Почему решила написать рассказ на конкурс? Честно? Попросил именно человек, с которым провела много времени, рассказывая, что и как в этой игре.
Время было позднее, совсем не для неожиданностей, но мой новый ученик решил разрушить все мои планы.
Я была не совсем в хорошем настроении и просто «автоматом» приняла ученика, не расчитывая на долгую беседу с ним. После элементарного приветствия он сказал : «Я готов выслушать весь твой инструктаж :) » , я улыбнулась на такие слова и больше улыбка не спадала с моего лица.
Мы вместе проходили с ним все основы этой игры и я вспоминала свои первые дни, но такого учителя у меня не было и сейчас я больше ощущала себя таким же новичком как и он, нежели наставником. Рома (так его зовут) оказался с прекрасным чувством юмора, так что скучно нам не было это точно.
Когда я предложила начать делать задания новичка, он сказал, что не понимает как и что делать и развел меня на скайп. И это оказалась отличная идея, так общаться стало проще.
Время летело быстро и большую часть времени мы шутили, смеялись, баловались интерактивами.