Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 90

Тема: Титул [Легенда Пара Па]

1. JuliaShugarDoggy (надеюсь, правильно написала ) и Джордзон
    2. -
    3. Первые люди, кто взял 100 уровень. Тогда ещё все спрашивали, как долго танцевали.
    А так же Сашку ( Джордзона ) должны знать мнооогие.
    Модератор, крылатый, мечта всех тогдашних девушек. Основатель клана Circus.

1. СТИМочка
    2. -
    3. Кто не помнит эту разгильдяй-бабу? Вечно со своей подругой АнечкаБолотова стояли и ржали у ТЦ,
    Её видео об красивом уходе все видели.
    А теперь, баба-огонь снова в игре ^^

Снова BabyDoll.
    Отличилась и на форуме, и в игре. Кто играл с начала ОБТ, знают, как они с Шарпом всех рвали на соревнованиях. Если эту парочку видели, сразу убегали. Почему отличилась на форуме, думаю объяснять не надо=)

Также Ashtray. Скорее Легенда Танцев.Стремился и был лучшим в танцах. Как сейчас - не знаю, но, надеюсь, талант не угас. : )
    Последний раз редактировалось Annnutka; 22.07.2011 в 01:49.
    [Legend], [Elysian]

Цитата Сообщение от Annnutka Посмотреть сообщение
    Снова BabyDoll.
    Отличилась и на форуме, и в игре. Кто играл с ОБТ, знают, как они с Шарпом всех рвали на соревнованиях. Если эту парочку видели, сразу убегали. Почему отличилась на форуме, думаю объяснять не надо=)

Также Ashtray. Скорее Легенда Танцев.Стремился и был лучшим в танцах. Как сейчас - не знаю, но, надеюсь, талант не угас. : )
    Да насчёт BabyDoll ты права, но она как бы модератором была, насчёт сейчас незнаю, так что я не писала) а так умничка, все её гайды прочла:D:bravo:
    Любимая lapunia123
    7Heaven <3

Цитата Сообщение от Annnutka Посмотреть сообщение
    Снова BabyDoll.
    Отличилась и на форуме, и в игре. Кто играл с ОБТ, знают, как они с Шарпом всех рвали на соревнованиях. Если эту парочку видели, сразу убегали. Почему отличилась на форуме, думаю объяснять не надо=)

Хочу поправить, ОБТ идет до сих пор, а про BabyDoll это точно. Всегда обожал Танюшу, хороший человечек. А Шарпу спасибо что открыл для меня всю силу опалов и улекситов, после того как он меня выиграл в кмн, я заинтересовался этими камнями :bravo:

Отвечу в рамках поставленных условий))))

1. Satorixa
    2. 14.02.2010
    3. Ну просто удивительная способность гнуть свою линию) Таких тут действительно мало) Настоящая легенда ПП! С благоговением до сих пор вспоминаю "честных" бабочек) А уж удаление постов - ваще вне конкуренции) Для меня - легенда) Жаль что уже в прошлом)))

Хочу упомянуть еще об одном человеке.

• хНайт ТёмныйДанте Омен_Лайт Серпенс (Думаю, что и без логинов обойдемся.)

• Тоже долго и не понятно для чего.

• Его нельзя назвать легендой,потому что этот человек что-то большее,чем легенда. Знают и помнят его не все, но он сделал очень МНОГОЕ для проекта. Так же он многое сделал и для модераторов, которые никогда не забудут его помощь и поддержку. В общем, все это невозможно выразить на словах, т.к. все равно я не передам это на столько точно,как оно есть.

Конечно,я в игре не столь долго как большинство тут отписавшихся, но свое мнение все же выскажу. Да в игре есть много известных игроков, но для меня легенда это все же что-то недосягаемое. Есть масса людей у которых золотые руки, отличная моторика(что не мало важно для данной игры), замечательная фантазия и они все в своем роде легенды этого города. Но для меня самыми останутся лишь несколько:

1) васвасвас - человек со стрежнем, который не боялся высказать свое мнение

2) BabyDoll - за счет её гайдов я получила ну как минимум 80% своих знаний об игре.

Повторю еще раз, что есть еще масса достойных людей..

I restore myself when I'm alone.

1.
    1. Satorixa
    2. waswaswas
    3. lyubashka1995
    4. morozey
    5. EmAnSi
    6. Ashtray
    7. Nanakio
    8. Otani_Atsushi
    9. nemera
    10. Sleeping_Soul
    11. JapaneseXDDD
    12. PSAdelya
    13. ASATRA
    14. Jemima
    15. Ne_Budite_Liho
    16. BabyDoll
    17. Pulya_Kochkina
    18. Neira__
    19. Real_Princess
    и многие многие другие...

2. -
    3. Они много сделали для этого проекта. Они по-настоящему достойны этого титула.

P.S. Жалко когда я была новичком (я пришла на этот проект через несколько дней после запрета английских букв и символов в тексте), я не знала про форум... Может быть я бы проявила себя, но сейчас уже поздно х.х

1.Камилла_Риид
    3.Очень творческий человек,с которым всегда можно поговорить)
    _
    1.Пятниццо13.
    3.Советский флудераст.Которому в игре скажешь привет,а он тебе всё лс зафлудит и поднимит настроение :0

1. Ритуууська/RitkaT
    2. 08.12.2009
    3. Она очень хороший и общительный человек, я думаю она реально достойна титула.

1. Оушена/oushena
    2. 01.05.2010
    3. Она успела узнать всё об игре. Ещё ловит людей которые не соблюдают правила игры.В общем так держать.

1. Аделиия/PSAdelya
    2. 20.03.2010
    3. Она очень хорошо разбирается в ФШ и все её работы просто прекрасны.

Ваши права