Думаю лучше вступить.
Потому что сейчас очень много кланов.
Народу для вступления мало.
И поначалу всегда трудно поднимать клан.
Хотя, кому как.
Да,Конечно вступлю.
Нет,Лучше создам свой клан.
Думаю лучше вступить.
Потому что сейчас очень много кланов.
Народу для вступления мало.
И поначалу всегда трудно поднимать клан.
Хотя, кому как.
Ник: Зимняя_Звезда.
Лвл: 70+
Клан: [OnlySoul] Вице.
Сервер: Белый.
Когда только начинала играть,у нас с подругами была мечта свой клан,но это очень непросто и когда подруга создала свой клан,я не смогла выйти из клана,в котором была и вскоре она распустила клан и мы забросили эту мечту :D
Год назад вступила в клан и очень рада этому:rolleyes1:
Так,что я за вступление х)
Ну не знаю, я за год игры столько кланов поменяла. Некоторые есть такие что оттуда бежишь сломя голову. Народ просто неадыкватный а ведь держится же клан как то...Вобщем бегала бегала и вступила в клан к своей старой знакомой, были как одна семья но в один прекрасный день из за личных взаимоотношений его распустили. Я очень расстроилась но всё же мы не растерялись и маленькой но дружной кучкой людей создали свой клан о чём я ни капли не жалею. Уверенными шагами идём к 3 уровню так что создавайте свой клан и не бойтесь, главное чтоб рядом были люди готовые вас поддержать
В моём эгоизме есть место и для тебя...
Я раньше была в клане, а толку никакого онлайн никого нет=(
Побыла и вышла ..решила создать свой.
Создала ,хотя очень боялась ..все таки кланов много.Но к счастью я нашла людей,которые туда вступили очень хороших и общительных.На данный момент клан развивается.Уровень 1 но стремительно растем=)Люди замечательные и я не жалею, что создала!
ТАК ЧТО ЛУЧШЕ КОНЕЧНО ВСТУПАТЬ В КЛАНЫ..ТАК КАК ЭТО НАМНОГО ПРОЩЕ,НО ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СВОЙ ТО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!
И ЕЩЕ совет:Уровень клана не так важен,главное, что б люди хорошие были)
+1 :)
Содержание клана - очень сложна вещь. Я лично не готова нести такую ответственность. Помимо развития клана нужно следить еще и за каждым его участником, тк за все отвечает лидер.
Зачем создавать какой-то отдельный, если можно вступить в любой другой и помогать его развитию?
Вообще, это лично мое мнение ;)
Время для счастья - сейчас
Проще вступить)
тем более такой лентяйке, как я)
Name:Ксюхаха
Lvl:119+
Servers:red,green,blue
Фотограф сходок
денег не мого чтоб создать даже так нет ни чеков ни мнт ни днт так что проще вступить но друганов в школу не вместися:biggrin:
Думаю лучше вступить, а так у меня уже есть клан)
Толпа людей, словно пиксели на экране.
люблю трудности) но не рвусь к созданию клана,так как в игре не часто что уж там создавать то)
Была в клане sXs изначально.Все было хорошо. Но муж предложил попробывать создать свой, рискнули. Много было трудностей, а еще сложней когда 2 лидера живут под одной крышей :D . Но мы справляемся, сейчас движемся к 5ому лвлу, все дружные. Мне нравится.
Слишком много слов "клан" Я чуть не потеряла смысл написанного оО:D
Последний раз редактировалось oo_Inaya; 24.08.2011 в 08:36.
Ник:оО_Иная_Оо
Лвл:114+
Шард:Оранж, Синий