у нас еще собака была, жила с нами.
Началось все с того, что как-то ночью я услышал как кто-то скребется в комнате, звук исходил с угла где стоял телевизор -ну я то думал сначала спросони что собака, рявкнул что-то типа ФУ.. но потом смотрю собаки нет..а скребет, я включил свет-все прекратилось.
И так практически каждую ночь, но потом это все начало как бы усиливаться что-ли..собака и днем лаяла на пустое место, скулила, убегала, мы закрывали двери в комнату на ночь, а из коридора слышалось шарканье. Мы были напуганы.
Но знаете, терпению пришел конец, когда мы повесили новые шторы на кухне, а на утро обнаружили что шторы сорваны с петель, причем не просто сорваны а ВЫРВАНы. Мы стали жить у друзей временно, пригласили священника освятить квартиру, он пришел что-то там молитвы прочитал, святой водой накрапал..Мы переехали обратно, и на какое-то время мы забыли обо всех этих ужасах, но потом началось все снова, вплоть до того что не только шторы были сорваны, но и все что на столе лежит оказывалось на полу разбросано и разбито, лампочки стали лопаться просто на куски, я менял их каждый день.
Жена боялась даже смотреть в зеркала, и особенно оставаться одна в той квартире. Вообщем слава богу закончилось все благополучно, мы переехали на новое место. А хозяйка той квартиры сказала что мы не первые кто оттуда быстро так выселился, и что она сама сдает эту квартиру потому что боиться там жить. Но что все-таки случилось там..я так и не узнал..говорят что такие вещи случаются если человек умер не своей смертью в доме, либо в тяжелых муках..а может и что другое...
Так что мой ва совет НИКОГДА не покупайтесь на дешевые цены, значит что-то не так..не дай вам бог пережить подобное.
А кстати на счет вот вашей переписки про передачу детскую- я прогуглил, нашел 2 ролика, в одном куклы всякие, а во втором ролике и правда ничего нет, статичная картинка которая моргает..может там типа 25 кадра??