Сообщение от
Amanda1313
Светлана, для нашей большой семьи ты стала настоящим другом! Твоя поддержка и помощь стали бесценным даром в нашем клане. Мы все очень любим тебя и надеемся на то, что у тебя все будет хорошо. От имени всего клана я желаю тебе счастья, здоровья и, разумеется, завидного жениха :D
Ирина, ты навсегда закрепила себе репутацию нашей доброй и очень отзывчивой звездочки. Каждый из нас всегда может рассчитывать на твою поддержку. Мы все очень любим тебя, дорожим тобой и, разумеется, ужасно рады тому, что ты у нас есть!
Дианочка, твое появление в клане было самым ярким и веселым. Я никогда не забуду тот день, когда ты появилась в нашем доме. Из всех участников нашего клана ты самая веселая и задорная. Каждый из нас рад тому, что среди нас. Мы дорожим тобой. Без твоей улыбки огонь в очаге нашего клана погаснет.
Марь! Я знаю тебя только с лучшей стороны. В любой ситуации ты всегда улыбалась и говорила каждому из нас, что все наладится. Ты- наш лучик света, который озаряет наши сердца.
Тилла, после твоего появления в нашем клане стало интереснее. Ты всегда готова помочь своему соклановцу и протянуть руку помощи. Мы хотим сказать тебе спасибо за то, что однажды ты вступила в наш клан и оберал такую дружную семью.