Сообщение от Nakhodka Отличная идея, обязательно приду=) Удачи организатору в проведении. Спасибо, ждем - ждем! :) Сообщение от Satorixa :D Судя по данному высказыванию - мы обойдёмся! ;) Не-а. ;D
Блин 12 это вторник :( мего печалька я на работе :( чтож удачи в проведении )
Всему своя цена. (с) Файм.
Сообщение от Your_Mell Блин 12 это вторник :( мего печалька я на работе :( чтож удачи в проведении ) Ничего! Будет ещё один флэшмоб на Контрабасе и он, надеюсь, пройдет не чуть не хуже! ;D
Сообщение от MisterSnowMonster Ничего! Будет ещё один флэшмоб на Контрабасе и он, надеюсь, пройдет не чуть не хуже! ;D Омг... Я на радости не обратила внимание на дату! Эх... пролёт! Моя будет на работе. З.Ы Видео - ролик будите снимать?
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Your_Mell Блин 12 это вторник :( мего печалька я на работе :( чтож удачи в проведении ) Жаль, что не сможете. ААААЛИЛУУУЯЯЯЯ, АЛИЛУЯЯЯЯ, ХВАЛА НЕБЕСАААМ!1!111 УРАААААААА
Волк - это символ бесстрашия.
Сообщение от Satorixa Омг... Я на радости не обратила внимание на дату! Эх... пролёт! Моя будет на работе. З.Ы Видео - ролик будите снимать? Ролик возможно, но скриншоты точно будут! ;D
Сообщение от catty2010 Жаль, что не сможете. ААААЛИЛУУУЯЯЯЯ, АЛИЛУЯЯЯЯ, ХВАЛА НЕБЕСАААМ!1!111 УРАААААААА я бы смогла если б он был хотя б в 4 часа .жаалко за имением круга никак его не использовать т.т а белым писать гадости не хорошо .
Сообщение от Your_Mell я бы смогла если б он был хотя б в 4 часа .жаалко за имением круга никак его не использовать т.т а белым писать гадости не хорошо . Я безпалевная, ага.
Сообщение от catty2010 Я безпалевная, ага. ага заметно совсем беспалева хд
Сообщение от Your_Mell ага заметно совсем беспалева хд Конечно. Я же сама безпалевность, дорогая.
Правила форума