Страница 4 из 95 ПерваяПервая ... 234561454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Вот...значит...тоже решила поучаствовать...вот моя речь....

Сотри тут--->Крылья я не хочу!<---Сотри тут))):D
    Вот поэтому и решила поучаствовать поэтому,может подарите мне,а может кому-то ещё...я сильно не расстроюсь,но было бы приятно...так как ещё ни разу не получала весомых подарков от администрации))))))

Среди шума, суеты и разговоров...
    Шёл странник голову склоня...
    Он шёл и думал:"Как же сложно!
    Когда нет людей, которые моглиб понять тебя!"
    Он шёл.....и вдруг!
    Его небо мыслью озарило!
    "А что если бы я мог.....
    Взлететь как птица в небо...."
    "Но крыльев нет".....шепчет себе он уныло...
    Так пусть архангел спустится с небес!
    Пусть подарит крылья барду!
    Чьё сердце жаждит мнения других....
    Чьё сердце жаждит молвить правду!
    Так пусть же небо будет благосклонно!
    И бард те крылья обретёт!
    Чтоб взлетел он....взором к небу устремлённый!
    И пусть понятен станет людям он!

Стих я сотворил сам....так что в интернете (кроме этой страницы) его нет.
    Последний раз редактировалось Inbetweener; 11.08.2009 в 21:50.

Здравствуйте! Мне нужны эти крылья потому, что Я-лидер клана, я на отлично закончил 4 и 5 класс (перехожу в шестой), я о крылья долго мечтал, я не получил сундук 9 числа хотя просидела в игре около 3 с половиной часов, я вообще очень хорошо танцую на бите до 110, я вложил в игру около 1000 руб. и вобще ПОДАРИТЕ КРЫЛЬЯ ПЛИЗ
    P.S веть я достоит для приза?

Ведь я достоин для приза*

Я не говорила что мне нужно отдать крылья, нет, нет... Я не привыкла просить,конечно, извините... Даже если не мне повезет в этой акцией,ведь повезет другим...Я тоже буду очень рада чужому счастью!

Я была вам не померно благодарна за то что вы подарили мне эти крылья, хотя бы после вчерашнего черного дня когда взломали моего перса:(,и забрали все что могли,меня так бы это осчастливило....
    Тем более вы же не сможете отказать такой красивой, милой, скромной девушке и просто хорошему, доброму, позитивному человечку,как я;) очень бы хотелось их получить....Ч бы радовала вас своим обликом каждый день)))Я уверенна что их достойна!

ня)
    здравствуйте х)
    очень рада что вы проводите такую акцию)
    почему именно мне? не знаю, на самом деле эгоизмом не наделена поэтому всегда с трудом отвечаю на такой вопрос.
    в игре я не давно, около месяца где то, позвали друзья, игра понравилась, интересная) наконец то не "войнушка"
    очень люблю крылья) честно.. наверно желание иметь крылья что бы летать у людей будет всегда... я от них не отличаюсь) в детстве все время придумывала способы что бы летать) благо родители отговаривали от этого хД)
    мне бы очень хотелось что бы крылья достались именно мне, "ну это естественно"
    потому что ...э... потому что я достаточно активный игрок, добрая и отзывчивая девочка ^^
    а причины из жизни можно учитывать да? )
    1. я получила золотую медаль и не буду писать ЕГЭ (уаа, я просто счастлива)
    2. закончила модельное агентство (тТ"""" 5 лет мне мозг долбили)
    3. я закончила академию наук и искусств
    4. я победила свой страх ездить галопом после серьёзной травмы, и тут же приняла участие в заезде.
    5. я дорисовала мангу (оО")
    6. я сосчитала кол-во просмотреных аниме и их оказалось около двухста (я сама не знаю при чем тут это хД)
    эм.. чувствую я увлеклась ^^
    та, я купила в реале крылья хД и мне бы очень хотелось иметь их в этой игре тоже ^^
    в общем мне бы очень хотелось что бы мне достались анимированные крылья)
    ведь это было бы очень приятно ^^
    эм)
    собственно спасибо что уделили мне пару минуток)
    всем участникам желаю удачи) победителей заранее поздравляю, а тем кто отбирает их удачи, сил. надеюсь вы выберете достойных победителей)
    ваша Апи =***

Здавствуйте Администрация Парапы, я бы очень хотел получить эти крылья, в стране финансовый кризис((на работе уже не платят зарплату 2 месяца, а у меня семья, и через 8 месяцев ребенок будет, надо сделать детскую комнату, надо прокормить себя и Жену,так что нет даже возможности кинуть лишние денюшки на Парапу очень бы хотелось получить эти крылья))если скажут нет, ну значит не судьба, буду ходить без них,заранее скажу спасибо администрации, за такой хороший конкурс, ведь не во многих онлайн играх делают такие щедрые подарки, еще раз скажу спасибо нашей Администрации)))

Мне очень пойдут эти крылья,ведь я-Шпионка!А следить за всеми легче с высоты,прячась в сумраке ночи)))И потом не только ангелам и дьяволам нужны крылья.....но и мне,я,нечто среднее между ними :D
    Последний раз редактировалось ___ALIAS___; 11.08.2009 в 20:42.

Дорогая Администрация прив!!! я даже не знаю что сказать я так хочу эти крылья даже не знаю почему ? я читала тут письма и все пишут одно и тоже скучно!! у меня чисто теаритечиско есть все 100 % победить, но в реальности 1% да жизнь не сладка, почему-то все смотрят на внешний вид (я тоже) но это не главное мне так кажется я на вид ангел но в душе я дьявол хочу крылышки потому-то они классные милый и клёвые ищё романтичные как я но я на вид без них серенькая мышка, я довно задаю вопрос( мне тока 10 лет)
    почему люди не летают!!2 месяца назад стала играть в игру парапа клевая она мечтаю уже 2 месяца о крылышках ну у меня дома предки дьяволы узнают что мне капец, я мечтаю ощутить крылья за спиной ну вот так
    я желаю всем удачи!!!:)

Как нестранно эта долгая и утомительная речь у всех!!!
    причины:
    Мая самая большая причина то, что у меня дома не сладко у меня проблемы с родней я естественно не могу просить деньги на как называют мои предки < Хрень > да уш они у меня дьяволы мне 10лет у меня проблемы с учебой с предками у меня недавно умер любимый кот и дедушка но благодаря этой игре я снова живу и улыбаюсь стоя в ТЦ и мерея крылья я приставляю как полечу , но тока я выхожу из ТЦ и всё!!:( Могло быть лучше даже если я не получу крылафки я буду счастлива что победил кто та другой а какжи не радоваться если кто та счастлив это естествино;) ищё мои причины в том я похожи на ангела (Мой перс весь белый) и так нехвотает крылошик за спиной так хочется походить по пара па с крылышками за спиной ведь парапа моя жизнь за плоским экраном и так хочется не много мысленога полёта и волшепстава!!!:)конкурс этот замечатльный я так хочу выграть крылашки и икрени верю что выгрую надеюсь это так и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дорогая администрация не судите строга ошибки мне всеволиш 10 лет спасибо за внимание, и спосоиба за конкурс !!!;)=)

ищё хочу скозать СПОСИБА ЗА ВНИМАНЕЕ !!!

ищё хочу скозать что у меня умер кот первава чесла этова месяца я так хочу мыслено к нему полететь и обрести крылошки он ( мой кот ) был савсем масенький любимка Максик :( я очень буду счастлива если вы подарити мне кралафки, я ищё не разу не вкаких конкурсах не выигравала и надеюсь чтона этот раз мне повизёт я думую что Админы сделуют правельный выбор, спосибо !!!!
    Последний раз редактировалось qwedfgbnm; 12.08.2009 в 16:14.

Ваши права