Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Титул!"Человек дела!"

Вот так и живем:

А в ответ на то, что это обидно, был ответ:

Я, конечно, не знаю, но иных ответов я больше и не видела.
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 14:38. Причина: Хостинг

Здравствуйте !
    такой вопрос имеется я сделала первые 200 заданий за них мне дали
    1.Титул-Человек дела
    2.Карта опыта
    3.Шкатулка ювелира

я выполнила вторые 200 заданий получила только

1.Карту опыта
    2.Шкатулку ювелира
    а титул?

там же вроде что б получить титул "Вирнуоз" надо 80 лв и 200 заданий сделать...
    это так?
    люди умеющие любить по настоящему никогда не найдут друг друга.

Цитата Сообщение от Funttik Посмотреть сообщение
    там же вроде что б получить титул "Вирнуоз" надо 80 лв и 200 заданий сделать...
    это так?
    Этот титул не работает. Все титулы в разделе "Выполненные за задания" (или как там) не работают, кроме титула "Человек дела".

Цитата Сообщение от Kristy151290 Посмотреть сообщение
    Не в том дело, сам титул большой ценности не представляет, но вот сами посмотрите мои знакомые толком не выполняют эти задания и у всех или даже у большенства их не будет, просто обидно что не предупредили даже на сколько титул даётся. Да и вообще титулы за lvl тоже отсутствуют, только представить что за эти кв люди уже набили до 150 lvlа и что дальше? Всё, не титулов им и не чего просто танцуй как тебе хочется! Это не правельно!
    О том, на сколько дается титул уже всех предупреждали. Истерики на пустом месте, уж извините меня.

Вроде бы титул дается не на неделю, а на две...

Цитата Сообщение от Dj_mal4ik Посмотреть сообщение

Мы ничем не хуже других как уже не раз говорилось Русский сервер самый активный и забитый! Это и усложняет и задерживает работу Администрации!
    Интересно знать, чем же усложняет и задерживает работу Администрации активность сервера и его забитость? :wink: Жизнь сервера на работу администрации по моему вообще никак не влияет, мы что заставляем администрацию сидеть с нами сутками напролет, у них там своя работа, которая ну никак не относится к активности сервера :wink:
    ВНИМАНИЕ!Сообщение заговорено.Модерирование приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям

титул должен был быть по задумке 7 дней, никто его не исправит, потому что его срок 7 дней!

Цитата Сообщение от Maroonya Посмотреть сообщение
    Интересно знать, чем же усложняет и задерживает работу Администрации активность сервера и его забитость? :wink: Жизнь сервера на работу администрации по моему вообще никак не влияет, мы что заставляем администрацию сидеть с нами сутками напролет, у них там своя работа, которая ну никак не относится к активности сервера :wink:
    у нас два мира, по пять серверов, на каждом сервере куча народу, бывает,что не зайти даже, а даже в америке- один мир с одним сервером, и подумайте где легче?
    Последний раз редактировалось Calendar; 28.06.2011 в 11:14. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от Svetlana_95 Посмотреть сообщение
    у нас два мира, по пять серверов, на каждом сервере куча народу, бывает,что не зайти даже, а даже в америке- один мир с одним сервером, и подумайте где легче?
    Зачем флудить темы из за какого то титула? Вам же сказали уже, что титул на 7 дней а вы только и только. Если хотите титул, делайте 200 заданий (их можно сделать за 2 недели) и балуйтесь :) Ну и 10 шкатулок с камнями и карту опыта получите.:p
    И даже в Америке 1 сервер и один мир, ну там все вмещаются;)

Ваши права