Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 366

Тема: [ИНФОРМАЦИЯ] Игровые кидалы.

Прошу принять меры,вчера была в паре с парнем которым общалась давно,но решили стать вместе вчера,обручились все дела,ну вот настала ночь,время без пяти 12 ночи мск,прощаемся с ним,а собиралась идти спать,он мне говорит ну всё любимая споки ноки в этом роде,и он мне говорит*Любимая дай мне лидера до завтра*,я в шоке испугалась,спрашиваю*Зачем ?*,а он ну сюрприз завтра к твоему приходу сделать хочу,я сказала причем тут клан и сюрприз а он ну если скажу,это будет уже не сюрпризНу я ему доверилась так как знаю его 2 месяца и на то что он сделал не ожидала,дала ему,а он ну всё иди спи моя малышка,я буду готовить сюрприз,я такая ну всё любимый споки ноки целую и т.д..Прихожу Сегодня в игру,у меня клана НЕТУ!!!!!!!!Тоесть он мну выкинул с клана и развелся со мной и в паре со своей бывшейЯ в шоках,от него такого не ожидала,так как ему доверяла,а он этим воспользовался,все с утра его просят вернуть клан,на что он говорит НЕТ,и выкидывает с клана...

Dianochkan1,
    Самое главное забыли, ник ("кидалы") и скрины.
    И напишите в тех.поддержку, надеюсь, они разберутся с этим.
    Я: Тут
    Ник: Саймона
    Уровень: 1+
    Клан: Friends™
    Сервер: Любой

Цитата Сообщение от Dianochkan1 Посмотреть сообщение
    Прошу принять меры,вчера была в паре с парнем которым общалась давно,но решили стать вместе вчера,обручились все дела,ну вот настала ночь,время без пяти 12 ночи мск,прощаемся с ним,а собиралась идти спать,он мне говорит ну всё любимая споки ноки в этом роде,и он мне говорит*Любимая дай мне лидера до завтра*,я в шоке испугалась,спрашиваю*Зачем ?*,а он ну сюрприз завтра к твоему приходу сделать хочу,я сказала причем тут клан и сюрприз а он ну если скажу,это будет уже не сюрпризНу я ему доверилась так как знаю его 2 месяца и на то что он сделал не ожидала,дала ему,а он ну всё иди спи моя малышка,я буду готовить сюрприз,я такая ну всё любимый споки ноки целую и т.д..Прихожу Сегодня в игру,у меня клана НЕТУ!!!!!!!!Тоесть он мну выкинул с клана и развелся со мной и в паре со своей бывшейЯ в шоках,от него такого не ожидала,так как ему доверяла,а он этим воспользовался,все с утра его просят вернуть клан,на что он говорит НЕТ,и выкидывает с клана...
    У вас это давно вроде как было.....или я ошибаюсь?

Ник его Киппер,случилось это 29 августа в 23.55:(
    Изображения Изображения

Кидало на дэнсы Юлёкк предлагает обмен! Накажите прошу!
    Последний раз редактировалось zooprinces; 01.09.2009 в 14:36.
    Ник- ТиараЛин
    Клан- Danza
    Сервер Зеленый
    Уровень 24-30 лв

Ник его Киппер,случилось это 29 августа в 23.55:(
    бедная. Как я не люблю когда так поступают. Ни стыда ни совести. Надеюсь клан тебе вернут.
    Логин:
    Маюри
    Лвл:
    25 ^ ^
    Сервер:
    Белый, Зеленый
    Клан:
    Danza
    Парень:
    Ищу
    Сестричка:
    Нануся
    Животное:
    Гоблин - Нануся<3

Кидало на дэнсы Юлёкк предлагает обмен! Накажите прошу!
    Во-первых администрация не дает предупреждений и не банит за подобное.
    Во-вторых предъявите доказательства и опишите подробней ситуацию.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Персонаж под ником димонззз Предлагал монеты, и просил назвать свой логин и пароль.Притом говорил, что предупредил какого то модератора.

Если этот человек разводит людей, то надеюсь никто не попадётся на его удочку)

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Во-первых администрация не дает предупреждений и не банит за подобное.
    Во-вторых предъявите доказательства и опишите подробней ситуацию.
    Во первых я новичек и незнала что подобным способом могут кинуть скиншоты не делала. Вот теперь я понимаю какую помощь вы мне можете оказать!
    Ник- ТиараЛин
    Клан- Danza
    Сервер Зеленый
    Уровень 24-30 лв

Это тема для информирования игроков, а других игроках, которые поступают не добросовестно. Если есть нарушение правил, то заявка пишеться в другую тему.

Ваши права