Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 99

Тема: Конкурс "Как я был добрым ангелом"

Моя история началась после того как я зашла в школу и начала кричать
    "помогу бесплатно!"
    "кому помочь? помогу даром!"

И как не странно ко мне в ЛС посыпались куча вопросов.
    Много вопросов было "помоги пожалуйста" "как танцевать?"
    "научи танцевать?" "как сделать трюк?" "как сделать такое свечение как у тебя?"
    "как сменить стиль танца?" " как светиться во время танца всякими ромбиками?"
    "как выполнить задание?"

ооой....!!! Тут я схватилась за голову, это напомнило мне сдачу сессии.
    Но я не сдавалась! каждому как я понимала так и объясняла... вопрос за вопросом.
    многие сразу понимали, многие не сразу,
    но потом моё внимание привлекла одна девушка.

Ник её "пахана". Она столько задавала интересных вопросов, что я иногда даже не знала как ответить...
    сначала мы с ней просто разговаривали о титулах и прочем, из разговора я узнала, что её зовут Света и зарегистрировалась она вчера.
    Я ей начала объяснять как танцевать, показывала разные стили танца шаффл, хит, соло, срвн, групповой и т.д. Объясняла как сделать интерактив, и посмотреть инфо. Помогала делать задания, за выполнения которых давали подарочки. Которым она радовалась.

Она удивлялась, что тут так сложно, но виду не подавала, старалась сама что-то сделать. У неё много что стало получаться)
    И мне самой стало интересно с ней танцевать.
    я сразу вспомнила как мне помогали, когда я только зашла в игру, как мне было всё не понятно.
    Я ей поддавалась и она так искренне радовалась, что меня обгоняет.
    И так я с ней протанцевала часа 3-4. Время пролетело не заметно. Мы смеялись, обыгрывали в кмн людей.
    Она даже подняла свой уровень на 2 выше. И как не странно никто из нас даже не устал.

Потом мы пошли как две подружки по городу. Зашли в ТЦ она купила на накопившие очки себе красивую юбочку. А я ей подарила футболочку, прическу и туфельки. Она просто светилась от счастья.
    Позже зашли в студию она купила себе трюк. И мы пошли его пробовать. Прошло минут 5 и она исчезла. Вышла из игры. Надеюсь я еще её увижу.

Этот день мне запомнился как самый необычный.

Последний раз редактировалось _osmska_; 26.07.2011 в 00:37.

Во общем дело было вечером,маялась я на фиолете,скуката кошмар...Захожу в Школу,людей мало... Смотрю стоит парень один в стороне, лвл первый и тут вспоминаю про флешмоб.Начинаю предлагать свою помощь...Молчит...пишу ,пишу ноль эмоций.Только собираюсь уходить как тут Бах ...отвечает))"Застеснялся не много" - говорит)
    Ник моего подопечного Рестар,а в реальности Юра.Очень приятный по общению...Сразу упал духом ,не получается у него.Я его тут же успокоила,буквально пол часа и все пошло как по маслу.Начали мы с обычных танцев,потом перешли на парный...все отлично только еще маленькие трудности с трюками ну это пустяк )Потом мы сходили в салон к сожалению ничего не подобрали,следом в Тц-там мы все таки приоделись,а потом я сделала маленькую экскурсию по городу,с ветерком на мотыке)
    НУ и закончился наш вечер ,как не смешно в церкви) Ничего не подумайте простая демонстрация)Не все так сразу)Стали друзьями (пока что)Завтра договорились о встрече будем дальше продолжать обучаться)
    Изображения Изображения
    Люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу - больше всех способны искренне любить...

Smile My History

Сегодня на форуме прочитала о конкурсе и решила поучаствовать. Я зашла в локацию "Школа". Обычно там бывает много новичков. Там я увидела девушку с ником Тамирка. Она была 2 уровня. Я познакомилась с ней и предложила свою помощь. Мы с ней подружились. Она очень милая и общительная. Она не знала как выполнить задание, я ей помогла.(смотрите скрины). Потом я спросила умеет ли она выполнять трюки с красной клавишей, она сказала что нет. Я ей все подробно объяснила.(смотрите скрины). Хочу сказать огромное спасибо администрации за то, что сделала такой прекрасный конкурс. Благодаря этому конкурсу я обрела нового друга=)

P.S. : рассказ строго не судите мне всего 13 лет)))
    Изображения Изображения

В общем дело было так,я стоял в школе,и тут мне написал новичок с прозьбой о помощи.Он не умел танцевать,и я ему помог.

Дальше он меня спросил как танцевать групповой танец

Ну и в конце,скажу от себя:Что мне было приятно научить новичка,кое-чему,представляя себя в прошлом.

«Пара па: город танцев» - самая популярная online игра.

С каждым днем этот маленький мир пополняет все больше игроков желающих попробовать или открыть что-то новенькое для себя. Здесь как в реальности, но проще найти новых друзей, но ведь не каждый может освоиться в этом новом мире, ведь так? Я сама не знала, что делать, когда начинала играть, но спасибо моей подруге, которая помогла мне быстро устроиться в этой невероятной игре. Не сомневаюсь, что многие начинающие игроки тоже задаются вопросом «Что здесь делать?» или «Как станцевать?». Много, очень много различных вопросов. Я с радостью помогаю каждому кто спросит то что ему не понятно. Поэтому очень рада принять участие в этом оригинальном флешмобе!
    Я стояла в Школе 2: Зал для новичков. Ко мне подошла девушка и спросила:

[Общий]Коко_Роза:Ку-ку ты давно тут играешь?
    [Общий]Марсилина:Привет) Ну, довольно прилично :3
    [Общий]Коко_Роза:а помочь можешь?
    [Общий]Марсилина:давай) что-то не понятно?
    После этого я объяснила как писать в ЛС, что бы нам было проще. Девушку зовут Катя, очень милая и схватывает на лету! Было приятно объяснять и помогать. Я рассказала ей как поднять уровень, что такое «Соревнование» и с чем его едят. Она узнала от меня про то что можно создать свой стиль лишь заглянув в ТЦ. Что можно завести питомца. А самое интересное – найти себе пару!

Мы с ней потанцевали и конечно сделали парочку интерактивов, тем самым я научила Катю исполнять различные действия.

Я показала ей как попасть в ТЦ, что бы она смогла купить себе новую одежду на вырученные очки. Там мы с ней и закончили наше обучение, но надеюсь, она мне все же напишет если что-то не поймет. Была рада ей помочь.
    Конечно, я помогла не ей одной, и всем была рада помочь. Ведь делая добро, приятно видеть улыбки окружающих тебя людей. Давайте и мы сделаем наш любимый город танцев еще светлее и теплее для всех!
    Последний раз редактировалось Mal1cya; 26.07.2011 в 04:26.

но как то так зато друзей не просил а было всё правдо

Цитата Сообщение от trans_5665 Посмотреть сообщение
    но как то так зато друзей не просил а было всё правдо
    и вот как мы танцевали

Цитата Сообщение от trans_5665 Посмотреть сообщение
    и вот как мы танцевали
    но принцепи вот всё потом от него были ещё вопросы к примеру гре расположерн тц и где можно купить транспорт просто скрины делать нехочю
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось hunter2292; 27.07.2011 в 01:20. Причина: объединено

По умолчанию Моя история была такая :D

Моя история была такая

Пошла я в школу.Сидела на лавочке. И увидела персонажа Бурёнка_Я. Потом подошла к ней спросила "Привет, ты новенькая? Надо чемто помоч?" Ну она согласилась. Я ей начала всё подробно разсказывать. Что делать, зачем. :)
    https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1311665480
    На етой фотке мы с ней переписывались. Я ей обьясняла как нажимать красные стрелки. Потом у меня она спросила что такое Кмн.шаг. Я ей обьяснила так, как я ето понимаю :D
    https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1311665499
    С самого начала у неё почти ничего не получалось. Я ей обьяснила как делать трюки.Она поняла, но у неё не получалось долго их делать.
    https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1311665256
    https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1311664912
    Потом когда я говорила ей "Давай ты сможешь, умница!" :bravo: Она всётаки его зделала.
    https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1311666857 (Извените за ету фотку, она вышла не очень красиво. Но всё же она зделала етот трюк :smile: )
    Потом мы с ней немного побалтали. Она оказалась очень милая девушка. Её зовут Кристина :wink: Потом мы с ней стали друзьями. Не близкими, но хорошими друзьями :cool:
    Потом я ей розсказала что такое интерактивы и как их делать. Она всё прекрастно поняла. И мы начали дурачитса :biggrin:
    Мне очень было весело. Ей тоже. Но потом ей надо было уходить. Ну я то конечно не против, но мне не очень хотелось что бы она уходила.
    Изображения Изображения
    люблю всех насвете:happy:

Wink Как я была добрым ангелом

Дневник ангела.

Подопечная:МарианкО_о.

Зайдя вчера в игру я тут же вспомнила про эту благородную акцию и направилась в локацию "Школа 1".Там я подбежала к фонтану и стала ждать,когда кто-нибудь из новичков прокричит в общий чат о помощи,после ожидания минут в 30,я поняла,что, откровенно говоря, в помощи тут не очень-то и нуждаются. Я стала сама писать в Лс новичкам,но ответом была либо гробовая тишина,либо быстрый выход с локации,что для меня казалось очень странным. Устав гоняться за новичками,я вернулась к своему прежнему месту,но тут мне, на мою большую радость, выскочило Лс от некой девушки,с ником МарианкО_о:

В последствии девушка оказалась очень любознательной и задала мне много вопросов по типу:„Как танцевать?,Что нажать?А для чего это?А как это?”.Мне было забавно и интересно отвечать на ее вопросы.Вот например первое движение моей подопечной в игре:

Она была очень рада наконец понять как танцевать, а я рада была ей помочь в этом. Потом моя новенькая подбежала к девушке с крыльями и спросила,где же брать такую красоту...Я объяснила ей систему валюты в игре:как,что и где брать.После первой волны вопросов,на которые я еле успевала печатать полный и понятный ответ все же настал момент когда мы узнали имена друг друга и уже обращались друг к другу не как „Анти” и „Мариан”,а Ната и Мари.

Потом мы направились в Тц.У моей подопечной разбегались глаза от ассортимента, и я решила сделать ей несколько подарков для того, чтобы привить больший интерес к игре:

Когда ей надоело мерять огромное множество вещей в ТЦ,мы вышли в город. Я использовала на Марине интерактив, и она очень удивилась,спросила как это делается. Я снова попыталась как можно подробнее объяснить где находится панель интерактивов(что очень хорошо видно на скрине в чате). Вот первый интерактив Марины:

После нескольких экспериментов с интерактивами она заинтересовалась,как же я одеваюсь обычно, ведь не может же человек,который так долго играет в игру и не закинуть хотя бы немного денег.Так как конкурс называется „Как я был добрым ангелом”,я решила и впрямь показаться Мари в своем ангельском обличии:

Ей очень понравилось,как был одет мой персонаж и,поспрашивав еще о камнях, она побежала класть деньги на игру, обещав,что задаст еще множество вопросов.

Я с нетерпением жду момента,чтобы снова помочь этой любознательной девочке,ведь для того и созданы опытные игроки:помогать новичкам,а не отталкивать их обидными словами или игнором. Возможно,в будущем,этот новичок станет как вы,а то и лучше вас.Дайте только хороший „старт” новенькому в игре и он не нажмет на кнопку „удалить игру”, а приживется в нашем солнечном мире и станет его частичкой,как каждый из нас когда-то, в тот самый день,когда впервые попал в этот розовый или голубой домик и сделал свои первые шаги,опираясь на советы наших наставников. Настала наша очередь им стать...Стать тем „стартом”.

Ваш добрый ангел..
    Последний раз редактировалось murrrka13; 29.07.2011 в 19:14. Причина: Оформление

Да, мир ПараПа за последний год изменился. Сейчас у многих нет желания помогать новичкам. Новички нуждаются в помощи, но стесняются попросить её у опытных игроков....Поэтому опытные игроки должны сами предлагать помощь.....веть не многие новички отважутся задать вам вопрос....Лично я сама и без всяких конкурсов берусь помогать им. Когда мне приходит заявка на добавление ученика я никогда её не отклоняю, а стараюсь всем помочь. У меня уже с 50 + лвла было не меньше 10 заявок, и всем я помогла)

Сегодня было обычное утро в ПараПа. Я зашла по привычке в Парамаунт. И увидела одинокого новичка стоящего за экраном. АНГЕЛТАНЦЕВ. Я спросила - что ты здесь стоишь;) Он долго думал что написать, что бы я , по его мнению, не превратила его в мертвяка или не ударила молотком. Но я в ответ рассмеялась и сказала чтоб он спрашивал все что хочет, тогда он посмелел, и скромно попросил помочь с трюками.....

https://s005.radikal.ru/i212/1107/44/09a4dbc8a99b.jpg

https://s41.radikal.ru/i092/1107/20/19e10b13504e.jpg

В конце он меня поблагодарил за все) Мне было приятно. Веть были случаи когда я помогала ученикам, но мне не говорили даже спасибо.....Но я не держу на них зла))

https://s47.radikal.ru/i116/1107/8d/8200b85aa77c.jpg
    Последний раз редактировалось Jannet_Draw; 26.07.2011 в 13:18.

Почему решила написать рассказ на конкурс? Честно? Попросил именно человек, с которым провела много времени, рассказывая, что и как в этой игре.

Время было позднее, совсем не для неожиданностей, но мой новый ученик решил разрушить все мои планы.

Я была не совсем в хорошем настроении и просто «автоматом» приняла ученика, не расчитывая на долгую беседу с ним. После элементарного приветствия он сказал : «Я готов выслушать весь твой инструктаж :) » , я улыбнулась на такие слова и больше улыбка не спадала с моего лица.
    Мы вместе проходили с ним все основы этой игры и я вспоминала свои первые дни, но такого учителя у меня не было и сейчас я больше ощущала себя таким же новичком как и он, нежели наставником. Рома (так его зовут) оказался с прекрасным чувством юмора, так что скучно нам не было это точно.

Когда я предложила начать делать задания новичка, он сказал, что не понимает как и что делать и развел меня на скайп. И это оказалась отличная идея, так общаться стало проще.

Время летело быстро и большую часть времени мы шутили, смеялись, баловались интерактивами.

Почему сейчас слово «Нуб» часто употребляется как оскорбление? Разве это логично? Нет.
    Каждый из нас прошел через такое, это просто период начинаний новичка в этой игре, который быстро закончится.)

P.S. Ром, знаю, что ты прочитаешь этот рассказ и хочу сказать только спасибо, за то, что разговорил меня тогда, надеюсь мы и дальше будем так же общаться.)
    Последний раз редактировалось Mimas_; 26.07.2011 в 15:12.

Гитара
    Красный

Ваши права