Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 129

Тема: Лучший путеводитель по Городу Танцев! (прием работ)

Пара Па Город Танцев Замечательный мир Игры.

Я Хочу Вам Рассказать О том какой же он красивый этот Город

И Значит Наше первое Место Это дом.
    1.
    1.И Первым же делом вы попадаете в дом,место дом,это там где можно отдохнуть раслабиться
    2.
    Город Красоты,Город это место там где всегда солнце,радость и самое главное Любовь!
    3.

Грезы,Это то место о котором все говорят,там где тишина и покой,там где можно забыть обо всем,о всех своих проблемах...Грезы они прекрасны,и это место очень знаменито своей красотой.
    4.
    Вегас это то самое место,там где можно почувствовать спокойствие,и для туристов не чего,можно прийти туда,и расслабиться как следует.
    Лайнер.
    5.
    Лайнер Прекрасно,Это же тот большой Лайнер о ко том ром всегда так и кричат...

Кино.
    6.

Кино,Тебе одиноко? Так иди в кино,там самые интересные фильмы)) Выбирай места и садись)).

Скайлайт.
    7.
    Скайлайт Ммм, обычно всегда там народу много,потому-что по четвергам там Арена...И все тут же бегут на её,Скайлайт Место не обычное потому-что там только там самое большое пространство,бегай гуляй где захочется))
    Ферма
    8.
    Ферма. [COLOR="rgb(46, 139, 87)"]обычно там всегда стоят прекрасные девушки,которые могут помочь тебе в любую минуту,они красиво одеты,они очень прелестные и ихние дома словно как печенюшки,и прям так смотришь прям так и съесть хочется...[/COLOR]
    Балки.
    9.
    Балки,там очень очень темно,если ты очень смелый,зайди туда,и увидишь что там)) а там не обычное место))
    [/COLOR][/I][/B]Особняк Семьи.
    10.
    Особняк Семьи,Это то место где Семья собирается в одно единое,это то место где душа хочет порхать,душа радуется,потому-что в таком месте не возможно удержаться,там вить так красиво не возможно выразить словами.

Вот И Путеводителю Конец А Кто Читал Тот Молодец))
    Последний раз редактировалось lyalya1300; 15.07.2011 в 20:39.
    :happy::happy::happy::happy::happy:

В Городе Танцев живет одна веселая девочка. Она его очень любит и с большим удовольствием покажет вам его некотрые яркие места.
    Итак, начнем увлекательное путешествие по солнечному Городу Танцев.

Летняя аллея города настолько приятна, что хочется гулять по ней часами. Но в конце аллеи находится оригинальный и очень красивый бассейн с фонтаном. Его построили совсем недавно. Однако жители Города Танцев уже облюбовали это местечко. Им очень нравится проводить тут время, отдыхая и купаясь, а также загорая на шезлонгах. Отличное место для отдыха - городской бассейн.

Второе из наиболее ярких и популярных мест города - это Торговый Центр. Если вы заядлый шопоголик, то вы просто не сможете пройти мимо. Здесь собираются модники и модницы всего города. Различный ассортимент товара порадует вас - одежда, обувь, аксессуары на любой вкус и цвет. Вы останетесь довольны.

Куда же без романтики? И в нашем городе есть романтические места с неменее романтическими названиями. Грёзы - окунитесь в мир мечты вместе со своей второй половинкой. Атмосфера этого замечательного места не оставит вас равнодушным.

В каждом городе есть школы. Но как известно дети не очень любят туда ходить :) Но наши "школьники" сделали школу так же одним из наиболее ярких мест Города Танцев. Если хотите научится профессионально и великолепно танцевать, то вам нужно именно сюда. Чего же вы ждете? Не проходите мимо.

Профессиональные танцоры показывают свое мастерство в ночном клубе под названием Лилия. Если вы посмелее, то можете посоревноваться с кем-нибудь в различных состязаниях, а также можно просто посидеть за барной стойкой, заказав какой-нибудь бодрящий напиток (для смелости ;D). Яркие световые импульсы стробоскопов и зажигательная музыка создадут для вас особое настроение.

Отвлечься от своих проблем и повседневных серых будней вам поможет поход в Кино. Парочки любят проводить здесь свое время на задних рядах, просматривая очередную новинку кинематографа :)

Ну, вот мы и закончили путешествие по ярким местам летнего Города Танцев вместе с его жительницей. Надеюсь было увлекательно :)

Последний раз редактировалось refupw; 15.07.2011 в 02:34.
    115 LvL
    Гитара

3. Здравствуйте,я Паша,учавствую первый раз,плз не судите строго.
    1.Для начала мне почемуто захотелось отвести вас к школе.Вы наверное думаете:"Да ну каникулы,лето,какая школа?".Вы ошибаетесь,я отведу вас не в ту школу там где злые учительницы и деректор,а в школу танцев,да да,именно в самую лучшую школу танцев В МИРЕ.Кстати видите сзади меня ДиДжея,такие веселые люди есть почти на каждой локации,именно с их помощью в разных местах мы можем услышать самую лучшую,самую разную музыку.
    https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1310674968
    2.Ну ладно идем дальше,сегодня мне позвонил друг и предложил поплавать на яхте.Мне сразу понравилась идея.Именно сдесь можно послушать шум воды и свежий воздух,чайки летают,и главное ТАНЦЫ,кайф.
    3.Лето,жара,так хочется на море,а поездка только через месяц?Не переживайте:biggrin:,на море можно съездить прямо сейчас,достаточно только нажать кнопочку Тропики и вы на месте.
    4.Представьте себе ситуацию,еду домой с моря и тут в какой то дыре закончился бензин.Да нет,это ведь совсем не дыра,это же заправка и не какая то,а заправка на которой есть ДиДжей,магнитофон,музыка,и танцоры:smile:
    5.Хух наконец то я в городе,после такого дня,пора бы и подэнсить.Следующая остановка ночной клуб-Лилия.Здесь кроме танцев и музыки можно позвать официанта и спокойно посидеть с друзьями слушая музыку.
    6.После такого шума так хочется отдохнуть от музыки посидеть в тихом месте самому со своими мыслями.
    Кстати это место отлично подходит для двух половинок которые по уши влюблены в друг друга.
    Ну вот и все,я свою миссию исполнил,я показал вам лучшие места города танцев,лучшего города в МИРЕ:)
    Удачи)https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1310674968
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось prikol97_; 15.07.2011 в 15:10.

О, Дорогой мой Друг, ты попал...
    в женскую комнату. Собственно в нее я перемещаюсь каждый раз при заходе в игру.
    Это очень милое место, задуманное программистами как девчачья комната. Но (! возмутительно !) почему, если я девушка, то у меня должна быть комната розового цвета? Я вот голубой люблю.[s]Требую мужскую комнату![/s]
    Так вот. Здесь, мой Дорогой Друг, я могу делать все что пожелаю. Просмотреть нужные движения, мои танцевальные "успехи", точнее видео с соревнований и просто. Переодеться в конце концов.

Вообще, из меня получается-то не очень хороший гид.
    Перед нами встает вопрос. Куда топать? Город Пара Па довольно таки большой. В нем 21 (обоге, куда так много? я ж половину не упомню) место, куда можно сходить потанцевать. А еще есть Салон, ТЦ, Магазин и Зоомагазин. Нет, там со зверушками, париками и вещами танцевать не надо. (Нас выкинут и больше никогда не пустят. И где я потом одеваться буду?? Т_Т)

Так, вот. Мой Дорогой Друг, так как ты приезжий, то по любому, без вариантов, и т.п., у тебя есть деньги. Значит, я угадала! Мы идем в ТЦ тратить [s]на меня[/s] на тебя деньги ^_^
    Собственно ТЦ - Торговый Центр. Ну, если ты вдруг из деревни, а магазин у тебя за 1000км.
    Так вот. К сути. В торговом центре жители Пара Па покупают вещи (? О_О).

Смотри как их много. И ведь все они что-то покупают! (откуда только деньги берут, шайтаны?! >_<)(P.S. ребят, кто на скрине, мне за пиар премия полагается! О_О)
    Нет, ну, а особо наш ТЦ ничем не отличается.

Огромный подиум, по которому, к сожалению, не ходят девушки с ногами от ушей. По бокам этой пустой "красной ковровой дорожки" сидят медведи. (медведи?О_О я что, в детский сад пришла? давайте посерьезнее что ли, нэ?) О, к нам в кадр попал молодой человек ТомДжонсон. (Ни дня без гламура - титул. А то я и смотрю, он к розовому медведю подошел О_О).
    А вообще здесь много париков. (Они любят все ненатуральное! Вообще я и сама такая. Ох, мои черные волосики на холове *_*. А вообще, скажу так по секрету, музыка в ТЦ мне не нравится. Она угнетает серое вещество в моем мозгу. Если от него что-то осталось О_О А еще и парень какой-то орет в суперфон. Зачем, чувак?О_О)

И вещей много. И вообще у меня нет денег, пойдем отсюда. А то я вещи слюной запачкаю, тебе же придется платить за них.
    И как приличный гид, я провожу тебя, мой Дорогой Друг, на другую сторону улицы, а там сам поброди по городу, может пляж найдешь. Он там недалеко. Ну ты увидишь. Там девочки в купальниках бегают или у прохожих спроси!

А то у меня другой клиент. Ему надо тоже про ТЦ рассказать. (Может этот хоть что купит Т_Т)
    На этом Все. The End.
    С Вами была Мичиро и ее воображаемый Дорогой Друг.

Спасибо за внимание. Нам очень приятно, что вы сотрудничали с нашей авиакомпанией.

Особую благодарность выражаю Альберту(фейерверки) и той толпе на заднем плане, за помощь в создании скринов. Отдельно хочу заранее извиниться, дабы избежать всякого, перед ТомомДжонсом, который был упомянут выше.
    Последний раз редактировалось vilka32; 15.07.2011 в 14:51.
    Мичиро

Уважаемые туристы!Я стану вашим экскурсоводом по замечательному солнечному городу танцев!Вперед в захватывающее путешествие по достопримечательностям ПараПа!
    Любое путешествие должно с чего-либо начинается.Началом нашего путешествия будет.В доме вы можете изменить свой внешний вид:сменить прическу и одежду,а также полюбоваться мирной обстановкой своего дома.

Именно это место является главной достопримечательностью нашего города.И днем и ночью жизнь города кипит!Голубое небо,солнце,море,бассейн.А еще к нам летом прилетели в город феи!В городе можно купить множество шуточных предметов для игры с друзьями.Именно в этой достопримечательности происходит много событий:конкурсы,гонки на транспорте,флешмобы.

Гроза всех шопоголиков.Главное место скопления модников и модниц.Именно торговый центр является самым людным местом после скидок и обновлений.Здесь вы можете найти все что душе угодно:прически,одежду,очк ,обувь и даже крылья.Так же для любителей есть подиум-место где можно продемонстрировать свою одежду.

.Главное место соединения любящих сердец в ПараПа.Именно здесь возлюбленные встают в пару,а затем происходит главное событие-свадьба.В церкви всегда много народу,можно завести новых друзей или найти свою вторую половинку.

.Началом пути новичка в игре является школа.В этой локации игрок делает первые шаги на пути к званию "Мастер танца"Новичкам в этой локации всегда готовы помочь более опытные игроки,дать совет или дать урок мастерства.

.В студии можно покупать шаги и трюки.Напутствия дают мастера танца по разным стилям,такие как:хип-хоп,локинг,поппинг и регги.Шаги сделают ваш танец более разнообразным,а трюки сделают танец более ярким и запоминающимся.

.Устали танцевать,но не хочется покидать любимый город?Не проблема!Лилия именно для Вас.Здесь вы можете отдохнуть с друзьями за столиком или же поразмышлять в одиночестве за барной стойкой.А так же в этой уютной локации яркие сапфиты,танцевальная площадка

Вот и закончилось небольшое приключение в ПараПа!Приезжайте к нам снова!Заводите новых друзей,общайтесь с новыми людьми и танцуйте до упаду.Будем рады видеть Вас снова
    Последний раз редактировалось Klukvochka27; 16.07.2011 в 20:21.
    АскорбинкаХЗ.синий.гитара.
    Whisper

---

Привет всем-это я и мой собака Сэм.Мы недавно приехала в это прекрасный солнечный городок к своей маме и не все ещё успела рассмотреть.Мы ходили с Сэмом по городу и всё снимали.
    __________________________________________________ ________________________

---

Расскажу и покажу всё,что на мой взгляд очень привлекает глаз.Только посмотрите какие красивейшие пейзажи на диком пляже города,какое чистое и красивое небо.Есть беседочки,на них можно любоваться закатом вечерами.

---

А это общественный пляж.Ничего красивее не видела.Сдесь можно отдохнуть с друзьями,играть и отдыхать.

---

Сити - самое-то место для уличных танцоров.Здесь много магазинчиков со вкусностями и кафешки,торговые центры и кинотеатры.

---

Так же есть на море туристический лайнер .Всё предоставлено: отдых,вкусная еда,личная палуба,площадка для животных и бар.Самое главное-это танцплощадка,на которой проводятся вечерние викторины и вечеринки.

Балки-место темноты и воодушевления танца.
    5улица-локация любви и романтики где можно расслабиться и насладиться.
    Пляж-место солнца и радости,эта локация не заставит вас скучать.
    Школа-локация которая сразу вспоминается о духе школы и школьных днях.
    Парк-локация где самоконтроль и концентрация повышается над вами всё чаще и чаще.
    ONLY REAL<3

Статистика :

Последний раз редактировалось Satorixa; 15.07.2011 в 01:48.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Хотите побольше узнать о Городе Танцев?
    Почитайте путеводитель!

Каждое путешествие начинается заселением в отель. Город Танцев, предоставляет Вам возможность, поселится в лучшем отеле мира! У Вас есть выбор, можно поселится в совсем не дорогом, но уютном Люксе, из окна которого видно пляж и множество людей, только не забудьте закрывать шторы, некоторый из жителей города могут быть очень любопытными. Также можно снять Коттедж который стоит немного больше, но поверьте это того стоит! И, конечно же, мы можем предоставить Вам самый дорогой, но, в то же время и самый лучший из всех - Коттедж-люкс.

Как думаете, куда идут туристы, как только приезжают на курорт? Правильно, на пляж! Сходите в Тропики, и немного побалуйтесь в прохладной водичке. Мы думаем Вам понравится. Мягкий песок, голубая водичка – как будто в рай попали, не правда ли ?

Если же Вам надоело плескаться в соленой воде, Вы можете подойти к бассейну, который является, можно сказать, сердцем города! Вокруг него, стоят лежаки, на которых можно отдохнуть, спешите занять себе место, ведь в Городе Танцев много туристов, которые захотят погреться на солнышке.

Мы уверены, что дома вы купили отличные костюмы и купальники, но ведь очень интересно посмотреть, что же, все таки продают в других городах, так ведь? Добро пожаловать в Торговый Центр, здесь множество нарядов и аксессуаров. Всегда хотели попробовать себя в роли дизайнера? Вы можете примерить одежду, и пройти в ней по нашему подиуму, думаю посетители оценят ваш наряд. Если Вы не уверены в выборе одежды, спросите у нашего модельера, он поможет подобрать одежду которая, без сомнения, подойдёт Вам!

Думаете куда можно пойти в только что купленной Вами одеждой? Загляните в клуб «Лилия», это любимый клуб всего Города Танцев, здесь собирается много людей, желающих показать своё мастерство, и, кстати, у многих это получается! Удобные кресла, симпатичные танцовщицы, дружелюбный народ – это всё вы найдёте в «Лилии».

Хотите чего-то нового? Мы предлагаем Вам поплавать! «Опять?!» - спросите Вы. Нет, мы предлагаем вам поплавать на Лайнере! Красивое оформление, замечательный вид, океан кажется бесконечным! А пробовали ли Вы когда-нибудь плавать плавая? Вы можете попробовать как это, плавая в бассейне нашего Лайнера!

Недавно Вы видели по телевизору рекламу нового фильма? Значит этот фильм уже есть в нашем кинотеатре. Зайдите, устройтесь на мягком диванчике, и можете с головой погрузится в просмотр фильма. Фильмы распределены по категориям, все категории находятся в разных залах, их всего три. Первый зал – Новые фильмы, второй – Блокбастеры, третий – Классика.

В городе много других мест, но мы предоставляем Вам возможность самим разузнать о них побольше!

Последний раз редактировалось Anastasi4ka; 15.07.2011 в 02:19.
    Восторгаюсь тобой удалённо.

Добро пожаловать в наш замечательный солнечный Город Танцев! Вас приветствует ваш путеводитель. В нашем городе никогда не садиться солнце, всегда играет интересная и зажигательная музыка! Так же в городе есть много живописных мест,множество магазинов и пляжей. Сейчас я вам о нескольких из них расскажу.

Наше первое место- это один из красивейших пляжей. Его окружают небольшие тропики. Сам пляж находиться на территории пятизвездочного отеля. Имеются шезлонги.Так же работает прокат катеров и яхт.

Наше второе место- необычайно красивый фонтан в центре города. Администрация города назначила ему весьма необычную функцию, фонтан для купания. Приспособлен для охлаждения и отдыха людей в самые жаркие дни. Так же вокруг фонтана присутствуют шезлонги. Очень красивый вид на море.

Наше третье место-пляж, находящийся неподалеку от фонтана.На пляже можно позагорать и поплавать в море.Так же рядом с водой стоит человек,который занимается фейерверками, и за небольшую плату запустит фейерверк с любой надписью, какой пожелаете!
    С пляжа можно понаблюдать за лайнером,который стоит недалеко от берега,так же отсюда видно Эйфелеву башню города танцев!

Четвертое место-церковь Города танцев. В ней проходят свадьбы его жителей. Эта церковь выполнена в готическом стиле.Вы просто обязаны посетить это место,мы уверены,вам оно обязательно понравиться!

Наше пятое место – это торговый центр города танцев.
    Думаю, все модники и модницы найдут себе здесь обертку по душе ;) В торговом центре огромнейший выбор одежды, и там вы сможете воплотить любую мечту в реальность буквально за копейки. Хотите стать милым ангелочком? Точка в точку повторить наряд любимого анимешного героя? Почувствовать себя принцессой? Тогда обязательно загляните в торговый центр!

Так же в нем присутствует большой подиум для показа самой модной одежды!

Шестое место - грезы. Когда туда заходишь - как будто попадаешь в инопланетную сказку. Там необычно красивые растения, много хрустальной мебели и очень романтическая атмосфера. Это место хорошо подходит для уединения пар ;)

Седьмое место-парамаунт.Небольшое уличное кафе,старинные дома,вечернее время суток ,фонари вокруг и большая красивая святящаяся арка.Это место придется по душе как и романтическим натурам,парам так и любящим веселье людям.

Восьмое место-заправка. Она сделана в стиле американского городка.Через дорогу виднеются горы.На заправке есть зона для танцев,здесь ни на минуту не замолкает музыка,так что проезжая мимо можно туда заскочить и хорошо провести время с друзьями!Так же иметься отель-для желающих остаться ненадолго.
    Мы рады что вы выбрали именно наш город!До скорой встречи!
    Статистика:

Начало:304 символа.
    Первое место:194 символа.
    Второе место:280 символов.
    Третье место:366 символов.
    Четвертое место:196 символов.
    Пятое место:474 символа.
    Шестое место:223 символа.
    Седьмое место:222 символа.
    Восьмое место:297 символов.
    Последний раз редактировалось RozzA_14; 15.07.2011 в 03:01.
    ****dom and beauty

Ваши права