Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: Клан Ha®mony

Цитата Сообщение от KadzeXucae Посмотреть сообщение
    Шонь, главное - сувееениры xD

Мы требуем приятных воспоминаний с отдыха и подарков :О
    Шоуни :3
    +70 лвл
    Only__We:heart:
    Лидер
    Свободна

Цитата Сообщение от Amanda1313 Посмотреть сообщение
    Мы требуем приятных воспоминаний с отдыха и подарков :О
    Даааааааааа!1:О

Обожаемые, поздравляем Вас от всего сердца со свадьбой! Всего наилучшего, любви, благополучия и взаимопонимая!

Ксюшенька и Антон, так же от Всего клана поздравляем со свадьбой! Вы у нас самые - самые, побольше улыбок, счастья, чтобы Вы никогда не ссорились!

Ребята, спасибо за поздравления)

Спасибо Дианочка! Приятно читать :*

Поздравляю еще раз Ириду и Рена, счастья вам )
    +70 лвл
    Лидер
    Свободна

Дорогие соклановцы!
    Сегодня мы, наконец-то, достигли 2 лвл и перед нами открылись новые горизонты! Мы не только стали дружнее, чем раньше, но и научились ценить настоящую дружбу, помощь соклановцев и, разумеется, стали одной семьей!
    Я очень рада, что сегодня мы подняли 2лвл. Это означает, что мы чего-то добились, а наш беценный труд послужил началом того, что бы весь мир Гитары узнал о нас!
    Разумеется, мы хотим поблагодарить нашу дорогую и любиму Светлану, которая создала этот замечательный и очень дружный клан.
    Я надеюсь, что мы еще сможем проявить себя, сделать наш клан сильнее и еще дружнее. Я верю, что наша история еще только начинается!

Поздравляю вас, любимые мои )
    +70 лвл
    Лидер
    Свободна

Ирочка, мы все будем ждать твоего скоро возвращения и надеемся, что ты привезешь с собой не только груз приятных воспоминаний, но и сувениров всему клану :3
    Будем скучать!
    Ахахах, обещаю =***:happy:

Светлана, для нашей большой семьи ты стала настоящим другом! Твоя поддержка и помощь стали бесценным даром в нашем клане. Мы все очень любим тебя и надеемся на то, что у тебя все будет хорошо. От имени всего клана я желаю тебе счастья, здоровья и, разумеется, завидного жениха :D
    Ирина, ты навсегда закрепила себе репутацию нашей доброй и очень отзывчивой звездочки. Каждый из нас всегда может рассчитывать на твою поддержку. Мы все очень любим тебя, дорожим тобой и, разумеется, ужасно рады тому, что ты у нас есть!
    Дианочка, твое появление в клане было самым ярким и веселым. Я никогда не забуду тот день, когда ты появилась в нашем доме. Из всех участников нашего клана ты самая веселая и задорная. Каждый из нас рад тому, что среди нас. Мы дорожим тобой. Без твоей улыбки огонь в очаге нашего клана погаснет.
    Марь! Я знаю тебя только с лучшей стороны. В любой ситуации ты всегда улыбалась и говорила каждому из нас, что все наладится. Ты- наш лучик света, который озаряет наши сердца.
    Тилла, после твоего появления в нашем клане стало интереснее. Ты всегда готова помочь своему соклановцу и протянуть руку помощи. Мы хотим сказать тебе спасибо за то, что однажды ты вступила в наш клан и оберал такую дружную семью.
    +70 лвл
    Лидер
    Свободна

а еще хочу поздравить наших молодоженов, поздравить сокланов с переходом на 2 лвл клана, и всем пожелать счастья с нами ;D

Светлана, для нашей большой семьи ты стала настоящим другом! Твоя поддержка и помощь стали бесценным даром в нашем клане. Мы все очень любим тебя и надеемся на то, что у тебя все будет хорошо. От имени всего клана я желаю тебе счастья, здоровья и, разумеется, завидного жениха :D
    Ирина, ты навсегда закрепила себе репутацию нашей доброй и очень отзывчивой звездочки. Каждый из нас всегда может рассчитывать на твою поддержку. Мы все очень любим тебя, дорожим тобой и, разумеется, ужасно рады тому, что ты у нас есть!
    Дианочка, твое появление в клане было самым ярким и веселым. Я никогда не забуду тот день, когда ты появилась в нашем доме. Из всех участников нашего клана ты самая веселая и задорная. Каждый из нас рад тому, что среди нас. Мы дорожим тобой. Без твоей улыбки огонь в очаге нашего клана погаснет.
    Марь! Я знаю тебя только с лучшей стороны. В любой ситуации ты всегда улыбалась и говорила каждому из нас, что все наладится. Ты- наш лучик света, который озаряет наши сердца.
    Тилла, после твоего появления в нашем клане стало интереснее. Ты всегда готова помочь своему соклановцу и протянуть руку помощи. Мы хотим сказать тебе спасибо за то, что однажды ты вступила в наш клан и оберал такую дружную семью.
    Вааа как приятно то *____* Ксюш, ты такая лапочкаа ^^ мы любим тебя, лично я обожаааю, солнышко<33:heart:

Ваши права